Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор личной статистики 100 подходов

Рекомендованные сообщения

У меня какое-то время назад начались проблемы с подходами. Из 10-15 подходов был 1 номер и то не вызванивался никто. Поэтому решил сделать 100 подходов, записывая каждый. И потом попробовать разобраться со статистикой и понять проблему, где именно я косячу.

Итак, примерно за 3 недели было сделано 100 подходов к разным девушкам. В основном старался подходить к красивым, минимум 6-7, но когда не было таких, подходил и к 4-5, так что статистика смешанная. Было несколько подходов к двум или трём сетам, но вытянуть номера так и не удалось ни разу. Хотя почти все общались более мене позитивно.
Сразу опишу как подходил. Всегда старался по-разному, но в целом подход можно описать так:
Фраза "привет", далее по ситуации смотрел что говорить. Либо комплимент девушке в целом (отлично выглядишь) либо какой-то детали на ней (совпадение цветов одежды и т.д.). Другие варианты были просто мини-рассказ о каком-то интересном факте (погода, рассказ о городе, о новых выставках и разных мероприятиях). Иногда задавались вопросы из какого она города, про уставший её вид, иногда, наоборот, говорил что типа что-то в ней не так, нег. Но в целом понял, что сам опенер практически не важен. Важно заинтересовать и вытянуть на встречу.

Но, вот тут как раз вопрос, КАК нужно заинтересовать, чтобы она согласилась встретиться? Ведь даже когда я практически договаривался о встрече, оставалось созвониться и подтвердить, многие просто не брали трубки. А просто телефоны я не просил. Только после согласия на встречу на неделе. Вот что получилось:

30 - Нет интереса (нейтральное отношение) - Реагирует адекватно, даже отвечает, может что-то сказать, но особо не проявляет интерес и не хочет встречи.
16 - Нет интереса (очень негативно) - изначально не настроена разговаривать, общаться. Так и говорит об этом. Настойчивостью не удаётся разговорить.
12 - Позитивная реакция, но встретиться не хочет - Видно, что К+, возможно из вежливости, но в целом впечатления только положительные. По
разным причинам номер не оставляется (занята, просто не хочет, торопиться домой рыбок кормить и т.д.)

14 - Номеров - Договариваюсь о встрече и беру номер в качестве контакта.
5 - Полный игнор или сильная грубость, жесткий слив - Не отвечает вообще, может развернуться и уйти. Может очень грубо послать. - 5
18 - Есть кто-то (парень, муж, или скоро свадьба) - В процессе разговора выясняется что "уже занята". Не факт, что правда, но встретиться отказывается.
3 - Другой город - приезжие на пару дней или сам не хотел брать номер.

В статистику не попали несколько подходов из другого города (примерно 10 подходов и 2 хороших свидания с поля, 3 номера).

Из 14 номеров 3 сразу добавили меня в чёрный список или дали несуществующий номер. Ещё несколько не взяли трубку. Было около 4х свиданий, но почти все мне самому не очень понравились.
Остальные или пока заняты или уехали куда-то и пока не могут встретиться, но ещё не окончательный слив.

Из этих нескольких свиданий только 1 засос (на втором), но, видимо что-то пошло не так и девушка после этого больше не взяла трубку....

Сразу хочу сказать, что в теме хочу обсудить только подходы, без свиданок, т.к это вообще отдельная тема для меня. Поэтому просьба говорить только о знакомствах и вызвонах.

На данный момент после этой статистики делал ещё много подходов (20-30), как ни странно, удалось взять довольно много номеров, хотя многие и не вызвонились, но на данный момент назначено несколько первых свиданий с новыми девушками. Так вот, что я не могу понять, в чём хотелось бы разобраться:

1. На сколько нормальная данная статистика в целом? Понимаю, что можно улучшить значительно, но мне нужно понять, всё-таки, мне попадались такие или же реально проблема во мне?

2. КАК нужно заинтересовывать? Чем? Просто собой, свой личностью или чем-то конкретным? Везде только размытые понятия.

3. Нужно ли стараться сразу выбрать конкретный день и время для встречи? Или можно просто сказать: "позвоню на неделе и договоримся", как лучше?

4. Как можно минимизировать то, что они дают заведомо выключенные или несуществующие номера? Ведь я не делаю "нуждающиеся подходы", не выпрашиваю телефоны! Скорее, сразу даю понять, что сам номер мне не важен, что важна встреча. И всё равно иногда сразу в ЧС добавляют, надоело...

5. Нужно ли стараться остановить девушку для общения всегда? Или же это не обязательно? Бывает, что идёшь с ней пару минут, а как надоедает, пытаешься остановить, а она нет и всё и уходит...

Всё опять упирается в заинтересованность. Такое ощущение что у всех есть парни\мужья, а у кого нет тем просто пофигу и ниче не надо вообще, на слово: "привет" они сразу говорят что не знакомятся и что вообще есть молодой человек.

