Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился с одной девушкой года три назад, но не общался, была не интересна. Спустя три года я ее встретил и влюбился,но подойти не смог. Вроде и она тоже хочет подойти и даже подошла один раз, заговорила о кое чем, но я чет тупанул. Нашел ее в Вк,добавил в друзья, а что написать не знаю... Подскажите, что написать в первом сообщении. Все это происходит в первый раз, поэтому без оскорблений плз ))

лол :P

Сколько лет тебе и ей?

Кто она и ты?

Откуда вы?

Че хочешь от  нее?

Для начала напиши ей в вк, что хочешь ее увидеть и забей встречу на ближайшее время, а лучше вызвони! (есть номер?)
Дальше идешь читать факи по первым свиданиям и усиленно курить форум!

Не слушай никого, никаких реалов. Общайся только в ВК, потом про погоду поговорите, через полгодика фотками с письками обменяетесь, потом виртуально на свиданку сгоняете. Подрочите каждый на своей стороне. Красиво и романтично.

• 4 недели спустя...

Познакомился с одной девушкой года три назад, но не общался, была не интересна. Спустя три года я ее встретил и влюбился,но подойти не смог. Вроде и она тоже хочет подойти и даже подошла один раз, заговорила о кое чем, но я чет тупанул. Нашел ее в Вк,добавил в друзья, а что написать не знаю... Подскажите, что написать в первом сообщении. Все это происходит в первый раз, поэтому без оскорблений плз ))

В первом сообщении напиши "Привет" , когда ответит создай новую тему "Что написать во втором сообщении?"

• 2 недели спустя...

Не слушай никого, никаких реалов. Общайся только в ВК, потом про погоду поговорите, через полгодика фотками с письками обменяетесь, потом виртуально на свиданку сгоняете. Подрочите каждый на своей стороне. Красиво и романтично.

И мишку на страницу обязательно запостить

Молодчина и кому нужны сейчас смелые парни. Вот бы вк начать общаться, но увы я слишком боюсь и не знаю что писать, поэтому приходится выходить в поля на улицы...

Автор, кури форум, тут есть все, и отпишись на сообщение Джори. На стеб не обращай внимания, куда уж без него)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Новогоднее охлаждение.

2. 1

Мемонеты

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1 474

Сложности со знакомствами

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...