Перейти к публикации
пикап.Форум

Подход к 3 девушкам. Работа над ошибками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Решил немного поспрашивать мнение участников форума, а также умелых пикаперов по ошибкам допущенным при общении с девушками. 

Я:       25 лет, высокий, красивый, мускулистый, инженер, материально обеспечен, самооценка высокая))

Они:  Их было трое. Одна блондинка, две брюнетки. Больше ничего о них не знаю))

Описание ситуации:

Сидели с друзьями в кафе, обсуждали проект. Открываем с ними небольшое дело, вот и собрались пиццу покушать, пообщаться, кофе попить и обсудить дела. За соседним столиком сидели 3 девушки. Две страшные как смерть, но блондинка была супер на внешность) 

Засмотрелись на них и тут я ни с чего вдруг вспомнил, что в ВК была запись в сообществе о том, что некий психолог составил 36 вопросов, отвечая на которые незнакомые парень и девушка влюбляются друг друга)) Звучит глупо конечно, но в тот момент эта мысль показалась мне неплохой. В общем предложил я друзьям по этой теме подкатить к девушкам. 

Эти трусы сразу же напугались и начали придумывать на ходу отговорки. Уговаривать не стал. Решил подойти сам. 

Ну и чего греха таить, волновался я конечно чуть ли не до дрожи. Их трое, я один, опыта подката к толпе девушек очень мало... в общем пересилил себя и пошел.

Подсаживаюсь и говорю с улыбкой: Девушки привет). Эти твари со мной даже не поздоровались. Смотрят тупо 3 каменные рожи. Я продолжил: Знаете, тут такое дело. Я читал про то, что один психолог составил 36 вопросов... бла, бла, бла... и что если парень с девушкой ответят на них, то влюбятся)) Предлагаю проверить.

Блондинка оказалась знакома с этими вопросами и сказала: Да знаю. Но я в этом участвовать не буду. Я спросил у ее подруг. Они отказались.

Извините, всего доброго девушки. И ушел обратно за столик к друзьям.

Вопрос:  Уважаемые, какие я ошибочки допустил на ваш взгляд? Над чем поработать? Чего не надо повторять в будущем? Может надо было использовать какую-либо тактику?  Понимаю, что тема подката немного тупая, но меня прям задор охватил: согласятся или нет?)) Вот и... в общем жду ответов)

Опубликовано:

Автор ,ты пойми -не все девушки (одна или с подругами)кто сидит в кафе или едит в автобусе или метро озабочены знакомством.

Опубликовано:

Советую тебе открывашку:

-Девушка, время не подскажите?

-12 57

-Удивительный сегодня день - у кого не спроси - у всех 12 57!

Позитив гарантирован!

Опубликовано:

Не дал ты никакого ресурса, ВС не был на высоте, ты если и передал, то очкующее нутро. А так никто тебе не должен ничего, нужно заинтересовать. Любые открывашки нужно уметь подавать. Ты ведь еду любишь с аппетитным видом, а не в форме пасты закидывать ее в желудок, хоть и ценность одинакова, верно? Тут тот же принцип.

Опубликовано:

Подойди с этой темой к другим. Бывает, попадаются такие, с каменными фейсами))

Опубликовано:

Не дал ты никакого ресурса, ВС не был на высоте, ты если и передал, то очкующее нутро. А так никто тебе не должен ничего, нужно заинтересовать. Любые открывашки нужно уметь подавать. Ты ведь еду любишь с аппетитным видом, а не в форме пасты закидывать ее в желудок, хоть и ценность одинакова, верно? Тут тот же принцип.

То есть ты хочешь сказать, что основная ошибка была в отсутствии предварительной подготовки?

Подойди с этой темой к другим. Бывает, попадаются такие, с каменными фейсами))

Спасибо за совет. Думаю попытаться) На вид эти были ближе к малолеткам, может это и сыграло роковую роль?

Опубликовано:

Ну и чего греха таить, волновался я конечно чуть ли не до дрожи. Их трое, я один, опыта подката к толпе девушек очень мало... в общем пересилил себя и пошел.

ВС и все тут,просто возьми проверь еще раз на другой ожп,к одной подойти в "паническом состояний",а к другой уверенно и позитивно,сравни,и получишь ответ на свой вопрос

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3588

Бальность

2. 245

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 245

4. 245

5. 245

• Создать...