Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

парнишка с пгт)))

Саньоль

Рекомендованные сообщения

что можно изменить? может тут стилисты притаились? буду очень благодарен за советы от знающих людей. Фотки взяты с моей странички вк, через нее я знакомлюсь, баб немного побаиваюсь из за травм детства, но борюсь с этим и к 24 годам 11 штук уложил. Есть ли шанс крепко посадить на крюк 8 ку?

0qz0iYUoZGo.jpg-k2DlskglxY.jpgXtoiQTKbfJg.jpg4ciRaw-tumc.jpg ст

О,почти земляки :D
Стрижку можно еще короче,будет образ мачо хулигана,
как к строгому стилю одежды относишься?на тебе должно неплохо смотреться

Ну раз 11 штук, то и сказать нечего

знаю что результат ни о чем. Хочу наверстать при помощи консультаций тех у кого это лучше получается. 

На свой возраст и выглядишь. Производишь впечатление позитивного и с активной жизненной позицией. Стрижка: с боков -хорошо, сверху и чёлка чуть короче и реже - будет лучше. Стиль одежды не понравился, так что носи форму, пожарник Ярослав.

Издалека эффектнее чем сблизи.

Потому что сблизи снимать нужно уметь. И не на всякое УГ.

Издалека, как правило, снимки наиболее информативны.

Хотя так это у автора надо спрашивать, выглядит ли он на снимках, как в зеркале.

Издалека эффектнее чем сблизи.

Потому что сблизи снимать нужно уметь. И не на всякое УГ.

Издалека, как правило, снимки наиболее информативны.

Хотя так это у автора надо спрашивать, выглядит ли он на снимках, как в зеркале.

.

Да, приблизительно так же как и в зеркале. Может какие то фотки в топку, и вообще какая КПД у знакомства через вк? Лично у меня все последние серьезные отношения на год через вк цепанул.

Ну нормальный среднестатистический парень. А девушек не в колличестве, а в качестве мерить надо. Да и просто колличеством девушек глупо гордиться, так как у любого более менее нормального парня девушки всегда будут, причем даже без инциативы парня, а трахать всех подряд это плохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...