Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеряла интерес

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! Сложилась ситуация, в которой я тупанул трижды, а может и более. Буквально 30 минут назад совершил просто фиаско. Сейчас все объясню по порядку.

Мне 22, ожп 21 , 5-6 баллов. Если накрасится, то 6+ или даже 7. Очень обеспеченная и уже самостоятельная, работает, учится, своя квартира, машина. Месяц назад рассталась с трехлетними отношениями. Познакомился с ней в интернете.

Было 2 свиданки в кафе, платил я. На первом на прощание поцеловал в щеку, на второе пришел с небольшим букетиком. После второго намекает, что можно поужинать у нее . Долго расписывать не буду. Суть такова . Целовал в шею, щеки, губы не дает засасывать, чмокнуть дала только с 3 раза. Лежала на плече, груди, когда смотрели фильм. Кинестетил, но не лапал, руки мои не убирала... Суть такова , что не прожал дальше, девочка явно хотела секса, сразу сказала, что успела сходить в душ и замерзла после него... В общем в 3 часа ночи чмокнул в губы и начал собираться , она на прощание меня чмокнула у дверей. Впервые сама. В общем я поехал в гости тусить , она была в курсе. Через 10 минут приходит смс " все было супер, блабла, толкьо не обижайся" - " отвечаю " я пивко пью, все хорошо)" она " спать езжай " .

Проснулся утром с другой бабой, открываю ноут , мне тут же приходит сообщений " уже проснулся, доброе утро" - отвечаю " блабла" , короче... за это время потратился тыс на 7 , что я обычно себе не позволяю делать. Через часа два звоню ей, " блабла" - " мы с подружкой идем сегодня в клуб потанцевать" - " у меня нет бабок, я не пойду " она с удивлением " ты же толкьо вчера аванс получил" - "бла бла, уже потратил" - " блабла " и тут связь обрывается, перезванивать не стал. ИТОГ: с ее стороны 2 дня игнора, на четвертый день написала сама, типо были проблемы, сотрясение получила , я блабла лечись, даже не спросила как мои дела.Минут через 20 решил позвонить , и просто слышу как мужик кашляет, оправдалась, что друг сиги привез. И тут же понимаю...блять...вот я проебался......

Через несколько дней несколько раз пытался вытянуть на свиданки , получал отказ по причине " я работаю, у меня нет времени, я заболела, на работу вызвали " - когда встретимся ?"- "не знаю пока"  пишу ей, что-то случилось? и начал гнать в стиле " если я тебе не интересен, то так и скажи, я не буду доставать, такой человек, что намеков не понимаю" - она " у меня реально нет времени ни на что, пащу без выходных и еще бывший покоя не дает" .

Протфнил дико, предложение секса с достоинством не использовал...Сейчас баба потеряла интерес, думает , что сильнее меня... Парни, как быть? Читал про 2 варианта...1 ) Написать в стиле " номер есть - позвонишь" , 2) вытягивать на встречу и снова заинтересовать. Как вариант крышеснос. 

Что скажете? Сам склоняюсь к нексту, либо до ее пинга. П.с. особо не огорчаюсь, буквально позавчера трахнул 6-ку ( не сочтите за выебон, уважаемые) п.с. либо ищет спонсора) не раз начинала темы про бабки, родителей и т.д, жаловалась, что ей не хватает денег, долги... Вроже проверки прошел, домой позвала.Но потом поняла, что я нищеброд и слилась, либо что я слабак. А еще лучше нищеброд и слабак , два в одном))))))))))

Никогда не говори девушкам : "У меня нет денег". Пожалуй, самая главная проверка.

а смысл? зачем уехал то от нее, надо было зачетить, а потом ехать тусить. А так получается ты неадыкватен, ты на аве?))

а смысл? зачем уехал то от нее, надо было зачетить, а потом ехать тусить. А так получается ты неадыкватен, ты на аве?))

Она сама сказала, что хочет спать и мне нужно ехать. А там девочки на квартире тусили) Вот и сорвался)

Сейчас написала вкотакте " Привет))Как дела?))" . Ответить?

пишет блабла-блабла-блабла - "сегодня в 9 освобожусь" - я " позвони в 9) я тоже буду свободен " - " хорошо" - " я пойду по делам , пока"

да тут явно быка за рога нужно брать... хотя читай посты выше NEEEEEEEEEEXT

вот ты сам себе противоречишь)

позвонил в 9-30, блабла-бла-бла-бла- "я устала очень, давай через 15 минут позвоню, скажу встретимся или нет"-" ок"

звоню через 20 минут блаблабла - " не получится встретиться, я очень устала , давай в следующий раз?" - " давай, но не факт , что я буду свободен" - " понятно, ладно, п....." кладу трубку, когда она не успевает договорить.

Девочка на самом деле устала, банки с соленьями с дачи привезла...много банок.

Чет не айс, надо было прожимать на встречу, тупанул я...

про БД почитай и антидод, у тебя сплошные фэйлы!

как вариант..

она - я устала - Д

ты - ок, отдыхай значит)) - Д

а ты там чето ну не факт... да факт, что по первому звонку примчишься)))

сливайся, с этой ты только тупишь- а есть бабы дуры, второй шанс дают! Не влезай в пучину позора.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...