Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не совершить нелепый поступок?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Захотела прекратить общение с парнем, поскольку не смогла принять формат отношений - СО. Но, поскольку влюбилась, как бы,  в него, то трудно это сделать . Он уехал в командировку на 2 недели на Крайний север, я решила приурочить расставание к этому событию - в том смысле, что с глаз долой из сердца вон. Неделю  уже убеждаю себя в необходимости такого исхода, думала, что еще неделя у меня впереди, справлюсь. Но сегодня неожиданно позвонил - ему удалось сделать все дела раньше, я была не готова, ответила на звонок, хотя категорически не собиралась этого делать по его приезду. Теперь состояние такое, что я понимаю людей с зависимостями - катастрофически сложно не поддасться искушению пойти на встречу с ним... В общем, нужна скорая помощь - слово, которое либо разбудит во мне разум, чтобы суметь отказаться от встречи, либо слово, которое позволит мне относиться легче, проще к таким отношениям - пойти и отыметь его просто потому что мне этого хочется.  Хотя, есть ведь еще чувство юмора, можно затеять остроумную игру, или просто пара легких забавных фраз отсрочат встречу и у меня будет время справиться с организмом.....

Опубликовано:

Автор, что тут можно посоветовать-то... Собирать силу воли и обрывать общение.

Конечно, не надо было эти СО начинать. Но не начинать их тоже иметь силу воли. Понимать, что это бесперспективно - одно, а удержать себя от соблазна другое, особенно, если кандидат нравится и в карту.

Практика показывает, что мужчина в СО не влюбляется, а вот большинство женщин, налборот, влипают.

Сама себя держала и держу, чтобы, не влезть в такие отношения. Иногда соблазн велик.

Опубликовано:

Зачем эти действия изподподвыподверта? Иди на встречу и просто скажи, что надоело быть барышней для слива балонов, что решила вдруг уважать и ценить себя. Что хочешь научиться быть интересной мужику не только сексом. Ну и того, не тупи. Веди себя достойно, уходи и с концами. Силу воли и характер никто не отменял, а то так и проведешь свою жизнь как тряпка безвольная.

Опубликовано:

Я не понимаю. А что такого плохого в СО, если есть парень который нравится и есть хороший секс с ним? Лучше быть одной и без секса, но гордой и независимой? 

Опубликовано:

Ну это как бросать курить, включаешь силу воли, все мысли и время переключаешь на другое.

• Советник
Опубликовано:

Да просто хватит быть тряпкой, действительно и курицей которая не может придерживаться решений.

Решила - действуй. а если ты курица и ничего не выходит, тк ты не властна над собой - значит имеешь то что заслужила, терпи слив баллонов в себя и дальше.

Опубликовано:

Да просто хватит быть тряпкой, действительно и курицей которая не может придерживаться решений.

Решила - действуй. а если ты курица и ничего не выходит, тк ты не властна над собой - значит имеешь то что заслужила, терпи слив баллонов в себя и дальше.

Вас послушать, так вас прям насильно заставляют трахаться. И во время ПА вы просто через силу терпите эти ужасные мгновения. И думаете о том, чтобы быстрее закончились эти ужасные. болезненные  фрикции. Чтобы он быстрее слил баллоны и оставил вас в покое. Ага.

Опубликовано:

Нике я думаю ты некогда реально не бросала курить, тк на чистой силе воли ты годами не продержишся

Автор все украденно до нас, женский путь найти в нем множество недостатков и убедить себя что он чмо

если найдегь ему хорошую замену тебе явно полегчает

Опубликовано:

Вас послушать, так вас прям насильно заставляют трахаться. И во время ПА вы просто через силу терпите эти ужасные мгновения. И думаете о том, чтобы быстрее закончились эти ужасные. болезненные  фрикции. Чтобы он быстрее слил баллоны и оставил вас в покое. Ага.
Осознание того, что ты нужна для фрикций и не более перечеркивают даже самые яркие сексуальные мгновения.Потому что у женщины весь секс в голове.
Опубликовано:

>Осознание того, что ты нужна для фрикций и не более перечеркивают даже самые яркие сексуальные мгновения.Потому что у женщины весь секс в голове.

