Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первая любовь

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет.Никогда не встречался с девушкой, не целовался, не обнимался и т.д.Друзей девушек тоже нет.Но в школе я нравился 2 самым красивым девушкам.Некрасивым или каким-то не таким я себя не считаю.Есть одна проблема - прыщи.Страдаю уже 8 лет.Развилась какая-то неуверенность в себе.Закончил колледж с красным дипломом(типо умный).Можно даже сказать душа компании, где я там всегда весело и смешно.

В один день в колледже я увидел девочку в которую очень  сильно влюбился.Ей 16 лет.Подойти к ней и познакомиться я дико боялся.Начал писать ей в вк.На удивление она очень хорошо отвечала.Но дальше вк дело так и не дошло.

В итоге я решил изменить свою жизнь из-за неё.Я пошел в качалку, вылечил прыщи(на лечение которых потратил накопленную стипендию за 4 года обучения).Это лишь малая часть что я изменил.Как следствие я прошел физ. тесты на военную кафедру.Решил пойти учиться дальше в универ, но на базе этого колледжа.Прошел уже год как я влюблен в неё.С сентября я опять буду видеть её каждый день в колледже, на остановке, транспорте.Думал наконец подойти уже и познакомиться нормально, но у неё появился парень и что делать не знаю.

Дайте каких-то советов что ли.Что делать в такой ситуации.Забить на неё тяжело, ибо уж очень сильно я сменил образ жизни ради неё.Да и первая любовь все-таки.

Бог поможет

Ну ладно как по методичке уже:

1.Читай фак по малолеткам

2.Снизь её значимость для себя, влюбился он....

3.Соблазняй других девушек, тебе опыт нужен в первую очередь

Сменил образ ради нее... ты априори в заднице. Меняешься ты не для нее, а для себя. Это раз. 

Красные диплом - херня, по сути своей. Безусловно молодец, но это ничего не меняет.

Душа компании? Чувак, будем честны друг с другом. Я не знаю ни 1 человека, который был бы душой компании, но сидел без девки. 

ГОД. ГОД, извиняюсь, дро@ить на нее и не подойти. Я, в свое время, играл в игрушки и не обращал внимания на знаки внимания от многих девушек, но когда гармоны еп@нули во все места - без раздумий подхватил то, что дает судьба :) ... "мило общались в СС, но я слился из-за комплексов". Ну замечательно. Слился и слился. Теперь у нее МЧ, а ты пускаешь слюни на нее. А т.к. она скорее всего была девственная, то, с большой вероятностью, привязана к нему.

2.Снизь её значимость для себя, влюбился он....

3.Соблазняй других девушек, тебе опыт нужен в первую очередь

This

В первую очередь мотивацию нужно правильную парню дать, а не накидываться на него, потому что иначе он уйдёт из конференции и скажет, что вы злые псы, которые накидываются при виде встречного ТФН.

Во-первых ты должен помнить следующее: ты должен быть счастлив без девушки. Девушки - это дополнение к жизни мужчины. Женщинам нужен уже сформированный уверенный в себе мужчина, который получает от жизни удовольствие (не делает вид, что получает, но реально получает). Поэтому тебе нужно сначала заняться собой. Это вообще без обсуждений. Заняться нужно всем: от своего внешнего вида (рекомендую использовать классическую одежду, т.е пиджак, рубашку и джинсы) до своего внутреннего состояния. Задайся вопросом: зачем тебе нужна именно эта девушка? И что в ней такого есть? Уверен, что ты не ответишь на этот вопрос.

Поэтому вышибай клин клином: общайся с другими девушками, знакомься, встречайся и занимайся с ними сексом. Уверен, что после нескольких таких попыток об этой девушке ты уже не вспомнишь. Тебе нужен именно опыт: судя по всему у тебя его нет вообще. 

Запомни правило: нереально научить парня соблазнить КОНКРЕТНУЮ девушку! Это невозможно! Это можно проделать только тогда, когда ты априори умеешь знакомиться СО ВСЕМИ девушками.

Поддерживаю,для начала нужен опыт...перебороть страх,научиться правильно обащаться с девушками,выучть ССС и научиться их замечать и самое главное перестать страдать фигней и жалеть себя.

Ето своеобразное извращение)безответную любовь и страдания из-за любви часто поеты использовали))им так стихи легче писать было,а тебе то ето зачем?

Короче,повышай самооценку пока

Отбивать ету девушку рановато еще.А вот когда прокачаешь себя, два раза подумать успеешь надо тебе ето юное создание или нет. Жизнь только началась,вокруг полным полно девушек и возможностей

И ничего не сможет тебя остановить.Нет пределов,они только у тебя в голове)

Нас ждет бесконечность и далее...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...