Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки все затягиваю переписку на СЗ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте

У меня такая ситуация. Сижу на сайте знакомств. Фотки нормальные. Анкету не заполняю, правда, не знаю что там писать — всем не угодишь. Одной, если куришь, то плоха, а не скажешь, типа вранье. Когда переписка, стараюсь показать уверенность , комплименты делаю, шутки разные. В общем, девушки отвечают (хотя пять лет назад чаще). Есть в анкете пункт, что живу отдельно. Сам не урод и спортом занимаюсь. Но я сторонник того, что нужно переходить сразу на встречу. Но получается так, что девушки переписку всячески затягивают но в реал не выходят. Впечатление что заговор какой-то и ходит все по кругу, лиж бы сидеть и переписываться. Сейчас мне 26 лет. Вот пять лет назад то же самое раньше делал, срабатывало. В чем может быть проблема?

Опубликовано:

Рынок меняется. На сз девки зажрались + конкуренция возрасла + требования к мужчине 21 и 26 лет разные.

Нормальных фото слишком мало. Видимо ты себя не правильно оцениваешь.

Ссылку в личку кидай

Опубликовано:

...

...

Мне кажется о СЗ уже много всего было написано...

...

...

1. Создай норм профиль с фото с фотосессий, а не с шашлыков

2. Заполни профиль на все 300%

3. Будь собой, не ври в анкете

4. На провокации не реагируй, представь, что этого вопроса тебе не задавали

5. Переписку не затягивай, выписывай на 4-5 своем сообщении

...

:excl:  Иди в поля лучше, не дрочи СЗ, на улице их больше, учитесь знакомиться, а то как сало все стали, из дома их не вытащить...

Опубликовано:

Создай норм профиль с фото с фотосессий, а не с шашлыков

мужику фотосессию заказывать!?. Баба что ли.!? Норм фотки самое оно. Выбери лучшие. И с шашлыков пойдет. 

Если не берешь номер за 15-20 сообщений максимум - переключайся на другую. На эту забивай.

Да, верно. ОЖП настроенные на отношения, долго не переписываются. Адекватные ожп дрочем в нете не занимаются. Шлака на СЗ много. Так что выбирай.

Иди в поля.

Опубликовано:

Автор, решай сам кого слушать. Я попросил просто знакомого фотографа и она сделала мне хорошие фотки и бесплатно.

Ну а поля никто не отменял, СЗ не место для нормальных знакомств с девушкой. Запишись на тренинг, думаю тебе это поможет прокачаться, если сам не можешь.

Опубликовано:

Лично у меня достаточно фоток сделаных професионлаными фотографами и часто я нагло вру девушкам чтоя фотомодель. Ка бы не было странно они отлично ведутся

Опубликовано:

Господи, да потому что там или шлюхи фейковые или спонсора ищут или просто ради поднятия самооценки потрындеть. Ни кто там особо не нацелен встретиться. Разве что очень кто понравится.Там и замужние в декрете сидят и хз кто . Женщины и мужчины люди разные. Это у мужчин все конкретно. выложил фотку- хочу знакомств , встреч , секса. У женщин на большой процент  - хочу комплиментов и время скоротать на работе. ВСЕ! Сложно найти того кто реально готов к встречам. А если девушка и готова, то ты должен понимать, что ей встретиться предлагают все кто пишет. Ну нельзя со всеми встречаться же)))) И каждый пишет что он "не все". Ждут девушки чего-то особенного.

Опубликовано:

Возможно, ты в переписке не заинтересовал, не зацепил, и она решила не тратить на тебя своё время. А пишут и предлагают встретиться действительно много. Бабы зажрались  :)

Опубликовано:

Господи, да потому что там или шлюхи фейковые или спонсора ищут или просто ради поднятия самооценки потрындеть. Ни кто там особо не нацелен встретиться. Разве что очень кто понравится.Там и замужние в декрете сидят и хз кто . Женщины и мужчины люди разные. Это у мужчин все конкретно. выложил фотку- хочу знакомств , встреч , секса. У женщин на большой процент  - хочу комплиментов и время скоротать на работе. ВСЕ! Сложно найти того кто реально готов к встречам. А если девушка и готова, то ты должен понимать, что ей встретиться предлагают все кто пишет. Ну нельзя со всеми встречаться же)))) И каждый пишет что он "не все". Ждут девушки чего-то особенного.

Истину глаголишь. Давно понял что женщины используют мамбу как средство для поднятия самооценки. И путем создания фейкового женского акка проверено что действительно каждый написавший предлагает встречу (а пишет 40% от просмотревших) 

Но все же шанс встретиться и трахнуть есть и хорошие фото его повышают

Опубликовано:

Истину глаголишь. Давно понял что женщины используют мамбу как средство для поднятия самооценки. И путем создания фейкового женского акка проверено что действительно каждый написавший предлагает встречу (а пишет 40% от просмотревших) 

Ну я там с мужем познакомилась .  У него норм такая фотка торса была  :D  Правда это было давно и тогда еще СЗ не был таким явным сайтом для съема шалав и повышения самооценки. Тогда там реально знакомились.

Опубликовано:

Ну я там с мужем познакомилась .  У него норм такая фотка торса была  :D  Правда это было давно и тогда еще СЗ не был таким явным сайтом для съема шалав и повышения самооценки. Тогда там реально знакомились.

Ну в 2009 тотальный игнор и засилие виртуалок уже имели место быть. А мамба с 2006 го существует. Знакомились эти три года что ли?

Вот так часто слышу - познакомились на мамбе, живем душа в душу, Как сам зайдешь туда и тонешь в дерьме всякого виртуального мусора пытающегося развести на пустую переписку

До пены бесит когда бабье немеет стоит только намекнуть на две вещи реал или секс. А писать обобщенную галиматью у них пальцы не устают. В общем грустно это всё.

Опубликовано:

Ну в 2009 тотальный игнор и засилие виртуалок уже имели место быть. А мамба с 2006 го существует. Знакомились эти три года что ли?

Вот так часто слышу - познакомились на мамбе, живем душа в душу, Как сам зайдешь туда и тонешь в дерьме всякого виртуального мусора пытающегося развести на пустую переписку

До пены бесит когда бабье немеет стоит только намекнуть на две вещи реал или секс. А писать обобщенную галиматью у них пальцы не устают. В общем грустно это всё.

Ну я  в 2005 знакомилась судя по фоткам . Вот  9 лет живем :) Аккаунт до сих пор не удален, лажу в приложениях всяких , когда не фиг делать) Вижу что это давно уже не тот сайт:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3588

Бальность

2. 245

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 245

4. 245

5. 245

• Создать...