Перейти к публикации
пикап.Форум

В 27 лет ума нет

http://

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Заранее благодарю всех за советы и поддержку.

Проблема в том, что я очень ленивый человек. Все, что я умею - ничего не делать!

У меня даже работа такая. Ходить на нее и там сидеть сутки через трое. Меня это, кстати, устраивало пока я жил в родном городе, где с квартирой помогли родителиг, уровень жизни ниже, ЗП хватало на жизнь, на отдых, одежду и др. Все что от меня требовалось - иногда ходить на работу.

Но так получилось, что я оказался один в чужом городе без родственников, друзей и жилья. И понял, что я ничего полезного делать не умею и к жизни абсолютно не приспособлен.

Я нашел точно такую же работу, с таким же графиком (сутки через трое) и даже с немного большей зарплатой. Но тут есть проблема. Во-первых, денег на жизнь мне хватает только если есть (причем на диете) и спать (в проходной комнате съемной квартиры). На развлекухи, отдых и модную одежду с аксесуарами не хватает. Во-вторых, перспектива, которая меня ждет мне не нравится. Я вижу мужчин, которые работают сутки через трое уже много лет (им самим 50+) и понимаю, что так жить я не хочу. Как-то надо двигаться вперед и развиваться, строить квартиру...

Для того, чтоб исправить положение, я собираюсь начать учиться. Время у меня есть (из 96 часов 72 свободных). Желание есть. Теперь надо понять, чем я хочу заниматься, что буду делать. Понимаю, что выдающихся результатов я уже не смогу добиться, но сделать свою жизнь немного ярче реально.

Опубликовано:

Есть еда,если ТВ,есть комп - Зона комфорта.

Понимаю, что выдающихся результатов я уже не смогу добиться, но сделать свою жизнь немного ярче реально.

Как скажешь бро.

Опубликовано:

Мне скоро исполнится 27. Я получил среднее профессиональное образование по специальности "техник сетей телекоммуникаций", отслужил в войсках связи, успел поработать 2 года механиком радиосвязи.

Больше 2-х лет назад я устроился на работу, на которой работаю сейчас. Сделал это из-за большей зарплаты и возможности получить выгодный кредит на квартиру.

Т.к. я всегда был уверенным пользователем персонального компьютера (в школе и колледже всегда по компьютерным предметам были отличные отметки), решил начать осваиваться в программировании. Знаю, что это долго, сложно и чтоб добиться более-менее результата надо потратить не один год ежедневной работы.

Одобрения не жду. За советы знающих людей, как лучше составить план развития буду благодарен. А за помощь - готов благодарить особо!

Есть еда,если ТВ,есть комп - Зона комфорта.

Понимаю, что выдающихся результатов я уже не смогу добиться, но сделать свою жизнь немного ярче реально.

Как скажешь бро.

Не понял, что ты имеешь в виду.

Конечно учись-там встретишь себе какую-нибудь студенточку.И всё пойдёт путём.)

Тема не о девушках.

Опубликовано:

Ничего не делать это помоему очень скучно. Что совсем никакого хобби нет? Хобби можно всегда монетизировать, даже если пока не знаешь как. Если у тебя столько свободного времени и даже в рабочие часы, то почему бы не начать изучать то, к чему у тебя есть интерес? Для этого даже деньги не нужны, все в интернете есть.

Опубликовано:

Ничего не делать это помоему очень скучно. Что совсем никакого хобби нет? Хобби можно всегда монетизировать, даже если пока не знаешь как. Если у тебя столько свободного времени и даже в рабочие часы, то почему бы не начать изучать то, к чему у тебя есть интерес? Для этого даже деньги не нужны, все в интернете есть.

Скучно, а чтоб сделать что-нибудь интересное надо потрудиться... но мне лень. И чем больше я ничего не делаю, тем труднее раскачаться. Единственное, что более-менее мне доставляет кайф - бег. Бегаю 4-5 раз в неделю + турники с брусьями. Но профессиональным спортсменом я себя не вижу (поздно уже).

Пора начинать раскачиваться. Я пытался найти подработку, но чтоб где-то подрабатывать, надо что-нибудь уметь, а чтоб что-нибудь уметь надо учиться.

А если учиться, то чему-нибудь полезному... трудно, конечно, поломать себя, но надо попробовать! Я ничего не теряю. Друзей у меня нет, девушки нет, родственники помочь сейчас не могут. Когда начинать развиваться, если не сейчас? Прямо сегодня и начинаю поиски себя)))

Опубликовано:

Лени нет. Есть нежелание что-то делать, связанное с усталостью, болезнью, отсутствием интереса и уверенности в успехе. Поэтому надо1. Сделать влажную генеральную уборку своего жилья. 2. Сходить в баню. 3.Постричься. 4. Надеть выглаженную чистую одежду и обуть вымытую, начищенную обувь. 5. Купить новую красивую ручку. 6.Взять чистый белый лист.7. Сесть за стол, абсолютно пустой.8. Убрать телефон и часы, заведя будильник на полтора часа. 9. Все это время писать на лист свои цели.

Опубликовано:

Придерживаюсь такой философии. Если что-то пришло на ум, делаю сразу, жестко и без сомнений. Ибо потом будет либо впадлу, либо п-й, либо не будет текущего вдохновения, любо забуду в принципе. Вдохновение надо уметь ценить, понимать его редкость и конечность, выжимать из него максимум. Это  волна, оседлав которую можно достигнуть нового качества, выложившись на полную.

Опубликовано:

Какой план развития ты ждешь, не понимаю. Раз ты определился со сферой деятельности, тебе просто нужно начать делать телодвижения уже сейчас. Найти книги по теме, найти форумы где сможешь пообщаться и спросить совета, найти курсы. План действий будет рождаться по мере движения.

А что касается правильно постановки целей, тут есть отдельная тема, в ней собраны различные методики.

Касательно подработки, если вопрос именно денежный, то всегда есть курьеры, продавцы, водители. Подкопишь на учебу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Мои фото на сз

2. 171

Мои фото на сз

3. 574

Оцените внешку

4. 406

Фродо идёт к Ородруину

5. 171

Мои фото на сз

• Создать...