Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вытащить с вк на свиданку?

Рекомендованные сообщения

Написал красивой девушке вк. Ответила. немного пообащались, Потом через день снова написал, ответила на след. день. часик пообщлись. 2 дня снова молчок, потом я опять что-то пишу, она отвечает и снова молчит. Как бы пока что я инициатором бесед являюсь. Про отношения и пр не общаемся, только про всякую ерунду.

Как правильно подобрать момент, чтоб предложить встретиться, и шанс того что она скажет да был максимальным?

Я обычно практиковал несколько схем. Первая: если девушка вообще норм и очень нравится, ты не сомннваешься, что хочешь с ней встретится, то пробую некий прямой ход, когда пишу, что надоели эти СС, что не люблю тут общаться и хотел бы встретиться с ОЖП в реальном мире ) попить чай и пообщаться на общие темы, если они появились. Можно даже попробовать пойти в контр-атаку и написать, что в таком месте и в такое время хочешь ее увидеть. Опять же, это если ты уверен, что и ты ей нравишься. Если есть сомнения, то нужно набраться уверенности и делать все, чтобы использовать подход, описанный выше.

И еще, старайся не писать банальные сообщения и относиться к ней с позиции снизу. Подкалывй и т.д. Если вообще тухло, то попробуй сделать Д на время, может, сама напишет, если ты был как-то интересен. Старайся вести активный образ жизни, рассказывай о нем, заинтересовывай.

Просто пообщайся и на пике общения напиши и пригласи на чай,например.Если же нет,то там пол вк таких барышень,а на улице их еще больше,не зацикливайся,не жену ищешь же :)

понятно, т.е пока она отвечает на мои сообщения с задержкой так часа 2-4 лучше никуда не приглашать?

Я просто не думаю,что со временем поменяется что-то,спустя месяц может вообще она перестать отвечать,тут надо ковать железо пока горячо,обычно просто тяжело без практики делать "точечные" выстрелы,хоть и хочется именно эту девушку

• 2 недели спустя...

вобщем выстрелы идут, но пока каждый раз когда предлагал - чем то занята. Один раз ни с того, ни с сего, позвала сама внезапно на какую-то тусовку со своими друзьями. Сказал что занят)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...