Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

19 летняя девственница ?!)

Рекомендованные сообщения

Мне 23.Познакомился с 19 летней девушкой в спорт зале. Пригласил погулять,она согласилась. Хорошо пообщались,поцеловал на последок в край губ.На следующий встрече дошло до обниманий,ласк,целоваться полез в губы,но она сказала что год целый не целовалась) Не особо поверил и продолжил. Полез в трусы,она руку схватила и говорит что еще девственница и что пока не нужно заходить далеко... Клал руку ее себе на член,но она тут-же убирала ее. Были только поцелуи,она залезла на меня и лизала все тело и царапала ногтями,говорила что расцарапает всего).Ниже спускатся отказалась) Ну попрощались,я ее подвез домой. Первая никогда не пишет-не звонит,но сама охотно соглашаеться идти гулять и на контакт идет отлично,Но только после того как я сам первый выйду на контакт. Недавно гулял с общей подругой,Она узнала видимо это и удалила ее и меня с друзей в соц.сети) Потом через 3 дня меня вернула обратно в друзья а ее нет) Не пишет и не звонит. Я тоже игнорю. 

Моя цель-секс с ней. Как думаете,стоит связыватся с ней или нет?

Девочка ведется видимо. Вытаскивай на свиданку и прожимай. Можешь в машине хотя бы на минет развести сначала. Но в машине лучше не лишать девственности

Моя цель-секс с ней. Как думаете,стоит связыватся с ней или нет?

Не нужно с ней связываться.

Зачем вы все так хотите чтобы девушка сама выходила на связь? Да вызванивай ты её когда тебе удобно! Веди отношения так, как тебе нравится, и пусть она подстраивается. Тем более если ++ с её стороны - она согласна чтобы ты задавал темп.

В общем не прожал и в этот раз. В машине раздел ее до пояса,она тоже сняла с меня рубашку,как обычно начала лизать всего,царапать и т д. Силой вложил в ее руку член,убирала по началу.Сказала что это первый раз,когда она взяла в руку член) Ну поводила под моим контролем,минет делать не захотела под предлогом " не нужно спешить" Еще сказала что в следующий раз нужно купить сливки и обмазать ими-меня и слизывать все) Ну как-то так

Зачем ты в машине то? Веди её в помещение и трахай уже. Ну или хотя-бы минет получишь. Создай комфортную обстановку для неё, понятно что если она девственница ей в машине отсасывать как-то неудобно.

Зачем ты в машине то? Веди её в помещение и трахай уже. Ну или хотя-бы минет получишь. Создай комфортную обстановку для неё, понятно что если она девственница ей в машине отсасывать как-то неудобно.

Попробую пригласить к себе домой на этих выходных.

Ребят,а как лучше всего ответить на вопрос девушке "Кто я для тебя и кем ты меня позиционируешь",с которой не собираешься строить ничего серьезного,но цель-секс

Тимур, не трогай ты её. 

Все эти вопросы, в стиле "Кто я для тебя и кем ты меня позиционируешь" - означают, что она надеется на что то серьезное с тобой. Нравишься ты ей)

А ты её просто хочешь использовать. Ну и зачем травмировать юное 19-летнее создание?  

Найди кого-нить попроще. В наше время это не проблема. А её оставь в покое. 

Ребят,а как лучше всего ответить на вопрос девушке "Кто я для тебя и кем ты меня позиционируешь",с которой не собираешься строить ничего серьезного,но цель-секс

Автор, у меня нет личного опыта проведения разговора на эту тему, поэтому советую исходя из той теории, которую знаю:

Если ты хочешь, чтобы целью отношений с девушкой был секс, то главное - это ты должен хорошо её трахать, настолько хороошо чтобы она прям радовалась тому, что есть снова шанс оказаться в твоей постели, и быть абсолютно позитивным и открытым парнем. Ни в коем случае не осуждать её ни за что, показывать что ты открыт к разным жизненным позициям, течениям, и так далее. Как догадываешься, это чтобы ей было проще пойти с тобой на СО, ведь СО это социально порицаемое для девушки занятие, как бы она "спит абы с кем". При этом конечно же не намекать ни на что другое.

