Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Качественная девочка, на тесте для ЛТР

Рекомендованные сообщения

Привет. Соблазняю девочку 7-7,5 для меня. Очень в карту. Сам процесс затянул, секса не было. Но от неё постоянный интерес, буквально 24 часа в сутки, горы нежности, намёки на будущее. В принципе расслабился, БЗ был в мою пользу. Сейчас она в отъезде в другую страну на месяц, прошло уже две недели.

И тут у меня понеслось. Скука, ревность, завалил бз. От неё холодком повеяло, говорит что хорошо одной и стыдно за эти мысли. Что не знает, что будет дальше (учёба у неё в др городе, в которой я также переезжаю, для меня тут всё норм, не парюсь). БД юзал с девчулами шаблонно, тут меня накрывает, забываю обо всём. Зачастил с сс, отвечаю часто по первому зову. Скайпимся, чувствуется проскоками интерес. По сс не отвечаю пару дней, спрашивает куда пропал, как дела. Упрекает, что не интересуюсь, не проявляю нежности, что мало общаемся, с остальными ухажёрами и то почаще. 

Меня колбасит не по-детски порой. Не понимаю, почему)Вернее как, знаю, что втюрился, и меня это не устравает. Хочу вернуть прежний БЗ. Понимаю, что виртуально это практически нереально. 

Тему создавал больше для поддержания своего духа и общения с ребятами, которые могут помочь. Отписывать буду значимые собития в развитии. 

Понятно, что отвлекаться на других девушек, тренажёрка, занятие своими делами - это всё есть. 

Что имеем на сегодняшний день:

Заблочен в вк после сцен ревности с моей стороны к её поклонникам (необоснованно конечно, признаю себе, и ей признался.)

Спросил, когда разблочит, на что получил ответ "зачем". Общение суховатое сейчас

Пару дней назад попросил её подругу, которая рядом организовать доставку цветов ей(по иностранному не понимаю, пришлось так юзать). Сейчас эта тема уже не так нравится, но отказываться как-то хз. Поддержите меня чтоли)

Пару дней назад попросил её подругу, которая рядом организовать доставку цветов ей(по иностранному не понимаю, пришлось так юзать). Сейчас эта тема уже не так нравится, но отказываться как-то хз. Поддержите меня чтоли)

Чтобы еще больше БЗ завалить? Ты вообще ничего не понимаешь.

Очевидно что ты должен пропасть с ее поля зрения и заниматься собой. Но тебе это бесполезно советовать.

Почему бесполезно?! Я вполне это понимаю, мысли крутятся всякие, но я теперь не собираюсь делать ближе первым

Не просто отвлекаться, а полностью забить. Ты полностью похерил отношения с ней и тратить на неё время бесполезно.

Тебя колбасит не по детски, потому что во-первых, ты не завязываешь свою радость на внешние факторы, а во-вторых, делаешь себя зависимым от неё. Разберись, что делает тебя "счастливым". Подумай, что ты можешь подставить в предложение "Если (условие) тогда я счастлив". Наверняка там будет стоять "у меня есть такая-то девушка" или "у меня есть машина, своя квартира и хорошая работа" или ещё что-то. Всё это делает тебя рабом того, что ты делаешь критерием твоего счастья. Иными словами, никогда счастливым ты так не станешь. Но при этом ты привязываешься к человеку, который чувствует твою привязанность и вовсе не рад тому, что ты к нему (ней) прицепился.

Тебе нужно реально хорошенечко поразмыслить над всем. Проблема гораздо глобальнее одной несоблазненной семерки.

Не просто отвлекаться, а полностью забить. Ты полностью похерил отношения с ней и тратить на неё время бесполезно.

