Перейти к публикации
пикап.Форум

Последняя встреча с ожп.Помогите не упасть в грязь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!!

Прошу совета более опытных, как провести последнюю встречу с ожп и остаться мужиком как минимум у себя в глазах.

Мне 25 лет  Высокий, Спортивного телосложения."Качалка", бассейн, книги, работа и практически высшее образование.Последний курс :) С мая временно  живу с родителями.Имею параллельно 2 лтр: 1 год с 18 летней баллов эдак на 6-7 и  2 года с 21 летней 6-ой. Светлого будущего не обещал трахаемся питаемся развлекаемся.Одна из них учится в другом городе.Видимся раз в месяц. Друг про друга естественно не знают. Лет пять как увлечен чтением правильной литературы по соблазнению, а так же "курением" форумов.Увслекаться этим стал после того как после 2.5 лет разошлись по инициативе стервозной ожп , а я тогда был лютым п*здострадальцем.Бегал.Спустя год игнора и усиленному изучению советов бывалых, девушку я вернул и еще год провстречались на выгодных мне условиях.Время шло ну и настал такой момент, что я вдруг прозрел.Решил , что живу не правильно, даже в церковь ходил каяться в грехах.Стал считать , что встречаться с двумя для меня по-скотски как-то и стал прилагать все усилия чтоб остепениться и найти другую третью, а с этими разбег.Чувствую эти две девушки не мое...человек я переборчивый.Я б не стал на них жениться.Вообще на протяжении 5 лет стал замечать что не могу влюбиться.Что не пылает в груди огонь ни  к кому. Все скучно. 

Фабула:

Познакомился в инете с очередной 18 летней девочкой 7 баллов. Девственница. Закончила 11 класс, потом год проработала , сдала егэ и решила рвать учиться в другой город в соседнюю область.С виду вся такая нежная милая не курит не пьет.По улицам особо не шляется.

После дня общения в интернете( день знакомства) сказал что не люблю виртуальное общение .Обменялись номерами вызвонил позвал на свидание.Погуляли присмотрелись друг к другу. После этого пропал на 4 дня.Сама вышла на связь позвала на вечерний променад. Погуляли по парку.Кинестетика ,дождь,  спонтанный поцелуй по моей инициативе.Через неделю таких вот целовашек завертелись "отношения".почти 2 месяца мы провстречались.Виделись не часто.У меня сессия\ работа. У нее дела хозяйские плюс работа.Вел себя уверенно , играл в ближе-дальше ,поднимал свою значимость.Фактически все свидания были по ее инициативе. Где-то в чем-то обламывал. Так как не было еще секса не водил ни в какие кафе не тратил ресурсы. Лишь единожды вывез ее на берег реки  на своем авто. Купил роллов, так как сам был очень голоден ну и покушали глядя на закат.После этого завели разговор о сексе , о том что уже не маленькая что пора. И она говорила что вроде не день уже встречаемся и начинает понимать что я тот с кем она готова на дефлорацию)) Ну а я в тот день не смотря на ее жуткие стеснения вложил ей свой болт в руки  в процессе прилюдий всяких.Повижжала подергала привыкла)))Вела себя так будто впервые не то чтобы держит...впервые видит мужской орган. Продавливать дальше не стал.Возможно это был моей большой ошибкой.Но почему-то чувствовал что не настал момент.Договорились потрахаться когда родители уедут на дачу.Чтоб было все аккуратно , без всяких моральных травм для нее.Все подготовить, принять на грудь винишка. Ведь я встал на путь исправления.Готов был с ней на долгие отношения а предыдущих двух ожп забыть.Видимо нихера не понял за столько лет чтения)) "Ссала мне в уши" что никогда никого не любила, а тут вдруг начала влюбляться.Жутко скучает когда не видимся.В инете не общаемся .гуляем не каждый день. Время шло, мы притирались.День ругаемся день не общаемся день души друг в друге не чаем.Всегда после ссор звонили друг другу , мирились.Все в стиле "На мой 1 звонок 1 смс - ее 2-3 звонка 2-3 смс". 

Однажды перегнул палку.Пришла на свидание выпивши,  опоздав да еще и постоянно торчала в телефоне.Переписку видел, сидел обнимал.общалась она там с какой то подругой.Ну мне это дело надоело , отругал повысил голос , она в свою очередь обиделась встала говорит я щас домой уйду (пауза ) проводишь? Ну я дурак включил тут самца. Мол ты не права, а я должен тут на задние лапки встать.Вообще детский лепет какой-то.ОТругали ее видишь ли.Ушла домой одна. Так на расстоянии проследил чтоб до дома дошла , чтоб голову никто ей не пробил.Меня она не видела. Да ушел домой со спокойной душой.