Многое понял уже сам, но хотелось бы услышать подтверждение моих мыслей и советы по способам создания интереса, если кто-то использует подобное.

з.ы

Уже знаю, многие сейчас напишут типа: развивайся сам, прокачивайся, читай форум, пройди все возможные тренинги и т.д. Но это я уже знаю и в процессе, т.к это долгосрочное развитие.

Совсем бросить подходы в полях и заняться собой я просто не могу, т.к тогда шансы найти девушку близки к нулю. Поэтому я занимаюсь параллельно знакомствами и саморазвитием.

А так, я конечно прекрасно понимаю, что если быть максимально крутым и успешным, то все девушки сами появятся и т.д. К сожалению, это в идеале, до которого мне ещё далеко.
На данный момент цель - соблазнить хотя бы одну девушку.

1. На сколько нормальная данная статистика в целом? Понимаю, что можно улучшить значительно, но мне нужно понять, всё-таки, мне попадались такие или же реально проблема во мне?

Забей

2. КАК нужно заинтересовывать? Чем? Просто собой, свой личностью или чем-то конкретным? Везде только размытые понятия.

Ты ж красивую хочешь? Соответствуй. Внешний вид(лицо + одежда) и Внутреннее (уверенность+ чувство юмора)

3. Нужно ли стараться сразу выбрать конкретный день и время для встречи? Или можно просто сказать: "позвоню на неделе и договоримся", как лучше?

Только конкретика. Назначь день время, спроси удобно ли ей?

4. Как можно минимизировать то, что они дают заведомо выключенные или несуществующие номера? Ведь я не делаю "нуждающиеся подходы", не выпрашиваю телефоны! Скорее, сразу даю понять, что сам номер мне не важен, что важна встреча. И всё равно иногда сразу в ЧС добавляют, надоело...

Зачем давать понять?) Получай удовольствие от общения, интересуйся ею. А потом скажи чтоб она кинула тебе гудок

5. Нужно ли стараться остановить девушку для общения всегда? Или же это не обязательно? Бывает, что идёшь с ней пару минут, а как надоедает, пытаешься остановить, а она нет и всё и уходит...

Разве это пикап? Это выпрашивание номера 

у меня есть вариант: тебя самого не слишком цепляют девушки, к которым подходишь - не вкладываешься в общение. Твоих собственных эмоции мало - нет и отклика от девушек. Получаются грамотные ,но механические подходы и общение. Они чувствуют механизацию.

плюсану вышеотпостившемуся плюс пойми простую истину: никогда не будет так что ты проснулся и хуяк с двумя 9ками в кровати. так не бывает.

продолжай в том же духе, долби ВВП, со временем КПД будет только повышаться. практика и только практика. и не сравнивай себя с другими, мол "2 подхода - 1 свиданка", он может перед этим 500 подходов сделал))

выбирай Ожп только тех, которые реально цепляют, с которыми есть "химия".

Да, замечал за собой такое. Подхожу, начинаю общаться и понимаю, что девушка далеко не мой тип. Продолжаю уже "на автомате", чтобы не сливать сразу. Почему-то именно те, кто реально нравятся, уже имеют парня или мужа в 80% случаях.

Ещё я не понял для себя, нужно ли пытаться разговорить тех, кто вроде как отвечает, но очень скучно и вяло, хотя внешность очень хорошая. Обычно такие редко вызваниваются, если даже вроде как хотят встретиться потом.

А какая статистика тогда "хорошая" ?
Понятно, что у Брэда Питта будет выше результат.

И я старался к 4-5 особо не подходить, т.к всё-таки это далеко не то, что мне нравится.

Тебе нужно больше подходить... вот подсчитай сам: 100 подходов-14 номеров, 1000 подходов-140 номеров, 10000 подходов-1400 номеров. Если у тебя будет 1400 номеров, то среди них в теории должна быть девушка, которой ты должен понравиться таким, какой ты есть...

Ага. А теперь давай посчитаем, сколько для этого нужно времени. Если взять в среднем количество подходов, то на 1000 подходов (к качественным девушкам) может уйти год и более... Кроме того, с начала моих выходов в поля я как раз и сделал уже около 1000 подходов из которых только ОДНОЙ девушке я понравился с самого начала начала и которая в итоге не слилась окончательно.

Но сейчас у неё есть парень и я не могу ничего с этим сделать.

Ага. А теперь давай посчитаем, сколько для этого нужно времени. Если взять в среднем количество подходов, то на 1000 подходов (к качественным девушкам) может уйти год и более... Кроме того, с начала моих выходов в поля я как раз и сделал уже около 1000 подходов из которых только ОДНОЙ девушке я понравился с самого начала начала и которая в итоге не слилась окончательно.

Но сейчас у неё есть парень и я не могу ничего с этим сделать.

