Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сложно заводить отношения и знакомиться с ОЖП

Рекомендованные сообщения

27...за все время были только раз серьезные отношения(год, ей 37 на тот момент мне 24)....и все...сложно знакомиться в моей республике.....на улице "поле" не катит, проверенно....очень редко можно кого то подцепить...сейчас даже в соцсетях не отвечают.....все бывшие разбежались...щас один без бабы, пугает перспектива дрочить, и работы в данный момент нет....соответсвенно ни клубов ни ресторанов...руки опустились...думаю уже жить не обращая внимание на баб....скажите что делать?))) мне кажется или раньше знакомиться было проще? вокруг столько шикарных девочек, но как принцессы, даже не смотрят(внешность норм фэшн стайли) а не,  некоторые смотрят, но как только ловлю их взгляд, они свой отводят, попытка познакомиться с их стороны молчок....я и не раскачиваю.....так вот...МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ РАНЬШЕ ЗНАКОМИТЬСЯ БЫЛО ПРОЩЕ?(раньше по крайней было кого юзать, теперь одиночество...абоненты вне зонах...удаленые учетки и гордые холодные красотки на улицах....

ПС наболело....хочу комментов советов диалога

у меня тоже фигня какая то

как найти девушку не понимаю

может быть мы относимся к типу людей, которым женщины природой не показаны? типа как у муровьев есть воины, матки, работяги, так и у людей каста самцов, а мы может каста каких нибудь духовников....хз)) блин че я несу :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...