Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг или подруга?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Постараюсь изложить всю суть максимально сжато и понятно. С мч вместе 2 года(вместе живем год), сейчас оба закончили вышку, он окончил ФСИН, распределили его далеко от моего родного города, я поехала за ним. Сейчас сижу в незнакомом городе, никого здесь не знаю, он целыми днями на работе, по определенным причинам я буду искать работу через месяц. Так вот. Начнем с того, что я очень ревнивая,  воспринимаю сразу в штыки его общение с женщинами. В группе у них училась девочка-свой парень, она все время везде была с ними, ходила с ребятами на пьянки. Я ее всегда откровенно недолюбливала, и он об этом знал, никогда не скрывал их общение от меня. И вот сейчас мы переехали, ее распределили за тысячу км от нас, но они постоянно созваниваются, переписываются, он старается все это от меня скрывать..потому что после каждого их общения я закатываю скандал. Записал ее номер телефона под другим именем, после чего я у него спросила зачем он меня обманывает, он ответил,что,если бы я реагировала нормально на их общение, то он не скрывал от меня ничего. Сейчас я вижу, что они созваниваются почти каждый день(обсуждают новую работу,должности,других одногруппников) я вижу их переписки в вк, иногда слышу их разговоры и там нет намеков на флирт, обычное дружеское общение,НО я не могу с этим смириться, а он не может понять почему он не имеет права общаться с человеком, с которым проучился все 5 лет вместе. Сейчас он мне вообще ничего не показывает, не говорит общаются они или нет(а  я не говорю,что я все знаю), объясняет он это тем, что так мне будет спокойнее, а мне от этого еще тяжелее. Я сама по себе очень ревнивый человек, стараюсь держать себя в руках,но не всегда получается. Меня не покидает ощущение, что мня обманывают и предают. Скажите,здесь проблема во мне или он тоже ведет себя неправильно?

надо использовать стандартную величину шрифта. предупреждение.

у вас "больная" ревность,будете продолжать необоснованно ревновать останетесь одна.Судя по всему человек к вам оч хорошо относится,открыт для вас-вы лучше бы на это внимание обратили,а не мозг ему выносили.
Работайте над своими эмоциями

Сейчас сижу в незнакомом городе, никого здесь не знаю, он целыми днями на работе

... с такими исходными данными завал БЗ происходит сам собой, что бы ваш МЧ ни делал. Над этим и работайте - переживайте не о том, что у вашего парня есть подруги, а о том, что у вас их сейчас нет.

Брасай его сама.Гордо и смело.Или через какое-то время он тебя предаст - тебя бросит возможно с ребёнком.История известная .Эти одногрупницы те ещё стервы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...