мужчины много что сознают тоже но терпят же

недо обошать всех девушек, у некоторых секс все же нетолько в голове, иначе бы небыло таких которые кончают на 2-3 сексе после знакомства

Опубликовано:

Осознание того, что ты нужна для фрикций и не более перечеркивают даже самые яркие сексуальные мгновения.Потому что у женщины весь секс в голове.

Ой да ладно. Радовалась бы , что есть мужик которого хочешь ты и который хочет тебя. И что вечера проводишь не в обществе 10 кошек и телевизора.

И вибратора

Опубликовано:

Представь его какающим:)

В принципе если парень хорошо к тебе относится, но при этом озвучил, что не хочет отношений, в чём проблема-то?
Это как ЛТР только без обязательств. Параллельно тестируй других. В любой момент экологично прекратишь общение (и для себя и для него) и уйдёшь в новые здоровые ЛТР.

• Советник
Опубликовано:

Если цель СО то статус объекта фрикций не входит в конфликт с внутренним состоянием. Но если цель не быть СО, а быть именно в отношениях, то надо понимать что вы просто теряете время и энергию, которую целесообразно потратить на более серьезную кандидатуру.

Опубликовано:

Либо обрывай сейчас, либо, поболтавшись в СО, будучи влюбленной и вкусив всю гамму чувств, связанных  разочарованием и отсутствием взаимности,..придётся оборвать потом, если он раньше тебя это не сделает. Дело вкуса.., а о них не спорят. Смотря чего хочешь..

Опубликовано:

недо обошать всех девушек, у некоторых секс все же нетолько в голове, иначе бы небыло таких которые кончают на 2-3 сексе после знакомства

что имел ввиду то? переведи, ничего не понял

• Советник
Опубликовано:

Действуй от обратного - признайся ему в чувствах. Скажи что любишь. Скажи что страдаешь. Скажи что даже хотела бросить его, но не можешь. 

Это во первых само по себе прочистит тебе мозги - гарантирую.

Во вторых, его скорее всего как ветром сдует. И даже если ты очень захочешь - он будет сопротивляться до последнего вашим встречам )) 

Ну либо он проникнется и ты получишь его официально )

Опубликовано:

Нике я думаю ты некогда реально не бросала курить, тк на чистой силе воли ты годами не продержишся

Автор все украденно до нас, женский путь найти в нем множество недостатков и убедить себя что он чмо

Могу с уверенностью сказать, что ТИ мне выдерживать легче, чем насовсем избавиться от пагубных привычек)))) Потому что покуриваю, редко, но не могу удержаться в некоторых ситуациях.

А вот бывшим не пишу, не звоню, на страницы не захожу.

Опубликовано:

Захотела прекратить общение с парнем, поскольку не смогла принять формат отношений - СО.

Проясни сначала свою цель - оборвать отношения полностью или же защемить парню и перейти в лтр?

Опубликовано:

Действуй от обратного - признайся ему в чувствах. Скажи что любишь. Скажи что страдаешь. Скажи что даже хотела бросить его, но не можешь. 

Во вторых, его скорее всего как ветром сдует. И даже если ты очень захочешь - он будет сопротивляться до последнего вашим встречам )) 

+1

Ну мне кстати понравился совет. В этом случае можно ныть и выносить мозг со ссылкой на уважительную причину (что автор судя по всему и выберет). А если выберет что-то более радикальное как советует Прет, то и пояснять больше ничего не надо. Для МЧ - засада  ;)

Опубликовано:

В чувствах не признавайся, отойди в сторону, сделай встречи намного реже и побудь наедине с собой и разберись чего ты хочешь. Пока твое письмо написано на эмоциях и неделя -две это вообще не срок, чтобы принять решение. Только учитывай, что чем реже будут встречи, тем больше будет тянуть. Сможешь выдержать - уже маленькая победа над собой. Вообще надо чувствовать мужчину своего, как он - сильнее или слабее тебя. Если чувствуешь, что сможешь прожать его на следующий уровень, то можно и эту стратегию применить, но мне кажется ты не готова. 

