Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как прожать?

Рекомендованные сообщения

мне 27 , ей 23 (6-ка примерно)

Познакомились 2 недели назад, инициатива была с её стороны (списались в вк)

пригласила прогуляться, но у меня вообще времени не было, и неделю я не мог с ней встретиться. спустя неделю вызваниваю ее на свиданку, поехали на залив, кинестетика с момента как села в машину, на пляже  поцелуи и т.д. вечером в клуб, общались все отлично, ну под конец я пригласил ее к себе домой - отказала. (пригласил на авдруг). рабочую неделю общаемся в режимы катаемся по вечерам, обнимаю , тискаю, интимные зоны трогаю.

спустя недлю, она с подругмами снова идет в клуб, все повторяется, в гости не соглашается.

Сегодня снова поехали на пляж, и так и сяк, уже и сверху залез на нее, но снова побрила.

девочка умная, воспитанная, 2 года без отношений. Видно что ласку принимает как кошка которую давно не гладили.

растораны, кафе она хочет ей это не надо. 

Как прожать - то? или это долгий вариант?

Наверное, так: сделать шаг назад (Дальше), дождаться ее Ближе, звать на безопасную территорию (не домой), либо же домой, но под очень благовидным поводом, снимать с нее полностью ответственность (например, сказать, что никакого секса у вас не будет), возбуждать и трахать. Естественно, преодолевая сопротивление.

Когда девушка не соглашается, но это делается в спокойной форме (проверка), не пытаюсь ее прожать словами или уговаривать. Я просто не говорю, куда мы направляемся, потом добиваюсь К+++, закидываю ее на плечо и сам поднимаю в жилище. Ей это все нравится, потом уже деваться некуда, и я наливаю чай, ну или член вставляю, там как повезет.

Но нужно откалибровать верно ее намерения. а то можно и напугать особь. Подумает, что насиловать понес) Все должно быть непринужденно и позитивно

Наверное, так: сделать шаг назад (Дальше), дождаться ее Ближе, звать на безопасную территорию (не домой), либо же домой, но под очень благовидным поводом, снимать с нее полностью ответственность (например, сказать, что никакого секса у вас не будет), возбуждать и трахать. Естественно, преодолевая сопротивление.

Ближе, дальше наверное неуместно. Симпатия обоюдная. Говорит что мало меня ещё знает, и хочет узнать поближе.

А сделав дальше она решит что мне только секс и нужен.

Девочка правда хорошенькая, ухажеров десятки, но как она сказала для неё важны чувства.

В общем делаю 3-ю попытку прожима, откажет значит будем общаться в вялотекущем режиме, типо мне уже и не надо.

Так то сперматоксикозом не страдаю, но вот хочу её ))

Заманить ее домой под предлогом посмотреть кино = поехали потрахаемся ко мне. не прокатит)уже пробовал)

Живет она одна, я тоже. Может когда созреет сама проявит инициативу, может ей на своей территории комфортнее будет. 

Когда девушка не соглашается, но это делается в спокойной форме (проверка), не пытаюсь ее прожать словами или уговаривать. Я просто не говорю, куда мы направляемся, потом добиваюсь К+++, закидываю ее на плечо и сам поднимаю в жилище. Ей это все нравится, потом уже деваться некуда, и я наливаю чай, ну или член вставляю, там как повезет.

Но нужно откалибровать верно ее намерения. а то можно и напугать особь. Подумает, что насиловать понес) Все должно быть непринужденно и позитивно

Дам ей скидку что знакомы дней 10 от силы, у нее были одни серьезные отношения в своей жизни, и болезненным расставанием и 2 МАТЬ его года отношений не было! и судя по динамике общения и не №лядовала она.

Сувать мне есть куда, а эта тогда пусть зреет. 

Слишком давишь,доверия к тебе нет. У бабы страх,что отзачетишь и бросишь.

Скажи,что хорошо подумал и готов подождать,потому что она для тебя очень важна. Сразу даст))

Слишком давишь,доверия к тебе нет. У бабы страх,что отзачетишь и бросишь.

Скажи,что хорошо подумал и готов подождать,потому что она для тебя очень важна. Сразу даст))

Кстати простой и ценный совет) обработаю ее в этом направлении

Ближе, дальше наверное неуместно. Симпатия обоюдная. Говорит что мало меня ещё знает, и хочет узнать поближе.

Девочка правда хорошенькая, ухажеров десятки, но как она сказала для неё важны чувства.

В общем делаю 3-ю попытку прожима, откажет значит будем общаться в вялотекущем режиме, типо мне уже и не надо.

Заманить ее домой под предлогом посмотреть кино = поехали потрахаемся ко мне. не прокатит)уже пробовал)

Живет она одна, я тоже. Может когда созреет сама проявит инициативу, может ей на своей территории комфортнее будет. 

Ну, чувак, тебе виднее  :D

• 3 недели спустя...

Ну, чувак, тебе виднее  :D

3 недели пытался под всеми видами и предлогами пригласить домой, были отказы, отмазки и пр.. Но так как девушка 

мне интересна я решил поиграть и посмотреть на сколько её хватит. Первый не писал и не звонил, встреч сам не назначал, при встрече на позитиве, кинестетика минимальна(за грудь и между ног уже не хватал) намеки на секс перестал делать. Вот она была в непонятках)) и через неделю она сама приглашает к себе в гости ) Тут и отзачетил без сопротивления ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...