Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пойму,что происходит.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые.

Хочется рассказать вам рассказ небольшой и получить ОС,что я вообще делаю не так и почему так происходит.

На протяжении 3 лет я не могу построить нормальные отношения.Я не могу сказать,что у меня нет общения с девушками,оно есть,но заканчивается все довольно таки быстро и дело даже не доходит до секса. Моё нетерпение играет со мной злую шутку и я сам чувствую,как я начинаю выносить девушке мозг.

Мне хочется все и сразу,так как я отдаюсь человеку полностью и не жалею никаких ресурсов.

При знакомстве многие девушки говорили мне,что я очень привлекательный молодой человек и как такой видный парень,один. Они дают мне свои номера телефонов,договариваются о встрече,но почему то сливаются,без объяснения причины. Хотя замечу,что преимущество я знакомился в соц. сетях и номера мне было не трудно взять у них.Разговор всегда проходил на позитиве,они охотно договаривались о встрече,но потом стандартный блок.

На данный момент познакомился с девочкой,девочка мне очень понравилась.Было уже два свидания,в конце второго свидания мы с ней мило целовались и видно было,что девочке приятно проводить время со мной.

На следующий день я вечерком решил позвонить ей,она не ответила,я думал,что как обычно она перезвонит мне,но ответного звонка не поступило.

Позже через два часа,я решил ешё раз набрать.В ответ мне пришла смс,мол я забыла тебе перезвонить извини,завтра перезвоню,но угораздило меня написать. - дословно,если ты мне не будешь перезванивать,тогда смысла общаться нету,я не буду названивать тебе по сто раз. Глупо? я тоже так думаю,вырулить можно?

25 лет 190 рост вес 92

Мне хочется все и сразу,так как я отдаюсь человеку полностью и не жалею никаких ресурсов.

При знакомстве многие девушки говорили мне,что я очень привлекательный молодой человек и как такой видный парень,один. 

Как будто про меня написал,но дело до секса все же доходит,потом правда сливают,но не суть.

А если по делу,то на позитиве вызванивай через недельку и тащи на свиданку.

Звони не на следующий день, а через 2-3, дай девочке поскучать и в какой-то мере отдохнуть от общения с тобой.

Мне кажется, ты слишком навязчив, а от этого доступен -> ее интерес пропадает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...