Опубликовано:
Спасибо, друзья! Всем спасибо за отклик и за советы - все они очень ценны и важны для меня!  Удивительно, как простые истины, которые содержатся в каждом из ваших советов, становятся понятны и близки , когда оказываешься " в ситуации"...  
Размышляя над каждым из них, возникают новые мысли, проясняется взгляд, выкристаллизовывается тактика, проявляется решимость. Неприятные ситуации опять же вспоминаются, что работает на негативный образ возлюбленного :)))

Автор, что тут можно посоветовать-то... Собирать силу воли и обрывать общение.
Конечно, не надо было эти СО начинать. Но не начинать их тоже иметь силу воли. Понимать, что это бесперспективно - одно, а удержать себя от соблазна другое, особенно, если кандидат нравится и в карту.
Практика показывает, что мужчина в СО не влюбляется, а вот большинство женщин, налборот, влипают.
Сама себя держала и держу, чтобы, не влезть в такие отношения. Иногда соблазн велик.

Все верно! Лучший вариант - не начинать:)) но у меня не было никогда таких отношений, и я решилась - из любопытства, или чтобы испытать себя, или от нечего делать... 

Опубликовано:

Зачем эти действия изподподвыподверта? Иди на встречу и просто скажи, что надоело быть барышней для слива балонов, что решила вдруг уважать и ценить себя. Что хочешь научиться быть интересной мужику не только сексом. Ну и того, не тупи. Веди себя достойно, уходи и с концами. Силу воли и характер никто не отменял, а то так и проведешь свою жизнь как тряпка безвольная.

У меня возникают иногда такие мысли  - просто сказать, что надоело быть такой барышней.  Но я почему то не чувствую себя такой барышней, а чувствую себя интересной во многих смыслах. И поэтому, отбрасываю возможность такого разговора как нелогичную. 

Уходя, уходи, все верно.

Я не понимаю. А что такого плохого в СО, если есть парень который нравится и есть хороший секс с ним? Лучше быть одной и без секса, но гордой и независимой? 

Еще лучший секс получается, когда есть личностные близкие отношения.:))

Опубликовано:

Ну это как бросать курить, включаешь силу воли, все мысли и время переключаешь на другое.

Всегда стараюсь уйти в работу, сейчас работы полно, надеюсь все именно работой и излечится. Но нужно время.

В этом и ирония - я не могу ассоциировать себя с курицей:))) 

Хороший путь))) Применяю такой способ))

Опубликовано:

>Осознание того, что ты нужна для фрикций и не более перечеркивают даже самые яркие сексуальные мгновения.Потому что у женщины весь секс в голове.

Забавно, я уже пару раз слышала от мужчин такое - раньше никогда не задумывалась, что "мужчины много что сознают тоже но терпят же":))

Представь его какающим :)

В принципе если парень хорошо к тебе относится, но при этом озвучил, что не хочет отношений, в чём проблема-то?

Это как ЛТР только без обязательств. Параллельно тестируй других. В любой момент экологично прекратишь общение (и для себя и для него) и уйдёшь в новые здоровые ЛТР.

Представляла. Его это не портит :))))))

Либо обрывай сейчас, либо, поболтавшись в СО, будучи влюбленной и вкусив всю гамму чувств, связанных  разочарованием и отсутствием взаимности,..придётся оборвать потом, если он раньше тебя это не сделает. Дело вкуса.., а о них не спорят. Смотря чего хочешь..

Совершенно согласна - дело вкуса... :))) 

Могу с уверенностью сказать, что ТИ мне выдерживать легче, чем насовсем избавиться от пагубных привычек)))) Потому что покуриваю, редко, но не могу удержаться в некоторых ситуациях.

А вот бывшим не пишу, не звоню, на страницы не захожу.

Тоже не звоню , не пишу, на страницы не захожу. В принципе, если он не будет звонить и писать, то я сама легко выдержу. Но он пишет. А это уже совсем другое. Была ситуация, просто хамская по моему мнению и я сказала, что, собственно, незачем больше общаться. Позвонил. Я решила, что мне нужно поучиться использовать мужчин - поехали в экспедицию по поиску старинной мебели, без его  парка автомобилей и помощи я не смогла бы это осуществить. Так и продолжилось общение.)))

Захотела прекратить общение с парнем, поскольку не смогла принять формат отношений - СО.

Проясни сначала свою цель - оборвать отношения полностью или же защемить парню и перейти в лтр?

