Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сделал один поступок, после чего девушка слилась

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Познакомился с девушкой в соц сети. Стали встречаться, я был на высоте счастья (такого еще не было). Я думал, что она моя на всю жизнь, что это именно тот самый единственный человечек.

Было всё очень гармонично, нежно, весело, интересно и приятно.

Встречи у нас были раз в неделю (она в детсаду вкалывает с утра до вечера). В дни "невидения" я скучал по ней, ожидал выходные, чтобы встретиться.

На 4 или 5-ую встречу пригласил к себе домой. Дело дошло до ласк, но она мне тогда не дала, типа рано (полусекс-недосекс все-таки случился).

На следующей встречи у меня дома, она сказала, что девственница в свои 26 лет. Это похоже на правду: в церковь ходит на праздники православные, скромное воспитание в семье.

В общем, ласки были, но не классические и она даже не раздевалась. Но я все равно был на пике любви =) Мне всё в ней нравилось.

Провстречались с января по май, встречаясь раз в неделю, пару раз было два раза в неделю.

На майские праздники (9 мая), мы встретились и она мне сказала, что ненадолго, ибо едет на дачу к родственникам с родственниками. Я тогда был ошарашен, три выходных дня подряд, а она не со мной их проводить будет:

- "Ой, да у нас будет столько еще дней!"

- "Да?"

- "Ну конечно, а что, всё что ли?"

Оказалось всё...

Через 10 дней "невидения" с ней (19 мая 2015 года=)), договариваемся встретиться.

Ближе к встрече мне приходит от нее смс, в котором вместо букв - вопросительные знаки, типа:

???? ??????? ??????? ??????? ?????? ?????? ?????,

???? ????? ????? ??, ??? ??????? ?????? ...((

(Кодировка слетела, как потом выяснилось, было написано:

Дети взяли телефон, что-то в нем понажимали, садиться батарея, встреча в силе?)

Пишу ей, что это? Не отвечает. Звоню - телефон недоступен. Думаю, ну ладно, всякое бывает.

Затем поздно вечером приходит от нее смс, что она в сети, звоню - сбрасывает и опять шлет знаки - ???? ???? ???? ???.

Я пишу, что у меня не буквы, а вопросительные знаки, возьми трубку или перезвони. Не берет трубку и не звонит.

Всё это было очень нетипично и я словил паранойю (я за нее всегда переживал, до подъезда провожал, ждал смсок что зашла домой и т.д.)

Пол ночи звонил, затем еще все утро звонил.

Потом написал ее маме, не знает ли она номер детсада, в котором та работает (до этого с мамой у меня был телефонный контакт позитивный).

Мама не отвечает, не в сети.

Выхожу в контакт, смотрю ее друзей, нахожу сестру двоюродную, та дает мне номер мамы белорусский (она туда домой поехала), пишу на этот номер - не отвечает.

Нахожу на ее брата двоюродного, стали с ним вместе искать, через его родителей (ее родственников соответственно), нашли ее - она на работе. Полегчало, но она все равно не звонит.

Думаю - надо ехать в сад после работы с цветами (крышу сорвало вообще на фиг).

Еду, покупаю цветы, ловлю тачку, и не успеваю, она уходит с работы....

Зашел туда во внутрь, с заведующей поставили цветы в вазу на ее рабочий стол.

Вечерком она мне позвонила, поговорили, я стал слюни и сопли пускать, типа "прости, сглюкануло" и т.д.

Она сказала:

- "Потерялась на 10 часов... Всех родственников на уши поднял.. Охренеть.."

На след день она пришла на работу, увидела мои цветы и рассказ от заведующей, что я приходил (НАВЕРНОЕ БЫЛО ТАК - Я НЕ ЗНАЮ) и ничего не написала мне.

Затем я позвонил, очень сухо пообщалась со мной, но обозначили примерно день встречи.

В день встречи она слилась, на смс-ки либо не отвечала либо отвечала коротко.

Затем я пытался назначить еще раз встречу, она не отвечала, написал любовное сопливое письмо ей на почту.

Вдруг получаю от нее смс:

"Спасибо за доброе отношение ко мне, прости, что не оправдала твоих ожиданий... прости..."

Стал писать, звонить как чмо)) Она не брала и не отвечала на смс.

В общем, всё. Закончилось.

19 мая три месяца позади, а я иногда все же очень тоскую по ней.

Видимо я что-то неверно понимаю.

Прошу совета, на душе гнусно...

Не потянул ты на роль ее бойфренда. Бывает. Иди дальше. Со следующей своей кандидаткой на ЛТР держи себя в руках, потому что то, что ты даже дошел до ее начальства и всех близких и дальних родственников - это epic fail. Развод с смс с вопросительными знаками и прочей кракозяброй - это всего лишь старый трюк.

нафига тосковать.если между вами ничгео не было. 

Не было лишь классического секса.

Не потянул ты на роль ее бойфренда. Бывает. Иди дальше. Со следующей своей кандидаткой на ЛТР держи себя в руках, потому что то, что ты даже дошел до ее начальства и всех близких и дальних родственников - это epic fail. Развод с смс с вопросительными знаками и прочей кракозяброй - это всего лишь старый трюк.

Телефон у нее реально сглюканул тогда. Не писала она мне тогда специально знаки. Это точно (да и не в ее духе).

А то, что дошел до родственников и начальства  - это да, эпичный фейл.

А трубку она почему не снимала?

Не знаю, она так иногда делала, даже ее мама жаловалось мне, что у нее проблемы с телефоном, вечно закинет его куда-то или же просто не хочет отвечать.

Не знаю почему не отвечала.

В тот раз она телефон никуда не закидывала, просто не знала как тебя экологично слить. А ты своей истерикой только подтвердил, что вам вместе не по пути. Судя по твоим сообщениям, ты хороший немного наивный парень, надеюсь тебе посчастливится найти такую же девушку, хотя обычно такие как ты почему-то связывают свою жизнь с коварными стервами.

Автор смысл в теме если ты и сам знаешь что ты ядерный ТФН. Слив был закономерный - из-за твоего термоядерного ПЗР (и при этом у вас не была секса, охренеть. )Она тебе отсосала и ты уже голову потерял. Надо держать себя в руках и никак не показывать свой интерес иначе они будут сливаться. А сливаются по причине исчезновения интереса - неинтересен тот кто всегда доступен 

Перекормил вниманием , да еще за 3 месяца никакого секса. Ты вообще за этот срок не действовал , ждал когда сама даст ? Думаю ей надоела терпеть , вот она и слила тебя таким способом. Читай факи . Больше не звони сейчас и не пиши , выжди месяц. Сходи с другой

Другого тебе тут и не скажут, тоже самое пишут во всех похожих темах. Ты попал в ситуацию к которой ты не готов, точнее должным образом не подготовился.

Мой совет таков быстро, очень срочно найди несколько ожп на раз. Это т10д. Сделай его.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...