День не общаемся два не общаемся .Так и  неделя прошла.Все гордые куда деваться. Мне показалось все это очень странным.Всегда выходила на связь  а тут такое.В итоге дал слабину и первый позвонил включил дурачка будто ни чего не происходило.(наверно первый крупный косяк с моей стороны.Не нужно было  звонить) Позвал погулять.Пошли в итоге только через неделю.Она работала последнюю из двух недель отработки.Увольнялась.Хотела погулять после решения своих проблем.И за день перед свиданием вдруг выдает по телефону что хочет растаться и вообще поняла что я не герой ее романа.И на самом деле все это время она тупо размышляла и спецом не шла на встречи.

Наступает день встречи .Она заранее днем позвонила сказала что не может.Устала.Я в свою очередь это дело "схавал" , ок , положил трубку и уехал трахать ту с кем уже 2 года играю в любоф.

На следующий день позвала сама увидеться. Пришел на встречу , девочка всерьез настроена.Присели на лавочку села на расстоянии от меня.

И далее:

- Понимаешь у нас разница в возрасте тебе семью надо уже а я не готова к серьезным отношениям.

- Это ты сама за меня решила?

- Ну ладно это не суть. И еще я уеду в другой город и буду приезжать раз в три месяца. Че за отношения такие на расстоянии И вообще, знаешь, вот сначала я прям по жесткой схеме в тебя влюблялась.Ты вел себя не как остальные.Ты наглый порой даже грубоват,  но это мне нравилось. С тобой чувствовала себя девушкой.Ощущала что рядом тот кто всегда защитит. Общение на уровне.Ты тот кто трещит без умолку, но потом пошли ссоры и во время ссор я начинала задумываться а тот ли ты человек с которым я хочу связать свою жизнь? А пока мы не общались неделю , я поняла что мой молодой человек не должен быть таким.Я охладела к тебе.Ты всем своим поведением и поступками показал что нихрена тебе не нужна .Первый нихрена не позвонишь , ведешь себя будто ни чего и не происходило и нервы мне сосешь.Мне не нравится что мы  день ругаемся и не общаемся , а потом мир труд май.Я хочу чтоб у нас постоянно было все хорошо.Разве нельзя так? Да и вообще , знаешь, у меня внутри ни че не ёкало.  Нифига не влюблялась на самом деле

Я все это выслушал и ничего не отвечая просто взял и вцепился в ее губы.Сопротивления не почувствовал вообще.Все как обычно будто и не ругались.Обнимания и все такое.Но все равно продолжала говорить про расставание.

Что меня удивило - она не говорила об этом уверенно и конкретизировано.Да и вообще привык если девушка решила расстаться , ей не нужны очередные встречи.Какие-то разборки.Решила уйти  значит уходит.Она все время причитала о том что не знает что делать как дальше быть. Что ее не устраивает это все.С намеком на то что уходить то от тебя не хочу но надо что-то менять..Закрывала руками лицо,молчала.Гуляли часа два.Домой не спешила.Когда  шел ее провожать был диалог

- Что ты собираешься делать дальше с нашими отношениями? - сказала она

-  Что тут придумывать-то???Дальше будем встречаться.Эти ссоры это нормально.Это притирка.Ты че ждешь что сразу тебе вот упал весь такой идеальный? Всегда людей что-то не устраивает друг в друге.Нужно либо меняться либо менять отношение к этому.Хватит тебе (имя) херней заниматься.

- Тяжело тебе будет в одиночку встречаться...

Подойдя к подьезду уже не дала себя целовать , обняла, гладила мои волосы, несколько минут так проторчали . Сказала будь аккуратней и ушла. 

Я неделю продержался без общения ,  а потом меня затрясло как волчару. Понеслооось...накатывало каждую минуту. Во мне проснулся 16 летний подросток, которому так давно не хватало этих переживаний и чувства влюбленности.А самое главное осознал, что до секса не дотерпел буквально несколько дней.Чувство собственности и самолюбие взлетели до небес. Вот тут и наломал дров. Нужно было смириться с ее решением, наверно, и в игнор на месяцы.