Конечно, вопрос о том "что дальше", "я твоя девушка?" или "кто я для тебя" когда-то всплывет обязательно. Здесь твоя задача - дать ей эмоциональный ответ, который по сути ничего ей не обещает, но в то же время позволяет ей продолжать с тобой СО без особых угрызений совести. Самый лучший и единственный на самом деле удобный момент для этого разговора - сразу после секса. Если она тебя это спрашивает серьезно, скажем, за едой или когда вы где-то гуляете, то оптимальным является сказать ей, что это серьезный вопрос, и тебе надо подумать, и поднять его самому после секса. Дальше ты говоришь ей что-то вроде "Ты спрашивала меня, кто ты для меня? Я только что понял, что ты чертовски привлекательная бестия, бла бла бла". На попытки вытащить из тебя что-то на тему серьезных отношений, ты говоришь "На данный момент своей жизни я не ищу серьезных отношений. Я не исключаю что в будущем это изменится." Дальше возможно какое-то давление на тебя, на что ты реагируешь стандартым образом: держишь фрейм. Твоя позиция непоколебима. Она привлекательная интересная девушка, тебе нравится проводить с ней время и ей с тобой тоже, тебе это очевидно, если это не так и ей не хочется больше проводить с тобой время, она может уйти и ты не обидишься, т.к. это её жизненный выбор, она свободный человек и вольна решать.

По сути ты ставишь её перед фактом, что ты уважаешь её и ценишь, но она никак не может повлиять на тебя и изменить тебя, и что ты полностью контролируешь формат ваших отношений и только ты можешь принять решение о его смене (в пользу "серьезности"), а она может либо согласиться на тот формат, который ты предлагаешь ей, либо уйти, но никакими манипуляциями она не может повлиять на твою позицию. Но конечно же ты говоришь это в такой форме, чтобы излишне не задевать её, ты не говоришь ей "не нравится иди вон", ты не объясняешь ей беспомощность её позиции, ты делаешь всё так, чтобы шансы что она останется с тобой были максимальны. А поскольку такая непоколебимость и независимость от её мнения и неподвластность её поптыкам манипулировать тобой это признак высокоранговости, то это ещё больше её к тебе привяжет.

Однако в конце концов она может найти серьезные отношения или просто ей надоест трахаться и она уйдет. Тогда ты желаешь ей счастливого пути и ищешь другую.

И ещё. Если ты о своей текущей 19-летней, то слишком рано она завела этот разговор. У вас ещё секса не было а она уже хочет чего-то для тебя значить?

А вообще по теме того, как хорошо её трахать, чтобы хотела ещё, и как отвечать на данный вопрос, рекоммендую почитать книгу Sex God Method.

Кем позиционируешь? Скажи ей правду - сливной ямой.

ЗЫ: Всегда всем говорю, что девушки не умеют давать совет мужчинам по тематике отношений.

RPMahoutsukai, ты советуешь, грубо говоря, вешать девушке лапшу на уши  :)

И какое то время это будет действовать) Но потом она все-равно будет выносить автору мозг такими вопросами, как "кто я тебе?", "Что ты ко мне чувствуешь?" и т.д. 

Женская психология такая, ничего не поделаешь. Редко когда женщине нужен такой тип отношений, как СО. Практически никому из женского пола. 

И вот для чего эти игры в хитрого еврея, когда вокруг итак полно скурвившихся девушек согласных на  несерьезные отношения? 

И какое то время это будет действовать) Но потом она все-равно будет выносить автору мозг такими вопросами, как "кто я тебе?", "Что ты ко мне чувствуешь?" и т.д. 

Женская психология такая, ничего не поделаешь. Редко когда женщине нужен такой тип отношений, как СО. Практически никому из женского пола. 

И вот для чего эти игры в хитрого еврея, когда вокруг итак полно скурвившихся девушек согласных на  несерьезные отношения? 

Mike Farley, видишь ли, женский пол вешает мужчинам лапшу на уши испокон веков. Поэтому я нисколько не стыжусь того, что советую. Мужчины имеют полное право на взаимность.

