Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои первые шаги в пикап. Что посоветуете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем снял видео, как подходил к девушкам знакомиться, что скажите? Какие ошибки? Может быть что нибудь посоветуете?

Опубликовано:

Именно. У вас, парни, роль просящего. Тот чел им словно указывает, что делать, вы же просите, чуть ли не клянчите "ну напиши" и оправдываетесь. Если такой подход делать, лучше невербаликой утверждать свое желание - еще раз обратить внимание на протягиваемый телефон, на возникающие вопросы либо отвечать коротко и ясно, не разводя попрошайку, либо, что лучше, но требует больших навыков, уверенно и соблазнительно посмотреть ей в глаза, словно говоря ей "а ну ка быстро написала!". 

Если делать это конгруэнтно, она почувствует именно то, что сподвигнет ее написать без проблем. Но все упирается в ключевое слово)

Опубликовано:

Виталий совершенно по другому это делает. Его ВС и ВВ ему помогают.

Ну ВС конечно да, он давно в этой теме, а что же такого в его ВВ?

Опубликовано:

Именно. У вас, парни, роль просящего. Тот чел им словно указывает, что делать, вы же просите, чуть ли не клянчите "ну напиши" и оправдываетесь. Если такой подход делать, лучше невербаликой утверждать свое желание - еще раз обратить внимание на протягиваемый телефон, на возникающие вопросы либо отвечать коротко и ясно, не разводя попрошайку, либо, что лучше, но требует больших навыков, уверенно и соблазнительно посмотреть ей в глаза, словно говоря ей "а ну ка быстро написала!".

Если делать это конгруэнтно, она почувствует именно то, что сподвигнет ее написать без проблем. Но все упирается в ключевое слово)

Ну есть немного такая тема) да не айс. Но выпрашивал я ток у первых 2ух толстушек, к ним вообще подошол тупо для видео.
Опубликовано:

Ребят, может быть посоветуете новые идеи для видео подобного жанра? Там схему знакомства, какую нибудь оригинальную

Опубликовано:

Набери "hand of god jeffy rsd" в ютубе, я еще не выбирался в большой город, не сумел. Интересно будет посмотреть.

Но нужно то, чего у вас нет по предыдущему. Он объясняет, как это работает, и с теми навыками, что у вас есть сейчас, вряд ли чего выйдет. Поработайте над этим и в путь!

Опубликовано:

"Привет,давай потрахаемся" Это было бы эффективнее

У тебя самого не в клубах и на нормальных, трезвых и адекватных девочках сколько раз такая фраза сработала?

Опубликовано:

"Привет,давай потрахаемся" Это было бы эффективнее

У тебя самого не в клубах и на нормальных, трезвых и адекватных девочках сколько раз такая фраза сработала?

Я имел ввиду,что это эффективнее будет для себя,а результат будет такой же,как"дай номер" .Только после такого подхода,перестанешь бояться реакции девушки,бояться что-то сказать не то)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3588

Бальность

2. 245

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 245

4. 245

5. 245

• Создать...