Подходить надо в любом случае еще,что-то пробовать иное,с ВВ экспериментировать,да и из 1000 подходов в любом случае зачетов 10-15 будет.Тем более если город большой и позволяет это делать,вот когда город например так 100.000-200.000 тут проблемы посерьезнее,тупо не будет столько подходов,а так,не вижу ничего сложного и плохого

не понимаю чего автор ноет

стата почти как у меня, так я что мы выходили в поле через раз брал номер девушки и это лучше чем у всех с кем я выходил

у меня если 6/1 то 100 подходов это 16 номеров получается

Делай дозвон конда берешь номер, и говори что бы тебя занесла в контакты.

Делай дозвон конда берешь номер, и говори что бы тебя занесла в контакты.

Золотое правило!

Все твои проблемы проще разобрать не статистикой а конкретными фото внешнего вида и записью пары подходов на телефон.

Ебашить подходы абсолютно не благодарное дело. Особенно если результата (свиданий) нет спустя такое время

Простое бегание в полях актуально для более молодых. А тебе уже 27 примерно

Свидания тоже есть. Например, после написания этой темы, было проведено несколько первых и несколько вторых свиданий. Со свиданиями тоже косяки.... может не у меня лично, но в целом дальше 2-3го не движется ничего особо.

Внешний вид уже смотрели многие более успешные, говорят в норме. Сами подходы тоже со стороны отсматривались, ошибки обсуждались, многое я сам знаю и понимаю. Но в целом чего-то особо отрицательного, негативного нет. Скорее всего, из-за низкой статистики мне кажется, что успеха нет и не будет, падает уверенность и т.д. Замкнутый круг получается.

Даже тут мнения разделились: кто-то пишет однозначно что статистика говно и что смысла нет хреначить подходы. А кто-то, наоборот, говорит, что в целом не так уж и плохо и нужно просто продолжать работать над знакомствами в полях.... Опять непонятно, кого слушать...

Самое важное - херачить дальше. Вася отвечаю ))) работать работать работать. Сливать будут не очкуй) сам сольешься - не пацан.

Внешний вид 100% надо менять, не видел твое фото, но бьюсь о заклад что с ним далеко не все ок. Состояние зубов, ногтей, походка. Внутреннее состояние нужно прокачивать. Пока этого достаточно.

Самое важное - цель это не просто запись на бумажке. Это ЖЕЛАНИЕ

Внутреннее состояние очень важно, если ты внутри подавлен и подходы делаешь на отъебись, то и результат будет такой же, то, что ты говоришь, по большому счету похер, можно вообще полный бред нести, девкам нужно давать эмоции. Сконцетрируйся на том, не что ты говоришь и с чего начинаешь диалог, а как ты это делаешь, твой язык тела, твой тонкий уровень.

Просто перестань херачить на количество, а работай на качество. Пробуй разные подходы, делай то, чего раньше не делал, не нужно этих шаблонов "привет, как дела, классно выглядишь... и стандартные диалоги об учебе, работе и.т.д", по ситуации всегда смотри.

На ютубе полно пранков на тему знакомств, черпани оттуда вдохновение.

Да, замечал за собой такое. Подхожу, начинаю общаться и понимаю, что девушка далеко не мой тип. Продолжаю уже "на автомате", чтобы не сливать сразу. Почему-то именно те, кто реально нравятся, уже имеют парня или мужа в 80% случаях.

А ты не подумал что по статистике красивых девушек меньше чем парней .

Спрос на 7-10 выше , чем предложение , всё это формирует дефицит красивых девушек .

Красивые девушки это понимают , поэтому и хотят себя по дороже продать .

Твоя статистика в пределах нормы 

Да, я уже сам это всё понял и немного успокоился, появилось больше уверенность. Дело в том, что когда начал составлять статистику, успех был минимален в подходах, поэтому и не мог понять, в чём дело. Но на данный момент всё значительно лучше, думаю, просто действительно ещё зависит на какую девушку попадёшь и что у неё с настроением в данный момент будет.

Спрос на 7-10 выше , чем предложение , всё это формирует дефицит красивых девушек .

красивых девушек столько, сколько парней достойных их

Да, я уже сам это всё понял и немного успокоился, появилось больше уверенность. Дело в том, что когда начал составлять статистику, успех был минимален в подходах, поэтому и не мог понять, в чём дело. Но на данный момент всё значительно лучше, думаю, просто действительно ещё зависит на какую девушку попадёшь и что у неё с настроением в данный момент будет.

Сразу скажу , что я не опытный пикапер

Вот моё мнение , возможно оно ошибочное .

У меня из 10 подходов , телефоны дают только 4-5 , выходит 45% средний КПД по телефонам .

Если говорить про свидания то максимум одна  соглашается сомной сходить куда-нибудь.Итого 10% реальный КПД .

Всему есть своё обьеснение , на хороших девушек большая конкуренция и они это понимают.

Поэтому надо разрабатывать методики соблазнения и прожима девушек а не отчаиваться , и поверь дело не в настроении . Если ты понравился девушке то это результат твоей эффективной работы.

Чудес как известно не бывает .

красивых девушек столько, сколько парней достойных их

Достойны , но возможности не у всех есть 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...