Никто и не говорит, что есть гарантии действия. Она может сразу сказать "меня это не устраивает" и уйти. Может через неделю. Это её свобода выбора, я же написал - нет смысла на неё давить, просто ищешь другую. Выносить мозг она не будет, потому что в таком случае она попросту софт.некстится и дальше либо уходит, либо возвращается без выноса мозга. Практика показала, что многие возвращаются.

Никому из женщин на словах не нужен СО. Также женщины на словах считают всех пикаперов подонками и мудаками. Однако на деле регулярно оказываются в их постели, пачками. Всё потому, что одно дело на словах, а другое на деле. На деле многие готовы на несерьезные отношения, если грамотно это преподнести, о чем и мой пост. Потому что женщина по природе эмоциональна, и всегда может подогнать нужную логику под эмоции, достаточно ей в этом не мешать. Подробнее если интересно погугли "Rationalisation Hamster".

RPMahoutsukai 

Я так понял SGM еще не перевели, и это печально. Не можешь вкратце суть рассказать?

Тем больше мотивации выучить английский. По жизни очень пригодится.

Вкратце суть чего? Всей книги? Главы про построение полигамных СО отношений?

Mike Farley, видишь ли, женский пол вешает мужчинам лапшу на уши испокон веков. Поэтому я нисколько не стыжусь того, что советую. Мужчины имеют полное право на взаимность.

Никто и не говорит, что есть гарантии действия. Она может сразу сказать "меня это не устраивает" и уйти. Может через неделю. Это её свобода выбора, я же написал - нет смысла на неё давить, просто ищешь другую. Выносить мозг она не будет, потому что в таком случае она попросту софт.некстится и дальше либо уходит, либо возвращается без выноса мозга. Практика показала, что многие возвращаются.

Никому из женщин на словах не нужен СО. Также женщины на словах считают всех пикаперов подонками и мудаками. Однако на деле регулярно оказываются в их постели, пачками. Всё потому, что одно дело на словах, а другое на деле. На деле многие готовы на несерьезные отношения, если грамотно это преподнести, о чем и мой пост. Потому что женщина по природе эмоциональна, и всегда может подогнать нужную логику под эмоции, достаточно ей в этом не мешать. Подробнее если интересно погугли "Rationalisation Hamster".

RPMahoutsukai

Я так понял SGM еще не перевели, и это печально. Не можешь вкратце суть рассказать?

Тем больше мотивации выучить английский. По жизни очень пригодится.

Вкратце суть чего? Всей книги? Главы про построение полигамных СО отношений?

Анг очень хочу знать, но пока подзабил, по жизни задротом был что-то знаю.

Читаю коряво, много прилагательных не знаю, в кратце пролистал говориться о 4 состовляющих: доминантность, эмоции, разнообразие, погружения. Читать через гугл транслейт это от лукавого.

Если с эмоциями и разнообразием понятно( первое просто даешь.  По второму ищешь инфу (да хоть камасутра та же), пробуешь постепенно, не раскрывая карты, каждый секс должен быть чем-то новым.).

Доминирование - это твое поведение самца, грубо говоря?

Вот что такое погружение мне не понятно совсем.

Т.е. тебе расписать саму идею DEVI кратенько? Ок, будет время распишу.

EDIT: Написал в ЛС

В общем пойти на квартиру не согласилась,сказав что понимает зачем я ее туда зову и что у нее принципы на счет первого секса и она будет их придерживаться) Погуляли просто,покатались на машине.Сама целует обнимает,за член берет,но минет не делала,говорит "пока рано" Ну как-то так...

В-общем, ты в её фрейме, она рулит вашими свиданками и ничего тебе не светит, т.к. ей всегда будет "пока рано" а потом она просто перестанет хотеть тебя видеть.

Не порть девушку, если она тебе нужна только для этого имхо ищи кто не против со. Не порть психику девушке. Она явно не согласится просто с тобой кувыркаться, прожать ее ты сможешь только навешав лапши на уши. Не нужно так делать, особенно с неопытной девушкой.

Так, автор, скажи зачем оно тебе надо. Давай отталкиваться от этого.
Зачем тебе именно она и почему никакая другая?

