Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальнейшие шаги или место встречи изменить нельзя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, парни! Первый день на форуме и уже вопрос: Писал девушке, поначалу очень даже часто и говорил о всякой фигне, на которую она мало реагировала ( интересы, фильмы, книги и т.д).Потом взял ее номер, позвонил, чтобы спросить о встрече и она сказала, что занята.Прошло время, хотел забить на нее, но все же взял и написал.В конце спросил про встречу, мол, еще в силе и она сказала встретимся там-то там-то.Я сказал, что буду занят и сделал встречное предложение в другое время.Молчит.Писать, спрашивать или она уже думает, что я от нее отмазываюсь?

Опубликовано:

После любого краткого сообщения, сделай игнор.

Пусть сама навязывается и предлагает тебе встречу.

Опубликовано:

и она сказала встретимся там-то там-то.Я сказал, что буду занят и сделал встречное предложение в другое время.Молчит.Писать, спрашивать или она уже думает, что я от нее отмазываюсь?

Все сделал верно. Не нужно писать, жди ответа.

Опубликовано:

и она сказала встретимся там-то там-то.Я сказал, что буду занят и сделал встречное предложение в другое время.Молчит.Писать, спрашивать или она уже думает, что я от нее отмазываюсь?

Все сделал верно. Не нужно писать, жди ответа.

Она ведь такая, сама не напишет.Может завтра написать, мол, уточнить, идет или нет?

Опубликовано:

да ты вообще своди к минимуму общение в интернете.Телефон надо брать да договариваться о встрече. Все общухи надо наводить вживую. Правильно сказали. Выжидай

Опубликовано:

Ты слишком зацикливаешся на одной особи.Ищи с полдюжины таких и тогда не будет проблем с кем провести вечер ,а может и ночь.А то так и будешь зависеть от её расписания ,от её месячных и её предпочтений по поводу погоды -в дождь она может и на улицу не выходит.Ты молод и по большомусчёту весь бабий мир у твоих ног.Вперёд!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3588

Бальность

2. 245

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 245

4. 245

5. 245

• Создать...