Цель - полностью оборвать отношения...т.е. вчера была такая цель... Защемлять преднамеренно никогда ничего не буду, ЛТР здесь невозможны. Хотя случайно защемила: съездила с друзьями мужчинами покататься на море, разглядел на фотках более статусные, чем у него автомобили - тоже полезно, хотя бы знаю, что его может взволновать...:)))

+1

Ну мне кстати понравился совет. В этом случае можно ныть и выносить мозг со ссылкой на уважительную причину (что автор судя по всему и выберет). А если выберет что-то более радикальное как советует Прет, то и пояснять больше ничего не надо. Для МЧ - засада  ;)

Наилучшей тактикой пока для себя определила понижать систематически его привлекательность в своих глазах, в принципе, отрицательных свойств у него достаточно. И снижать частоту встреч.
В принципе да, быть навязчивой, капризничать, быть невыносимой - самый лучший способ прекратить отношения! Наверное я подсознательно этого избегаю, хотя, может, это против моей природы. Единственное, что у меня отлично получается из репертуара "невыносимой подруги"    - опаздывать на встречу, и это прогрессирует. :))Процесс поиска замены не прекращался у меня, собственно, но это достаточно сложно, поскольку внешность у меня очень очень своеобразная, как и свойства личности, планка высокая - мне везло с мужчинами, всегда были очень интересные, наполненные душевно, активные. Я достаточно избалованна хорошим отношением.

Вероятно, я подхожу к возрасту, когда миссия женщины уже выполнена - рожден и воспитывается ребенок, шансы создать новую семью крайне призрачны, по крайней мере на тех же посылах, как в юности - любви и ...любви :)) Поэтому...что? Пользоваться тем, что дано на сегодняшний день? И при желании и наличии сил и времени  постараться сделать из этого общения что то менее пошлое, а при удачном стечении обстоятельств создать взаимообогащающие отношения, в процессе которых рождается что то новое, уникальное, доныне неведомое этим двум личностям. Или это пустая трата сил? Как сдвинуть на душевную работу мужика в сорок лет, когда "малина, сон и что там еще..." - вот смысл жизни? Конечно, это вопрос выбора каждой отдельной личности - какое принять решение, как жить, как выстраивать судьбу. И вопрос компетенции - достанет  ли ресурсов, чтобы осуществить задуманное.
Опубликовано:

Автора жалко( но то как ты обозначила цель мне понравилось. Если бы сказала перевести в лтр, то это идиотская затея.

Видите ли в чем дело, сказать - меня это больше не устраивает это легко, а выдержать последовательн о это решение это другое. Может помочь удаление всех контактов и выход из зоны комфорта. Например поездка в Камбоджу с рюкзаком. Телефон там все равно не ловит ) напиши себе письмо с аргументацией почему надо держаться и каждый раз как будет откат - читай это письмо. И да можешь найти себе молодого любовника в карту. Ну это дело вкуса. Срок не общения минимум полтора месяца. Удачи!

Опубликовано:

В чувствах не признавайся, отойди в сторону, сделай встречи намного реже и побудь наедине с собой и разберись чего ты хочешь. Пока твое письмо написано на эмоциях и неделя -две это вообще не срок, чтобы принять решение. Только учитывай, что чем реже будут встречи, тем больше будет тянуть. Сможешь выдержать - уже маленькая победа над собой. Вообще надо чувствовать мужчину своего, как он - сильнее или слабее тебя. Если чувствуешь, что сможешь прожать его на следующий уровень, то можно и эту стратегию применить, но мне кажется ты не готова. 

Какой душевный совет. ) Все просто и верно. 

Чувак "пофигистичнее" меня. У него сложившаяся технология: поиск подходящей по всем параметрам девушки - присматривается достаточно долго, затем вкладывается очень серьезно по всем направлениям, затем планомерно снижает вклад и уже "едет с горки" - насколько хватит подружки :))) Никогда никого не бросает :)))
Опубликовано:

Красавец чо. Марта ноги в руки и вали поскорее. Быть 15 ой по счету барышней ну его в баню. Разорви шаблон этому товарищу. Он сам то на тебя подсел? Как сама думаешь?

Опубликовано:

Красавец чо. Марта ноги в руки и вали поскорее. Быть 15 ой по счету барышней ну его в баню. Разорви шаблон этому товарищу. Он сам то на тебя подсел? Как сама думаешь?

Даже если о "подсядет" то справится с этим)). То, что он очень привязывается к подруге - это однозначно, другой вопрос какова природа этой привязанности. Шаблон разрывать тоже можно по разному, уйти наверное, разумнее всего.

