Мои первые шаги в пикап. Что посоветуете?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
163
Замужняя
Ну звучит красиво это все я разделяю, но если брать романтику и вообще основной инстинкт как развитие зоны комфорта и точки роста Опыт солидный, но сомнительный кпд не находишь? она правда топ три ? из из допустим 40? то есть +95% твоих партнёрш ты предпочтешь и не вспоминать? Или все таки нет? или кпд повыше? может все таки она не так уж и хороша? Это как бы к вопросу о осознанности и о том, что твоя оценка данной леди не просто субъективна, а уже ближе к неадекватности. да да звучит красиво никаких иллюзий, о да, я вижу, что уже крючок проглочен и начинае -
2 601
Беременна от женатого любовника
Я кстати тоже на это внимание обратил,у кого что болит, тот о том и говорит.))) А монастырями прикрываются с отдельными островами. )))) -
2 601
Беременна от женатого любовника
Человек который не хочет секса, даже под дулом пистолеты упоминать о нем не будет. А у вас с Леной прям зашкаливает. Я столько раз подряд слово «секс» ни разу не наблюдал.) Веселые вы девчонки)) -
114
Снова тупик
117 тыс за январь Что мне нужно я так и не понимаю -
3
Попрошайки
Ты наверное болел когда в школе на русском знаки препинания проходили? Или пиво все же было алкогольным и совсем не пивом?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.