Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Становлюсь ведомым

Рекомендованные сообщения

Привет!

Такая история, познакомился с девушкой старше себя. Она замужем. Я холост. Секса пока не было, но отношения развиваются. В общем все хорошо, но чувствую, что становлюсь ведомым. Девушка сама не простая, лидер по натуре, так еще и свободного времени у нее намного меньше чем у меня, а наличие мужа делает ее еще менее доступной.

В общем получается так, что все звонки, переписки, встречи случаются тогда, когда ОНА может(хоть и знаю, что идет на контает при малейшей возможности). А я могу всегда, и лишь жду свистка.

С одной стороны я понимаю, что такие обстоятельства и по-другому никак. Но с другой стороны меня это как мужчину напрягает. И я уверен, что такой перекос губителен для норм соблазнения.

Нормальна ли такая ситуация в случае замужней девушки? Если надо исправлять, то как? Под разными предлогами иногда отказывать ей в и без того редких встречах?

P.S. Моя цель? Она веселая, умная и сексуальная. Цель: легкое общение и секс.

Ты прав, "отношения" надо в кавычках писать. Просто хз как это еще назвать. Длятся месяц.

До этого еще месяц я подкатывал, на том этапе я все сделал граммотно и моя значимость была на высоте. Но после того, как начались поцелуи и кинестетика как-то наперекосяк все пошло.

Если бы твоя значимость была на высоте, лежал бы ты сейчас с ней на кровати наслаждаясь сексом.

Зачем тебе замужняя?е*ать совсем некого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...