Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

есть серьёзный разговор,ищу мнения

china boy

Рекомендованные сообщения

девочка,5-6, 18 лет, довольно религиозна, я ей оч нравлюсь, но у неё есть серьёзнейший баг:

неск лет назад она была практически изнасилована одним мудланом, вследствии чего получила некую травму влагалища, говорит, что надорвана вена. исходя из этого при введении ей очень больно, но потом вроде проходит. психологиески она очень от этого зависима, и расслабиться во время секса никак не может, каждый раз белит потолок. никак не возбуждается ВООБЩЕ, ни рукой, ни ласками,языком и пр! но секса ХОЧЕТ, но как дело доходит до дела,она замыкается и всё по новой.на ласки не отвечает, тока так: пойдём сексом займёмся?- ну пойдём попробуем...

впринцепе я не хочу с ней ЛТР, да и секс, сами понимаете... я хочу ей помочь, но не знаю как это сделать.подскажите плс

т10д мне не поможет- она и есь одна из 10д:))))(((

девочка,5-6, 18 лет, довольно религиозна, я ей оч нравлюсь, но у неё есть серьёзнейший баг:

............

т10д мне не поможет- она и есь одна из 10д:))))(((

эти два места меня улыбнули :) особенно про серьезнейший баг :lol:

Если честно хз как ей помочь.Парень ей нужен который любить будет и тд.А че там врачи никак помочь не могут ? че нить хихургически? или хз как... :ph34r:

врачи в прошлый раз ничё не починили, сеоня опять идёт,посмотрим

но опять же повторюсь- даже когда всё намана, она не может расслабиться, напряга как в розетке.имхо проблема в том,чем она ест,галаве млин

Думаешь что врачи все могут?

Тут нужно вам вместе справляться.

Сделай так что бы она расслабилась, романтика, сентименты, больше доверия, цветы и свечи, аккуратность и нежность, не торопливость...

Главное чтобы не втюрилась.

мда... комменты здесь излишни... делай как считаешь нужным... но запомни - ты берешь на себя громадную ответственность

На счет вены это фигня это у нее сто раз уже зажило. Возможно у нее может быть какаято другая проблема, например восполение или эрозия, в таких случаях возможны болевые ощущения-это лечится :) но я больше склонна думать что это чисто психологическая проблема так что врачи сдесь безсильны.боязнь полового контакта не дает ей нормально расслабиться во время секса даже не смотря на то что она этого хочет.

проблема в ней самой и если она не захочет этого изменить то собственно говоря ей никто не поможет.

это к психологам-психиаторам-психотерапевтам

плюс девушка сама должна хотеть избавиться от своего комплекса

ХЗ как помочь но если даже романтика не помагает и не приносит раслабления, так не напрягай, не подготавливай, просто реский имоциональный подрыв, резкое возбуждение, без всяких предварительных ласк(если уж не помагают) главно резкозавести, а то она сама себя скорее всего накручивает готориться пока идет прилюдия и в результате пшик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 848

Вот так они отнесутся в реальности

2. 36

Трэш-знакомство

3. 42

Уходить, решать?

4. 42

Уходить, решать?

5. 42

Уходить, решать?

• Создать...