В-общем, ты в её фрейме, она рулит вашими свиданками и ничего тебе не светит, т.к. ей всегда будет "пока рано" а потом она просто перестанет хотеть тебя видеть.

Свиданки я всегда назначаю,время и место встречи. И куда пойдем и что будем делать,тоже я)

Хочется ее в плане секса,да и быть первым хочется у нее. Но дальнейших отношений с ней вряд ли вижу

Хочется ее в плане секса,да и быть первым хочется у нее. Но дальнейших отношений с ней вряд ли вижу

Ага, то есть нецелованной свежатинки захотелось. (Капелька баттхерта: сейчас ты ей наговоришь красивых слов, она поведется, а потом следующий скажет "шлюха", потому как уже не девственница. Эх, мужики, сами говно делаете, а есть потом отказываетесь.)

Ок, именно она, именно чтоб девочка. Тогда тебе нужно максимально мягко действовать. Постарайся давить на то, что тебе приятно с ней проводить время. Чтоб она действительно почувствовала, что тебе приятна именно она, а не просто трахнуть хочется. Свиданки в более безлюдных местах, но поменьше лапай. Дави на мозг. Говори, что хочешь её, но сдерживаешься. Это её будет разогревать.

Она еще девочка, она физически не будет так слетать с катушек, как более опытная. Ей сейчас важны новые эмоции и даже романтика в некоторой степени. Так что не гнушайся какими-то проявлениями романтики изредка, хотя бы в словах.

Главное: ни в коем случае не говори об отношениях, что вы будете встречаться или еще что-то подобное. Не порть себе карму.

Арго_

Спасибо за дельный совет) Я прислушаюсь. А то много и правда лапаю ее и делаю то,что ей еще непривычно и непонятно

Пока-что дел много,не виделись с ней с прошлого воскресения,один раз спросил как у нее дела,ответила что много работы и больше с ней не общались.Сама как обычно первая не проявляет инициативы к общению и от нее нет не звонков,не всего остального...

Как обычно не пишет и не звонит а самому уже надоело проявлять инициативу.Не пойму,вроде всегда ведется отлично ,но сама никогда первой ничего не сделает. Может снова узнала что гуляю с ее уже бывшей подругой,а может другая причина

Как обычно не пишет и не звонит а самому уже надоело проявлять инициативу.Не пойму,вроде всегда ведется отлично ,но сама никогда первой ничего не сделает. Может снова узнала что гуляю с ее уже бывшей подругой,а может другая причина

А может она просто хочет, чтобы её первый парень её любил. А не просто использовал и побежал дальше (как ты и собираешься сделать по какой то непонятной и жестокой бестолковости)

Интересный ты человек. Сперва говоришь, что опыта нет в вопросе- и тут же простыни советов.

И рассуждения подростка в духе 'все врут - все плохие - значит так всем и надо".

Конкретно эта девочка конкретно перед автором ни в чем не провинилась.

Насчет "пикаперы так делают". Так люди разные и в этой среде.

Есть те, кто берет силами и прямотой.

А есть чмошнички в поисках уязвимых женщин. Да еще и лапши в три короба лишь бы пихнуть. 'Бивис, нам дадут."

.

Автор, ты себя сам будешь уважать, трахнув и бросив влюбленную девочку-подростка без опыта? Да еще навешав лапши. Потому что, видя тебя вчистую, она тебе "не даст".

Так в том то и дело что лапшу я ей не вешал и на вопрос-кто я для тебя,ничего не ответил. И повода не давал для дальнейших отношений.

Но и рассуждать что 19 лет подросток,ранимая и все такое,я с этим не согласен) У них такие рассуждения сейчас и поведение,что это уже далеко не те 19 летние милые девченки которые были раньше)

Вчера ночью сама написала,договорились погулять сегодня...

Но и рассуждать что 19 лет подросток,ранимая и все такое,я с этим не согласен) У них такие рассуждения сейчас и поведение,что это уже далеко не те 19 летние милые девченки которые были раньше)

И снова всех под одну гребенку. 

