Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дружеский фрейм

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Есть одна ожп, знаем друг друга около 6 лет как друзья, всегда нормальные дружеские отношения, не более. Но всегда хорошо общаемся, много общих тем по работе, мы из одной сферы. Итак, я сейчас один и она интересна мне как девушка. Хочу сломать дружеским фрейм, но она для всех была неприступна, только с одним боксером встречалась год назад и совсем не долго, взял напором видимо. Очень сильно умеет играть в бд. Из примеров - звал ее посидеть у меня с другими друзьями отметить приезд, но слилась под предлогом здоровья. На следующий день звонок о том что типа обидно что не приехала. И подобные вещи. Я ее стебу в меру и это она нормально воспринимает. В свое время бросила курить тк я ее критиковал и потом мне хвасталась. Ближе делаю редко, королеву из нее не делаю, но когда общаемся в целом вроде все ок. Ну и давно говорила нашим общим знакомым что я за ней ухаживаю. Но потом у меня были одни, вторые и третьи отношения. А она видела и пролетала, думаю что не совсем безразличен. Что посоветуете?

Прочитал. У тебя с ее стороны было изначально много ближе чем у меня. Мне она пишет раз в две недели сама а то и реже.

Думаю надо приглашать её на встречу и Играть с ней в небольшое бд, чтобы смотреть её реакцию. Потому что стандартный бабский друг всегда делает тонну Ближе на её Дальше. А ты так делать не будешь, ну и дай ей понять, что она тебе интересна как девушка здесь и сейчас, а не когда-то там давно. Только потом можно делать какие-то выводы и калибровки)

Что-то из твоего сообщения я ничего не понял.

Вот сейчас ей прямым текстом говорю поехали на дачу, в баню хочу. Естественно там мы будем не вдвоем. Естественно что я ей четко покажу что я хочу. Но она сучка игривая, может и хвостом вертеть. Вот я и заранее вооружаюсь способами как сделать ближе, а если она делает дальше, как правильно выставить стратегию. Для себя думаю так. Если будет холодна или заигрывать с бд, то буду ее стебать и сбивать бичшилд, скорее всего это и поможет сблизиться. По крайней мере, именно это позволяет мне себя крайне уверенно, а ей достаточно не уверенно в определенных ситуациях чувствовать себя рядом друг с другом. В них я и буду использовать свое преимущество инициативы. Вот такие мысли.

Что-то из твоего сообщения я ничего не понял.

Вот сейчас ей прямым текстом говорю поехали на дачу, в баню хочу. Естественно там мы будем не вдвоем. Естественно что я ей четко покажу что я хочу. Но она сучка игривая, может и хвостом вертеть. Вот я и заранее вооружаюсь способами как сделать ближе, а если она делает дальше, как правильно выставить стратегию. Для себя думаю так. Если будет холодна или заигрывать с бд, то буду ее стебать и сбивать бичшилд, скорее всего это и поможет сблизиться. По крайней мере, именно это позволяет мне себя крайне уверенно, а ей достаточно не уверенно в определенных ситуациях чувствовать себя рядом друг с другом. В них я и буду использовать свое преимущество инициативы. Вот такие мысли.

Что конкретно не понятно?

Тебе же нужно сломать дружеский фрейм, я тебе так и сказал, что тут бд поможет понять как дальше тебе развивать стратегию. Предварительно в голове ты её построил. Воплощай

В общем следующие новости. Сегодня с друзьями ездили на квест, позвал ожп с нами. Тк я за рулем, то только общались как друзья, не более. Хорошо провели время, узнала у меня что я расстался с бывшей. В общем отлично провели время. Понимаю что теперь нужно находить ситуации для встреч вдвоем, иначе я дружеский фрейм не сломаю... Еще сказала чтобы я ее довез домой, а она мне купит бургер. Даже пошла со мной до кассы, но я сказал ей что я сам себе все куплю) Какие советы будут от опытных, что сейчас балет эффективнее применить? Кино и кинестетить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...