Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если б я был султан...

Maverick86

Рекомендованные сообщения

Народ! Как вы считаете, секс на стороне, когда есть постоянная девушка - это норма или девиантное поведение?  :ph34r:  :huh:

Роман на стороне - девиантное, секс на раз скорее норма, если основная девушка не только для секса тоже, а с планами на семью и тд. А иначе зачем и ее держать, и секс в других местах искать?

• Советник

Девиантное поведение - показывать прохожим писю, распахивая плащ. А гетеросексуальные отношения норма. Другое дело, что если человек давал кому то обещания любить, беречь и хранить верность, но не делает этого - то этот человек гандон

Нет, это не норма. И если у мужчины есть постоянная девушка, с которой он в отношениях, но при этом спит еще с другой на стороне, то это уже недостойный мужчина. И факт такого явления в прошлом - повод не связываться с ним вообще.

Девиантное поведение - показывать прохожим писю, распахивая плащ. А гетеросексуальные отношения норма. Другое дело, что если человек давал кому то обещания любить, беречь и хранить верность, но не делает этого - то этот человек гандон

Если учесть то, что когда мужчина и женщина начинают встречаться, ни о каких обещаниях и речи быть не может, то получается, что мужчина имеет моральное право спать еще с несколькими и встречаться с ними??? нормальный расклад)) А потом вдруг у него любовь воспылает и он выберет девушку и перестанет ей изменять))) Факт того, что в начале отношений он трахался с другими - нормально для отношений в принципе, да?)

Я тебе как Эгоист скажу.

Не хочешь чтобы тебе изменяли сам не изменяй.
Либо вы оба трахаетесь с кем хотите, либо храните друг другу верность, третьего не дано.

Узнав об измене, я бы перевела все в СО и искала бы себе новенького :wub:

Для кого-то отношения и секс на стороне являются нормой, но мне с такими людьми не по пути) 

Я тебе как Эгоист скажу.

Не хочешь чтобы тебе изменяли сам не изменяй.

Либо вы оба трахаетесь с кем хотите, либо храните друг другу верность, третьего не дано.

В шоке) обычно на этом форуме пропагандируют мнение, что мужикам можно, а бабам нет) плюсану прям.

На пикап форуме такой вопрос :)) Да 99% мужчин здесь это считают нормой, я думаю. У женщин с этим таки получше)  Я лично считаю уместным связи на стороне если шляются оба или если партнер приемлет такие отношения или готов к этому хотяб ( Можно же услышать что-то типа " пусть гуляет , лишь бы я не знала, или "ой все гуляют, нагуляется ко мне придет" ,или " Со мной же живет, это у них в крови") или если постоянный партнер что-то сознательно недодает . Под сознательным я подразумеваю , если  ты озвучил свои недовольства, а партнер не хочет менять ситуацию ну ни как. В идеале , такого партнера бы сменить на более устраивающего, но это в идеале. Обычно люди все равно не расстаются прикрываясь любовью, удобством и т.д. Хз ток что это за любовь. Я лично сама не шляюсь и если узнаю ,не знаю как себя поведу. Вообще не понимаю нафига жениться\выходить замуж, а потом шляться. И не понимаю зачем ЛТР  , если можно менять партнеров \партнерш  и не выслушивать истерики. А если человек привязался и решился на ЛТР фигли гулять. Сильно длительные браки в расчет не беру)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...