Спустя неделю сам набрал позвал встретиться опять же с настроем будто и не расставались ,сначала согласилась но потом спросила а зачем нам встречаться?Ведь все порешали.Тут я и ляпнул что люблю :blink:  ее это , видим, маленько шокировало,  секунд 5 молчания и потом предложила все таки увидеться , если ее подруга к ней не припрется. Подруга в итоге приперлась мы так и не увиделись.Мы не общались еще недели две.За это время я остудил свой пыл. Много размышлял а не играет ли во мне самолюбие и спортивный интерес почпокать девственницу.В итоге решил отпустить.Даже не то чтобы в игнор.А навсегда.Пусть живет своей жизнью.Я скоро уезжаю на юг.Когда приеду она уже будет в другом городе грызть гранит науки. Позвонил и предложил встретиться.Напоследок так сказать.Планируем завтра \послезавтра. 17 го уже уезжаю.

Подводя итог вышесказанному :  С этой девушкой наломал дров и давно ее упустил.Косяки налицо.Я то игнорировать начинаю, то обьявляюсь.Так не делается. Дал слабину после расхода. Но ведь влюбился впервые лет за пять))) Но оправданий никаких быть не может.

Безусловно жалею, что не дотерпел до секса пару дней. Возможно был бы другой исход. Сейчас хочется лишь одного : хоть как то донести что  стал остывать к ней .Чтоб не думала что я тут такой вот влюбленный поклонник страдаю без нее.Что согласен с ее решением разойтись.

Прошу от вас каких-либо наставлений на поведение и на какие -нибудь фразы которые заставят ее задуматься..Заденут ее самолюбие.То есть провести идеальную для меня встречу перед исчезновением из ее жизни. Как так ,звонил  любил а тут подзабил.Планирую вести себя максимально позитивно.Не затрагивать тему отношения с ней.Ведь она больше мне не интересна.Я постоянн к чему то стремлюсь , развиваюсь.Теперь и вовсе с тройной силой буду это делать. А она что -то бухать с подружками стала.Вписочки там всякие.В ее возрасте ей кажется , что это круто.

Для меня эта пследняя встреча будет переломным моментом в жизни,  в отношениях с девушками в частности.Хочется уж определиться да найти себе одну единственную.А начать с хорошего расставания с этой ожп.

Заранее примного благодарен тем, кто дочитал до конца и тем кто откликнется!!! Всем мир!

Опубликовано:

Поблагодари ее за то что она была в твоей жизни , пожелай успехов и счастья и отпусти навсегда, обними на прощание и прочувствуй это своим сердцем. Лошадь сдохла- слезь с нее и не надо выдумывать мероприятия по оживлению дохлых лошадей, дарить ей самое дорогое сено и покупать золотые подковы. Тренируй навык своего разочарования трансформировать в отстраненность) . Иметь параллельно 2 лтр как то не подходит под лтр по своему смыслу и содержанию. Только не надо уходить с прицелом на ее возвращение , ты так уже делал и я делал- возвращал через год тоже на выгодных для себя условиях , в итоге потом сам ее бросил, только это заняло больше сил времени и ресурсов.

Опубликовано:

В принципе, поддерживаю тагера. Попрощайся как он написал и забудь о ней, а если не можешь то удали все возможные контакты с ней... А вообще ты мужик и справишься и без этого )

Опубликовано:

Поблагодари ее за то что она была в твоей жизни , пожелай успехов и счастья и отпусти навсегда, обними на прощание и прочувствуй это своим сердцем. Лошадь сдохла- слезь с нее и не надо выдумывать мероприятия по оживлению дохлых лошадей, дарить ей самое дорогое сено и покупать золотые подковы. Тренируй навык своего разочарования трансформировать в отстраненность) . Иметь параллельно 2 лтр как то не подходит под лтр по своему смыслу и содержанию. Только не надо уходить с прицелом на ее возвращение , ты так уже делал и я делал- возвращал через год тоже на выгодных для себя условиях , в итоге потом сам ее бросил, только это заняло больше сил времени и ресув.

Спасибо!!!Да , солидарен, если довелось расстаться с девушкой врядли уже что-то получится толковое..Хотелось бы конечно в койку ее затащить, но на данный момент встал на путь истинный) Как то чаша весов склонилась больше к морали. Отпустить - да. Главное это сделать очень качественно.И востановить свое "Я" для себя самого. 

2Yuto

Попрощаюсь забуду. Пожелаю всех благ.Главное как то преподнести то что на мне уже безразлична.Чтоб не надумывала там себе. Баранкину пора становиться человеком)) Но все таки я  еще выслушал мнения по поводу последней речи)) 

Опубликовано:

Поблагодари ее за то что она была в твоей жизни , пожелай успехов и счастья и отпусти навсегда, обними на прощание и прочувствуй это своим сердцем.

