Перейти к публикации
пикап.Форум

Уж слишком приличная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся с девушкой почти год. Ей 17. Секса нормального не было. Только петтинг и оральный. Собсна, в этом вся и проблема. Говорит, что еще морально не готова. Друг друга любим сильно. Она настолько приличная, что даже будучи у меня дома ходит переодеваться в другую, при мне этого не делает. Что уж говорить о совместном душе. Это все меня жутко бесит. Воспитывалась она в семье матери и бабушки старых нравов. Из-за этого, скорее всего, она такая. Я уже не могу терпеть, мне хочется нормальной близости. Но и изменить ей я тоже не могу. Еще она неохотно целуется на улице, говоря что не хочет выставлять отношения на показ или чтобы все видели это. 

Что делать? Можно как-нибудь выбить эти тараканы из ее головы? Или это тяжелый случай, не лечится?

Опубликовано:

Автор, ты до сих пор продолжаешь думать, что она любит тебя? Перечитай свой текст ещё, если рога на голове ещё остались, то ещё и ещё читай. В общем до тех пор, пока твои розовые очки от не спадут с твой глаз. Ты ей в роли друга, не более. Нет секса - нет отношений. Она тебя любит так же, как я вставать на работу по утрам. И не нужно накручивать себя и придумывать различные причины, не нужно. Забей на данную барышню и знакомься с другими девушками, пока тебя твой отец не спалил за натиранием леденца.

Опубликовано:

Да просто она в семье воспитывалась с мамой и бабушкой. Отношений отца и матери у нее перед глазами не было да и семнадцать годков ей всего) Ни опыта ни мозгов... естественно там тараканов триллиард штук сидит.

Спровоцировать ее нужно маленько, но только делать это когда вдвоем, а не при других. Лапай, зажимай, нахваливай ее внешку.

Заваливаетесь в кровать телек посмотреть, допустим. Раздеваешься до трусов типа жарко. Достаешь свой хер и давай дрочить) Она в ауте... Предлагаешь чтоб она тебе подрочила, засосешь ее заодно. На какие-то ее вопросы, отвечаешь "для меня секс конечно гораздо предпочтительней, но я вижу что ты еще не готова". Лапать не забывай, промежность ее и пр. О сексе говори.

Ну в похожем режиме, делаешь несколько раз. Покажи что у тебя презики есть, может в презике пусть подрочит. У бедится что у тебя обычный член, а не жало как у осы) Моральные устои ее немного подвинешь таким макаром, а дальше от твоей опытности зависит. Вообще подобная дрочка в секс и должна перейти рано или поздно.

Опубликовано:

Да просто она в семье воспитывалась с мамой и бабушкой. Отношений отца и матери у нее перед глазами не было да и семнадцать годков ей всего) Ни опыта ни мозгов... естественно там тараканов триллиард штук сидит.

Спровоцировать ее нужно маленько, но только делать это когда вдвоем, а не при других. Лапай, зажимай, нахваливай ее внешку.

Заваливаетесь в кровать телек посмотреть, допустим. Раздеваешься до трусов типа жарко. Достаешь свой хер и давай дрочить) Она в ауте... Предлагаешь чтоб она тебе подрочила, засосешь ее заодно. На какие-то ее вопросы, отвечаешь "для меня секс конечно гораздо предпочтительней, но я вижу что ты еще не готова". Лапать не забывай, промежность ее и пр. О сексе говори.

Ну в похожем режиме, делаешь несколько раз. Покажи что у тебя презики есть, может в презике пусть подрочит. У бедится что у тебя обычный член, а не жало как у осы) Моральные устои ее немного подвинешь таким макаром, а дальше от твоей опытности зависит. Вообще подобная дрочка в секс и должна перейти рано или поздно.

Это уже все давно пройденный этап) Даже пытался присунуть ей не один раз, она просто вырывается. Никакие слова не помогают, нет и все.

Добавлено: Она еще говорит, что это я испортил ей представление о сексе тем, что постоянно лезу к ней и она уже этого боится. 

Опубликовано:

Просто ее состояние передается тебе, а твое ей. Ты сам не уверен, она это чувствует и чем больше ты напираешь, тем больше сопротивление. Побольше пошлостей говори (только не обидь смотри), подольше прилюдию, возбуждай до трясучки, развращай. Тут реально можно ее пару часов мацать, а потом хренак и сам не заметишь как трахнешь)

Опубликовано:

Это не она прилична слишком, а ты. Как ты себя поставил так она теперь тебя и воспринимает.

:D  :D  :D

Вошла, стряхнула с шубы снег, 
Прикинута по-модному. 
Блеснули из-под синих век 
Глаза твои холодные. 
Прошла, коленками дразня, 
Мол, делай ставки крупные. 
Уже бывали у меня 
Такие недоступные. 
Куда ты денешься, 
Когда разденешься, 
Когда согреешься в моих руках. 
В словах заблудишься, 
Потом забудешься, 
Потом окажешься на облаках. 
Отпив глоточек коньяка, 
Пускаешь дым колечками 
И намекаешь свысока, 
Что мне ловить тут нечего. 
Куда нам, маленьким, до вас 
Величество, Высочество. 
Но в уголках надменных глаз 
Я видел одиночество. 
Куда ты денешься, 
Когда разденешься, 
Когда согреешься в моих руках. 
В словах заблудишься, 
Потом забудешься, 
Потом окажешься на облаках. 
Учти, я опытный игрок, 
Не знавший поражения. 
Сейчас пойдет по нервам ток 
Большого напряжения. 
И ты отпустишь тормоза, 
И вся надменность кончится. 
Ведь можно то, чего нельзя, 
Когда уж очень хочется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3588

Бальность

2. 245

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 245

4. 245

5. 245

• Создать...