Кроме того, вчера я все таки встречалась с ним и неожиданно, после года нашего общения! выяснились некоторые нюансы личности парня...Что дает некие шансы на более эффектный разрыв шаблона. Надо же использовать все возможности? )))

Опубликовано:

Кончают жизнь самоубийством?
Опубликовано:

Марта выкладывай всю инфу. И еще определись с целями. Ток нам не ври. Продать его на лтр или уйти?

Здесь возможно только уйти. Но мне приятно бы было напоследок  взорвать этот покой "мирного контрабандиста". Хотя, рискую получить в результате незначительный "пу" вместо красивого взрыва)))))) Но меня это не пугает)))

Вчера от психологического напряжения вырубилась, проснулась в полночь в веселом расположении духа, просмотрела звонки и сообщения, ответила, пообщались с воодушевлением, пошутили, посмеялись. Решила общаться в этот вечер как с человеком, который дан мне судьбой на сегодня - что бы я хотела сделать в такой ситуации? Мне хотелось секса с привлекательным парнем. Кроме того, разговор привел к его фразе: "Я хочу лежать с тобой на диване и смотреть кино", и к моей ироничной: " Это позволено только особо приближенным". Сошлись на том, что он согласен пройти жестокое посвящение в приближенные. Повезла его проходить испытание на центральную площадь. Секс в общественных местах для него табу. Но с испытанием справился успешно:)))

В общем, самый лучший способ здесь - драму превратить в комедию:)))
Опубликовано:

Мне кажется если ты сольешься тихо мирно без скандалов и разгворов его это заденет. А ты сможешь?

Марта как секс в публичном месте и задушевные разговоры приближают тебя к твоей цели?

Полная фигня на выходе.

Опубликовано:

Мне кажется если ты сольешься тихо мирно без скандалов и разгворов его это заденет. А ты сможешь?

Марта как секс в публичном месте и задушевные разговоры приближают тебя к твоей цели?

Полная фигня на выходе.

Фигня в любом случае))) но веселая фигня лучше, чем просто фигня.

Опубликовано:

Марта ты глупее чем мне показалось вначале. Рули сама раз тебе весело.

В чем же я недостаточно умна? В том, что я хочу из лимона сделать лимонад?
Самая большая глупость, которую я совершила - начала эти отношения, хотя парнем сразу было обозначено - мы проводим вместе досуг и больше ничего. Но кто знает, было бы для меня лучше не иметь общения с этим человеком, не иметь связанного с ним нетрадиционно для меня наполненного досуга, новой для меня активности, новых друзей, эмоций, нескольких дополнительных красок в картину мира и понимания того, что человек может быть неоднозначнее, чем мы думаем.

Какова ситуация сейчас и что мне логичнее сделать? Всю гамму чувств от безответности я уже испытала, накаты праведного гнева от того, что я такая прекрасная остаюсь неоцененной этим человеком, настигают меня уже гораздо реже. Если я научусь мыслить немного более рационально, не облегчит ли мне это жизнь? - мне понадобится в ближайшие несколько десятилетий секс, приятель для досуга, помощь , в конце концов. Весь вопрос, как бы это ни уныло звучало, в том, как скоро я смогу найти ему замену. То что он меня никогда (в данном случае никогда - это примерно года два еще , по моим расчетам) не сольет, в этом я убедилась. Вот он, трезвый, казалось бы расчет. Но остается еще моральная сторона вопроса - что каждый из нас оставляет этому миру, людям , становится ли мир после меня лучше, люди сильнее, человечнее. Станем ли мы после какой либо встречи в жизни, после полученного опыта, воспринимать мир только через инстинкты или останемся на позиции, что человек силен и красив еще и разумом и духом. Инстинкты сильны ( в данном случае инстинкт оставить максимально генетически разнообразное  потомство) и мужчины каждый день сражаются с ними, находя более или менее экологичные способы. 

Как было бы прекрасно, если бы у каждого мужчины была мудрая женщина, которая разделила бы всю тяжесть ответственности за семью, за одну любовь на всю жизнь. Но это все слишком фантастично, чтобы стать реальностью, реальность - это вечное балансирование между инстинктами и разумом, вот и приходится делать выбор каждый день, кто-то идет проторенным путем, кто-то экспериментирует и ищет  новые.

