Перейти к публикации
пикап.Форум

Понял, что был не прав

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи в совете

Встречался с девушкой 3 года

Нам по 23

Начало было как и у всех идеально

А затем начался застой с моей стороны, начала отмораживать ее, бросал несколько раз, чувствовал себя в полной безопасности и изза этого наверное такое и отношение было

Все это происходило последний год, последний месяц все еще ухудшилось

На что она мне сказала, что не может быть с человеком который ее не любит, что она устала, и терпеть это больше нет сил, говорит, что даже другие люди готовы сделать для нее намного больше, чем я ( это я про ухажеров)

Итог она бросила меня

Через неделю мы с ней встретились, я объяснил, что порой был не прав, и что чувства у меня к ней есть

Сошлись, был секс и все было отлично, говорила, что любит

Затем уехал в отпуск в деревню, созванивались одинаково часто, как с ее, так и с моей стороны

В деревне часто выпивал со старыми друзьями изза чего разговор приходился на пьяную голову. Соответсвенно 1 раз грубил, другой распускал нюни и тд.

В конце отпуска поехал к брату в другой город на недельку.

Уже оттуда позвонил на позитиве, рассказал про свои новости, поговорили и почувствовал, что она опять сомневается во мне, и думает, то что было раньше продолжится. Считает, что это привязанность с моей стороны и не больше. Говорит, что любит, но в голосе есть какие-то сомнения

Звала к себе, на что я отказался, звал к себе неоднократно, сказала, что не может

За все это время я осознал, что был полным дураком, почитал форум и убедился в этом сотню раз. Понял, что это очень важный для меня человек и что чувства к нему сильны

Ситуацию надо как-то разруливать

Есть идея неожиданно к ней приехать и сделать крышеснос. После секса признать, что был не прав и так с девушкой вести себя нельзя, показать своим поведением, что я многое переосмыслил 

Или не срываться сейчас и приехать уже по окончанию отпуска и соответсвенно уже тогда, показать себя с другой стороны?

Надеюсь на вашу помощь

Вот тебе дельный совет: завязывай бухать, раз не можешь контролировать себя и свою речь. Это гароздо лучше чем просто не общаться с ней готовым. В первую очередь для здоровья.

Есть идея неожиданно к ней приехать и сделать крышеснос. После секса признать, что был не прав и так с девушкой вести себя нельзя, показать своим поведением, что я многое переосмыслил 

Проблема в том, что неважно - сойдешься ли ты с ней снова или нет... Все дело в тебе, ты - наркоман, и надо лечиться.

Сойдясь с ней вновь, через месяц все повторится. Это качели. Ты любишь это состояние... Эти бесконечные волны - то кортизол (когда вы разбегаетесь и тебя начинает перекрывать от мысли, что твоя ОЖП может навсегда с тобой порвать), то адреналин (когда вы снова сходитесь и у вас жаркий секс...)

Чем сильнее ссора - тем слаще примирение. С каждым разом концентрация дозы должна повышаться... Иначе становится неинтересно и не так "штырит". Только учти - все наркоманы умирают от передозировки.

P.S. Если сейчас с ней не порвешь - дальше будет только хуже.

На что она мне сказала, что не может быть с человеком который ее не любит, что она устала, и терпеть это больше нет сил, говорит, что даже другие люди готовы сделать для нее намного больше, чем я ( это я про ухажеров)

Итог она бросила меня

Радуйся! Вздохни полной грудью, осознай, что жизнь прекрасна, а свобода так сладка на вкус, и начинай жить счАстливо!  :D

Наверное единственный случай,где не надо никаких выжиданий и прочего,игноров,БД и так далее
Нужно просто спокойно поговорить и признать что ты не прав был,спокойно,не стелясь и дальше строить отношения учитывая прошлые ошибки

• 1 месяц спустя...

Все вроде мне тогда удалось, сделал как и хотел, девушка была очень счастлива

Но потом произошел косяк с моей стороны, и полный негатив с ее стороны к нашим отношениям

Расстались, пытался поговорить, объяснить, что готов начать всерьез работать над отношениями, итог отрицательный

Как я понял тот ухажер (приличный тфн) "подобрался" слишком близко

И она решает между нами

Через 2 недели встретились по ее инициативе и просто общались,общались насчет отношений,по ее словам она сейчас не готова к возобновлению, был петтинг, на этом все.

Соответственно надо думать, что делать дальше

Хочу вернуть отношения, тк как мне кажется нашел "своего" человека

Сейчас офигеть как ломает, пока никаких шагов не предпринимаю

Но чувствую мои яйца она сейчас крепко держит и уверена, что по первому зову прибегу

К сожалению наверно все так и есть

сфейлил ты как обычно.Готов работать над отношениями?А она ничего не должна?И как тебе мысль о Васе?как товар на полке будет выбирать)))Где самолюбие.

Уходи и не бегай за ней,ценность свою повысишь,глядишь потом прибежит,если дальше фейлить не будешь

• Советник
Но чувствую мои яйца она сейчас крепко держит и уверена, что по первому зову прибегу

К сожалению наверно все так и есть

ну беги в чем проблема то? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...