Перейти к публикации
пикап.Форум

В 27 лет ума нет

http://

Рекомендованные сообщения

Привет!

Заранее благодарю всех за советы и поддержку.

Проблема в том, что я очень ленивый человек. Все, что я умею - ничего не делать!

У меня даже работа такая. Ходить на нее и там сидеть сутки через трое. Меня это, кстати, устраивало пока я жил в родном городе, где с квартирой помогли родителиг, уровень жизни ниже, ЗП хватало на жизнь, на отдых, одежду и др. Все что от меня требовалось - иногда ходить на работу.

Но так получилось, что я оказался один в чужом городе без родственников, друзей и жилья. И понял, что я ничего полезного делать не умею и к жизни абсолютно не приспособлен.

Я нашел точно такую же работу, с таким же графиком (сутки через трое) и даже с немного большей зарплатой. Но тут есть проблема. Во-первых, денег на жизнь мне хватает только если есть (причем на диете) и спать (в проходной комнате съемной квартиры). На развлекухи, отдых и модную одежду с аксесуарами не хватает. Во-вторых, перспектива, которая меня ждет мне не нравится. Я вижу мужчин, которые работают сутки через трое уже много лет (им самим 50+) и понимаю, что так жить я не хочу. Как-то надо двигаться вперед и развиваться, строить квартиру...

Для того, чтоб исправить положение, я собираюсь начать учиться. Время у меня есть (из 96 часов 72 свободных). Желание есть. Теперь надо понять, чем я хочу заниматься, что буду делать. Понимаю, что выдающихся результатов я уже не смогу добиться, но сделать свою жизнь немного ярче реально.

Есть еда,если ТВ,есть комп - Зона комфорта.

Понимаю, что выдающихся результатов я уже не смогу добиться, но сделать свою жизнь немного ярче реально.

Как скажешь бро.

Мне скоро исполнится 27. Я получил среднее профессиональное образование по специальности "техник сетей телекоммуникаций", отслужил в войсках связи, успел поработать 2 года механиком радиосвязи.

Больше 2-х лет назад я устроился на работу, на которой работаю сейчас. Сделал это из-за большей зарплаты и возможности получить выгодный кредит на квартиру.

Т.к. я всегда был уверенным пользователем персонального компьютера (в школе и колледже всегда по компьютерным предметам были отличные отметки), решил начать осваиваться в программировании. Знаю, что это долго, сложно и чтоб добиться более-менее результата надо потратить не один год ежедневной работы.

Одобрения не жду. За советы знающих людей, как лучше составить план развития буду благодарен. А за помощь - готов благодарить особо!

Есть еда,если ТВ,есть комп - Зона комфорта.

Понимаю, что выдающихся результатов я уже не смогу добиться, но сделать свою жизнь немного ярче реально.

Как скажешь бро.

Не понял, что ты имеешь в виду.

Конечно учись-там встретишь себе какую-нибудь студенточку.И всё пойдёт путём.)

Тема не о девушках.

Ничего не делать это помоему очень скучно. Что совсем никакого хобби нет? Хобби можно всегда монетизировать, даже если пока не знаешь как. Если у тебя столько свободного времени и даже в рабочие часы, то почему бы не начать изучать то, к чему у тебя есть интерес? Для этого даже деньги не нужны, все в интернете есть.

Ничего не делать это помоему очень скучно. Что совсем никакого хобби нет? Хобби можно всегда монетизировать, даже если пока не знаешь как. Если у тебя столько свободного времени и даже в рабочие часы, то почему бы не начать изучать то, к чему у тебя есть интерес? Для этого даже деньги не нужны, все в интернете есть.

Скучно, а чтоб сделать что-нибудь интересное надо потрудиться... но мне лень. И чем больше я ничего не делаю, тем труднее раскачаться. Единственное, что более-менее мне доставляет кайф - бег. Бегаю 4-5 раз в неделю + турники с брусьями. Но профессиональным спортсменом я себя не вижу (поздно уже).

Пора начинать раскачиваться. Я пытался найти подработку, но чтоб где-то подрабатывать, надо что-нибудь уметь, а чтоб что-нибудь уметь надо учиться.

А если учиться, то чему-нибудь полезному... трудно, конечно, поломать себя, но надо попробовать! Я ничего не теряю. Друзей у меня нет, девушки нет, родственники помочь сейчас не могут. Когда начинать развиваться, если не сейчас? Прямо сегодня и начинаю поиски себя)))

Лени нет. Есть нежелание что-то делать, связанное с усталостью, болезнью, отсутствием интереса и уверенности в успехе. Поэтому надо1. Сделать влажную генеральную уборку своего жилья. 2. Сходить в баню. 3.Постричься. 4. Надеть выглаженную чистую одежду и обуть вымытую, начищенную обувь. 5. Купить новую красивую ручку. 6.Взять чистый белый лист.7. Сесть за стол, абсолютно пустой.8. Убрать телефон и часы, заведя будильник на полтора часа. 9. Все это время писать на лист свои цели.

Придерживаюсь такой философии. Если что-то пришло на ум, делаю сразу, жестко и без сомнений. Ибо потом будет либо впадлу, либо п-й, либо не будет текущего вдохновения, любо забуду в принципе. Вдохновение надо уметь ценить, понимать его редкость и конечность, выжимать из него максимум. Это  волна, оседлав которую можно достигнуть нового качества, выложившись на полную.

Какой план развития ты ждешь, не понимаю. Раз ты определился со сферой деятельности, тебе просто нужно начать делать телодвижения уже сейчас. Найти книги по теме, найти форумы где сможешь пообщаться и спросить совета, найти курсы. План действий будет рождаться по мере движения.

А что касается правильно постановки целей, тут есть отдельная тема, в ней собраны различные методики.

Касательно подработки, если вопрос именно денежный, то всегда есть курьеры, продавцы, водители. Подкопишь на учебу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Говорит, чтобы не торопил события

2. 4

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 32

Красные флаги в знакомствах

4. 4

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 21

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...