Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как все исправить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет я здесь новенький, извиняюсь за свои ошибки!
У меня вообщем такая вот проблема познакомился с девушкой. 

познакомился с ней, пригласил погулять, встретились гуляем и с ней у меня появляется какая то застенчивость, не могу придумать что сказать... в общем чего я добился это прогулка за ручку!
сегодня договорились с ней в сети о встречи и в самый последний момент говорит что мол не может...

как мне поступить? и что делать?

Выжди время, почитай ФАКи на тему застенчивости, страха, и незнания что говорить. Прокачайся в теории. Потом попробуй с ней еще разок. Если еще раз отмажется - ну и хер с ней тогда))

Проблем в том, что твоя застенчивость появляется из-за того, что ты считаешь, что не имеешь право на эту девочку. Что она чем-то лучше. От этого возносишь ее на пьедестал. Ты имеешь право делать то, что хочешь. Ты уже привлекателен и имеешь право на все только потому, что ты родился с членом. 

Тебе нужно больше общаться с женщинами, если ты готов развиваться, чтобы в дальнейшем раскрыть себя и быть привлекательным. Знакомься в сети, в живую, лучше в живую. Откажись сейчас от отношений, чтобы в дальнейшем выбрать такие отношение, которые будут приносить тебе радость и счастье. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...