Тебя колбасит не по детски, потому что во-первых, ты не завязываешь свою радость на внешние факторы, а во-вторых, делаешь себя зависимым от неё. Разберись, что делает тебя "счастливым". Подумай, что ты можешь подставить в предложение "Если (условие) тогда я счастлив". Наверняка там будет стоять "у меня есть такая-то девушка" или "у меня есть машина, своя квартира и хорошая работа" или ещё что-то. Всё это делает тебя рабом того, что ты делаешь критерием твоего счастья. Иными словами, никогда счастливым ты так не станешь. Но при этом ты привязываешься к человеку, который чувствует твою привязанность и вовсе не рад тому, что ты к нему (ней) прицепился.

Тебе нужно реально хорошенечко поразмыслить над всем. Проблема гораздо глобальнее одной несоблазненной семерки.

Нашел ответ по своей теме тут) спасибо)

Почему по херил полностью, просто завалил бз. В остальном ты прав безусловно, единственное что если так смотреть на все вещи и думать что у меня есть я-я счастлив, то можно Диагеном стать)

Общаемся в сс, общение то огонь, то холод. Эмоции есть. Кидает фотки, хз, может и повышает свою значимость конечно. Вчера минимально говорила про отношения, мол до чего мы дошли, что срёмся постоянно. Кароче неделька ещё у меня до её приезда

Какие могут быть мои косяки: главный - показал ревность. Периодические обвинения в сс, иногда слова нежности. Неумею сцука общаться в сс

Уметь не надо. Общение вне свиданий не может помочь тебе соблазнить её, но может помешать, поэтому оно попросту лишнее. Не общайся в СС вообще, и по СМС и по телефону. Всё общение кроме личного должно быть чисто функциональное: назначить встречу, перенести встречу, отменить встречу. Болтать в СС имеет смысл только до назначения первого свидания (или получения номера чтобы назначить свидание). Т.е. только пока знакомишься.

ну в качестве поддержания интереса можно же как-то использовать. Даже редкое появление в сс и игнор можно рассматривать считаю

Нет, это можно рассматривать как признак успешного высокорангового мужчины. У тебя столько интересных занятий, и так много людей хотят, чтобы ты уделил им хотя-бы пару минут, что у тебя просто нет времени на СС.

сейчас ситуация такая, что в сс не переписываемся практически, захожу раз в два дня вечером. Было общение в скайпе, довольно позитивное, вкладывалась. А вот в сс вчера пишет что устала, не хочет созвониться, на что я сказал "ок, будет настроение сама напишешь" и вышел

Приехала моя праймари. У неё огромная обида из-за общения в сс, которого практически не было, а если и было, то постоянно со скандалами. Говорила, что очень обижена и разочарована. Засосать не дала, руку тоже.  Конечно я улыбался, конечно не падал духом при ней, но на душе сейчас неприятно. Так блин хочется послать форум за советы не общаться в сс)) понимаю, что у меня проскакивает инфантильность, очень хочется быть сильным с ней, но проседаю порой в этом плане с ней именно(( и это меня очень гнобит. 

завтра уезжает на учёбу уже в другой город( переехать туда же сам хочу, но смогу только через 2 месяца. Как то не хочется её терять, хочется снова слышать нежность с её уст. Рекомендации?!

У меня в чем то похожая ситуация. Сейчас баланс явно не на твоей стороне, максимум что сможешь это поддерживать живое общение через телефон или скайп пока не переедешь. Как вариант попросить сделать сюрприз если есть друзья в этом городе. Или вызвать немного ревности выкладывая совместные фотки с девочками. Но эта игра с огнем может как улучшить так и сделать куда хуже, все зависит от её заинтересованности к тебе. А так все эти методы как мертвому припарка, без очных встреч ни о чем. Может кто варианты и эффективнее посоветует

Ревность однозначно нет, проходил, психует жёстко. Вчера особенно. Планирую поддерживать общение, разговоры о даже чем-то похожем на отношения рубить на корню с моей стороны. У неё часто такое настроение, что что не скажу, всё мимо кассы.  И я начинаю оправдываться с какого-то хрена. В поисках стержня сейчас своего прежнего. Как вернуть заинтересованость в себе, которая была на первых этапах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 390

Знакомства не работают

4. 2 193

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...