Для создания счастливой семьи и успешного ее сохранения значение имеет не только то, насколько "правильного", своего человека ты выбрал, но и идеи, которые поддерживаются в настоящее время в социуме. Сейчас нами владеет идея, что никто никому ничего не должен. Мужчины особенно с большой радостью подхватили эту идею. 

Мое согласие на такие отношения расценено мужчиной как одобрение его стиля жизни. Это развращает мужчин.  Значит, самое правильное, что могу я сделать сейчас - уйти, рассказав ему, что он подлец и безответственно относится к будущему мира. Так? Или мы сейчас говорим о том, как сделать хорошо мне в данной ситуации, типа, стань счастливым сам и сможешь сделать счастливыми других?
Но это все мои фантазии и домыслы, а что ты имела ввиду?
Опубликовано:

Как то, пару месяцев назад, что то на меня нашло и у меня было лирическое настроение. Мы гуляли и на все вопросы которые он задавал, я давала такие ответы: Он: - Куда ты смотришь? - Смотрю на твои руки. Как приятно было бы чувствовать их защиту... - Чего ты хотела бы? - Я хотела бы, чтобы ты ждал моих смсок... В общем, суть всех моих ответов была такова, что он нужен мне весь, во всех сферах жизни. Он сказал, что понял. И все. Я посчитала, что парень должен прервать после этого наши отношения, если он не абсолютный циник. Он не прервал.

Представь его какающим :)

Представляла. Его это не портит :))))))

Это любовь :)

Шутка :)

)))))

Опубликовано:

ТС ты залипнешь еще больше таким способом.

Думаю, пик влюбленности уже миновал.) Спасибо всем! 

Есть у меня знакомая с трехлетним опытом СО, влюблена до сих пор, не может принять  ситуацию, что она влюблена, а он нет. Вот это я считаю, тупик. 

Опубликовано:

Автор сколько тебе и парню лет? Глупа так как привела длинную аргументацию почему это надо продолжать. Это твой выбор. От форума ты чего хочешь? Ты хотела соскочить. Что теперь?

Опубликовано:

Глупа так как привела длинную аргументацию почему это надо продолжать. Это твой выбор. От форума ты чего хочешь? Ты хотела соскочить. Что теперь?

Я в недоумении, никаких доводов я не приводила, потому что их нет.  На остальные вопросы ответы во всем предыдущем тексте, просмотри, если для тебя важно сломать в себе шаблоны.

Опубликовано:

Уйти в новые ЛТР можно, но это будут уже нездоровые ЛТР. С одного члена на другой.

Тоесть? Только первые ЛТР здоровые, а остальные нет?

Опубликовано:

Марта, задаются простые и важные для понимания вопросы. Про возраст участников в цифрах. Есть ли у него дети. Сколько вашему ребенку лет? Вы можете сообщить? И еще раз для нас и главное для себя определиться с целью. Сделать лимонад или выйти из этих отношений. Откуда такое избегание этих фактов?

Опубликовано:

Марта, задаются простые и важные для понимания вопросы. Про возраст участников в цифрах. Есть ли у него дети. Сколько вашему ребенку лет? Вы можете сообщить? И еще раз для нас и главное для себя определиться с целью. Сделать лимонад или выйти из этих отношений. Откуда такое избегание этих фактов?

Сделать лимонад и уйти - эти действия не исключают друг друга))))

Моему ребенку 10, его ребенок взрослый)))

Опубликовано:

То есть вам под сорок ему за 40? Это совсем другой кампот. Люди взрослые. Родительский цикл вполнен и не подпирает участников. Теперь понятно почему эта канитель так долго длиться. Я так понимаю быт у мужика организован у него все ок норм?

Почему все тянуть из вас приходится?

И да цели взаимоисключающие. Наступить ему на яйца это одно, направить в отношения это другое а слиться с минимальными потерями третье. Определяйтесь.

Опубликовано:

Ну, все, проинформировала парня, что больше не интересует такой формат общения... :)))

И да цели взаимоисключающие. Наступить ему на яйца это одно, направить в отношения это другое а слиться с минимальными потерями третье. Определяйтесь.

Я считаю, что наступить на яйца и направить отношения - это взаимоисключающие цели. А , например, остаться с минимальными потерями... или сделать лимонад и слиться... - вполне интересные миксы... :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...