...

2Yuto

Попрощаюсь забуду. Пожелаю всех благ.Главное как то преподнести то что на мне уже безразлична.Чтоб не надумывала там себе. Баранкину пора становиться человеком)) Но все таки я  еще выслушал мнения по поводу последней речи)) 

Автор, ты читаешь сообщения? Как преподнести тебе Тигр написал, по-другому будет не правильно. Подумай что ей хочешь сказать и скинь сюда, мы подкорректируем.

Опубликовано:

Автор, у тебя точно 2 ЛТР, ты не путаешь с СО ?

Одна из них учится в другом городе.Видимся раз в месяц. 

Это точно не ЛТР, если что

Опубликовано:

Автор, у тебя точно 2 ЛТР, ты не путаешь с СО ?

Одна из них учится в другом городе.Видимся раз в месяц. 

Это точно не ЛТР, если что

Ну если внести в мои слова больше конкретики то это млтр вцелом.Ну, а это один хрен один из типов лтр. Прошу сильно не пинать за небольшую путанницу.За счет того что одна из них учиться в другом городе это конечно не попадает под определение лтр.Но так как они ОБЕ уже два-три месяца в моем городе я вижусь с ними каждый день я назвал это лтром.Когда писал я думал не об этих двух и взял расчет последнее время.  ;)

Опубликовано:

Увы пока ограничение в сообщениях. Что касается встречи , хотелось бы узнать у вас господа,  допустимо ли сказать ожп с которой иду на последнюю прогулку о том, что на юга рву со своей новой пассией???? Не скрывать что завел новые отношения. Типа познакомился после расставаний.Человек свободный. С подтекстом : поклонниц много.Цену себе знаю .Я даю женщине то, что ей больше всего нужно. Со мной она желанна сексуальна и тд , а если бывшая такая глупая и не понимает этого не видит не ценит че ж поделать. Это ее проблемы.Ну и плясать около этого.Повторюсь что цель - доказать что чувств нет ,Не сижу не страдаю.Занимаюсь собой , знакомлюсь с новыми. Что принял ее дод. Настрой максимально положительный .Стеб .  Где не прав прошу подправить. Направить в нужное русло

Опубликовано:

Ярик, тебе ж написали как сделать, зачем ты пытаешься что-то свое добавить?

Есть выражение "Если сомневаешься - лучше не делай". Поэтому ты либо делай как мы тебе говорим, либо делай как знаешь и получай свои грабли, но зачем тогда спрашивать не пойму. Напиши текст, который хочешь ей скинуть и скинь сюда, мы подкорректируем. Меньше воды, больше дела.

Опубликовано:

Ярик, тебе ж написали как сделать, зачем ты пытаешься что-то свое добавить?

Есть выражение "Если сомневаешься - лучше не делай". Поэтому ты либо делай как мы тебе говорим, либо делай как знаешь и получай свои грабли, но зачем тогда спрашивать не пойму. Напиши текст, который хочешь ей скинуть и скинь сюда, мы подкорректируем. Меньше воды, больше дела.

все . поздняк братцы. Написала сегодня сука перед самой встречей мол давай не пойдем

далее диалог

- Привет.Я думаю надо оставить все как есть, -сказала она

- Привет.Ты о чем?

- Лучше нам никуда не идти.Так будет лучше для тебя.

- Так мне то какая разница??? ))) Я завтра еду с девушкой на юга. Сегодня  было немного свободного времени могли бы просто прогуляться потрещать .Ну да ладно. Я пойду . Дел много .Пока

-Пока

лжец...

- Это еще почему я лжец? ))) Уже после раставания с одной из знакомых так сложилось что отношения перешли немного на новый уровень. Почему б нет . Человек я свободный. Ладно. Пока удачи.Мне некогда. 

Ну и собственно все.Видел что она удалилась и  написала типа Тогда вдвойне лжец. все что про девушку сказал это выглядит как тщетные попытки отыграться.Дальше не видно. Я это читать не стал.  Вышел из интернет приложения в котором общались. Позже зайду туда чтоб спросить номера у 2х  новых девок с которыми познакомился. А в этом приложении больше появляться не буду.Что она там будет думать мне уже похер. Отказываться идти гулять в последнюю минуту это верх неуважения.С такими разговор короткий. Вобщем некст и на поиски судьбы.Спасибо всем кто откликнулся и попытался помочь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3588

Бальность

2. 245

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 245

4. 245

5. 245

• Создать...