Перейти к публикации
пикап.Форум

Рожавшая и Нерожавшая. Есть ли разница?

Awer_Bax

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Интересует мнение знающих.

У меня СО с ОЖП, один раз рожавшая 4 года назад. Секс с ней очень нравится. Но с трудом кончаю второй раз, выматываюсь, устаю, чувствую вот вот кончу и не хватает сил, останавливаюсь.

Думаю, или возраст уже не тот (мне 32) или дырочка у нее шире чем у нерожавших. Чувствую, что второй вариант.

А у вас есть сравнительный опыт?

Опубликовано:

Была только одна рожавшая. Скажу что да, там было почти ведро. Кончить не смог. Она кончала.

У нерожавших тоже дела мутно обстоят. Бывает девушка худая, мелкая, а там все равно не узко. А бывает не худая, но узко шо ппц.

Опубликовано:

Все зависит от состояния мышц тазового дна. Если женщина за собой не следит, там может быть ведро вне зависимости от того, рожала ли она. Упражнения Кегеля в помощь. Не понимает- надо расставаться, если для тебя это важно.

Опубликовано:

Когда появляется эрекция второй раз (прибл. через 30 мин) то начинаю фрикции, но не могу кончить, останавливаюсь из-за усталости, эрекция ослабевает. Со временем появляется уже "эрекция" в мозгу, то есть начинаю реально ее хотеть, тогда уже и все нормально. Но до этого нужно подождать где то 1 час, для третьего раза тоже еще где то час.  Вроде бы раньше перерывы были короче.

Опубликовано:

Я так понимаю тебе не ответ уже/шире нужен, а решение. Про упражнения Кегеля тебе уже писали, так что я предложу тебе провести эксперимент. Второй раз попробуй трахнуть ее в анус, протестируешь свои силы и выносливость в новых условиях.

Опубликовано:

Ты же сам написал, когда эрекция у тебя в мозгу, т.е. реально начинаешь ее хотеть, то все нормально. 32 года выводы наверное сам можешь сделать.

От экспериментов тоже отказываться не нужно))

• Советник
Опубликовано:

если развитые мышцы там, то даже хоть три трижды рожавшая - можно блин писькой карандашом рисунки рисовать. если у бабы между ног как будто ведро пролетело - виной тому лень, лень и еще раз лень.

Опубликовано:

Узко или широко - это генетически обусловленный параметр.  Точно так же как и расположение входа во влагалище. Его уже никак не изменишь. Каким природа наградила. Или форма и размер малых половых губ. которые бывают небольшими, большими. разными по размеру. 

Но узость можно немного подкорректировать упражнениями Кегеля. Это точно. Можно иметь широкое влагалище, но с развитыми мышцами, которое выиграет у узкого с дряблыми мышцами.

• Советник
Опубликовано:

Галя, ты роди сперва, а хорошую девочку с пониманием вумбилдинга я тибе подгоню, не сумлевайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 474

Миллионером в этой жизни.

2. 98

Быстрая история

3. 720

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 720

5. 720

• Создать...