Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Становлюсь ведомым

Рекомендованные сообщения

Привет!

Такая история, познакомился с девушкой старше себя. Она замужем. Я холост. Секса пока не было, но отношения развиваются. В общем все хорошо, но чувствую, что становлюсь ведомым. Девушка сама не простая, лидер по натуре, так еще и свободного времени у нее намного меньше чем у меня, а наличие мужа делает ее еще менее доступной.

В общем получается так, что все звонки, переписки, встречи случаются тогда, когда ОНА может(хоть и знаю, что идет на контает при малейшей возможности). А я могу всегда, и лишь жду свистка.

С одной стороны я понимаю, что такие обстоятельства и по-другому никак. Но с другой стороны меня это как мужчину напрягает. И я уверен, что такой перекос губителен для норм соблазнения.

Нормальна ли такая ситуация в случае замужней девушки? Если надо исправлять, то как? Под разными предлогами иногда отказывать ей в и без того редких встречах?

P.S. Моя цель? Она веселая, умная и сексуальная. Цель: легкое общение и секс.

Ты прав, "отношения" надо в кавычках писать. Просто хз как это еще назвать. Длятся месяц.

До этого еще месяц я подкатывал, на том этапе я все сделал граммотно и моя значимость была на высоте. Но после того, как начались поцелуи и кинестетика как-то наперекосяк все пошло.

Если бы твоя значимость была на высоте, лежал бы ты сейчас с ней на кровати наслаждаясь сексом.

Зачем тебе замужняя?е*ать совсем некого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...