Есть конечно дети, на которых родители забили болт. Ничего толком не объяснили ни о жизни, ни о людях, ни об обществе, в котором живем. Накупили игрушек (айфон, планшет и прочее барахло) и бросили (работа самое важное в жизни, че). И тогда дети скатываются во все тяжкие уже в подростковом возрасте. Курение, бухание, ранняя половая жизнь, и прочее.

А есть те, у которых нормальные родители. И у этих детей, благодаря родителям, зачатки мышления и осознания сформировались уже в детстве, и они не лезут во все тяжкие за прочим стадом. Им это просто не нужно. 

Ты с этой девушкой общался лично, и тебе лучше знать, к какой категории она принадлежит.

Сочтет ли она это просто половым опытом, и радостно поскачет дальше.

Или останется с горьким чувством, что её использовали и выбросили, как ненужную вещь.

И нужно ли это тебе. 

• 2 недели спустя...

В общем вчера все таки пошли ко мне домой,так-как было холодно на улице.Музыку слушали,потом начали целоваться,обниматься,я раздел ее,очень сильно возбудилась и начала стонать даже от легких прикосновений. Потом говорит "давай закончим то что начали") Ну я снял с нее трусики,поводил членом и резко вставил.Она завопила но потом успокоилась) Ну так потрахал минут 5 но ей уже было очень больно и я остановился. Видно что может и начала сомневаться по повод верно ли поступила,но сказала что "уже терпеть больше не могла" Побыли еще часик вдвоем,потом я отвез ее домой,поцеловал на прощание и сказал что все правильно она сделала)

Еще не понятно,хочет она отношений или нет,пока много было дел и только 1 раз ей позвонил на этой недели. Нормально все на позитиве разговаривает. Нужны ли ей отношения-не понятно. А я сам пока еще не решил,пока на работе много дел )

1 раз позвонил после секса??? И все?  Ни встреч, ни свиданий...Странно, что она стала вообще с тобой разговаривать после такого поведения.

И снова всех под одну гребенку. 

Есть конечно дети, на которых родители забили болт. Ничего толком не объяснили ни о жизни, ни о людях, ни об обществе, в котором живем. Накупили игрушек (айфон, планшет и прочее барахло) и бросили (работа самое важное в жизни, че). И тогда дети скатываются во все тяжкие уже в подростковом возрасте. Курение, бухание, ранняя половая жизнь, и прочее.

А есть те, у которых нормальные родители. И у этих детей, благодаря родителям, зачатки мышления и осознания сформировались уже в детстве, и они не лезут во все тяжкие за прочим стадом. Им это просто не нужно. 

Ты с этой девушкой общался лично, и тебе лучше знать, к какой категории она принадлежит.

Сочтет ли она это просто половым опытом, и радостно поскачет дальше.

Или останется с горьким чувством, что её использовали и выбросили, как ненужную вещь.

И нужно ли это тебе. 

Блин,просто в точку .У меня после такого "первого "раза был настолько сильный шок,что все разговоры про отношения ,просто разговоры ,а цель была просто  развести на секс,что началась жесткая  депрессия .Резко спали иллюзии,поняла,что все рассказы в книгах -бред и жизнь жесткая штука и никому нельзя верить .После того ,как все вскрылось,человека бросила,но было больно .

Вот и я не понимаю зачем трогать девственниц ,которые не хотят быть чьим -то СО .

Я рада, что автор в принципе задумывается о возможности отношений. Это действительно радует)

Да,общаемся потихоньку,2-3 раза в неделю.Секс тоже при каждой встрече. Лучше уже чем первый и второй раз,но все равно не фонтан.Минет не делает ни в какую и когда кончил на живот,вопила как резанная и бегом салфетками вытерать)) Ну а так строит планы на будущее (забегаа на месяц-два вперед) но я молчу)

Нехватает доминирования. А может и других составляющих DEVI. Sex God Method в помощь. Минет ещё может быть связан с разными комплексами, но вот кончать на живот вообще никаких проблем быть не должно (ты же не глаза и волосы ей заляпал, это да, это может быть неприятно). Если они есть, значит она недостаточно выведена на животный уровень, она в ходе секса думает головой (и поэтому ей неприятно что ты её чемто склизким заляпал).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...