Мои первые шаги в пикап. Что посоветуете?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Новогоднее охлаждение.
Автор как раз и написал, что женщина сама платила за ресторан по своей инициативе. Плюс сама часто вытаскивала на встречи. От ответа, кто платил за гостиницу, автор ушел. Сейчас эта дама к нему охладела и он словил инверсию значимости. -
1 476
Сложности со знакомствами
А взрослый - это уже плохо что-ли теперь? А после 25 уже глубокий старик? Стараюсь знакомиться с приятными мне. Я к приятной девушке подходил в языковом клубе. Так она сказала, что к парню идет. Ей явно не меньше 26 было. Хорошие девушки в Питере старше 25-ти уже обычно заняты. А связываться с местными женщинами с СЗ старше 25-ти врагу не пожелаешь. У них еще очень часто муж в наличии имеется. Они еще иногда об этом пишут: "Ну да, у меня муж есть, а что такова?". -
800
Тарелочницы
Согласен. Я понимаю там круассан под кофе. Но что за мода свидания проводить в жральне? Страна голодных? -
15
Коллега на работе, выпросила ДОД
Нет никаких рамок, делай так как хочешь ты: хочешь съезжайся, не хочешь - нет. Но судя по всему, это тебе не нужно, раз так пишешь: Это она прочухала, поэтому и стала "беситься". Неудачная (для неё) проверка твоих чувств, только усилила эффект. БЗ на твоей стороне, только пока ты не знаешь (или нам не говоришь) что хочешь от неё, сложно что-то советовать.. Я у тебя спросил про её, а ты мне ответил про карьеру... Хотя девочка вполне пригодная для отношений, судя по твоим словам. История про коллегу по мне вообще не о чем и не нужно на ней заострять своё внимание -
22
Что происходит и как себя вести?
Ничего сложного. Читаешь факи. На Д - делаешь Д, на Б - делаешь Б.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.