Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

даже не знаю как и назвать(

Рекомендованные сообщения

доброе времени суток.не знаю с чего начать,но зайду из далека.
понравилась девушка мне 24,ей 26(просто,как девушка.без всякой любви и тому подобному),но на тот момент я встречался с другой.в начале особого общения не было,так виделись общались по воле случаю.таким вот образом она перетащила меня в свою компанию(как раз в тот момент я расстался со своей).так общались примерно чуть более месяца и в живую и в нете.И тут понеслось.Она дома затеяла ремонт и переехала к подруге(нашей общей подруге,которую мы знаем не первый год),которая живет в том же самом доме что и я.через некоторое время стала приходить ко мне в гости,смотрели кино,бывало засиживались до полуночи,чуть ли не в обнимку.вообщем времени мы с ней проводим достаточно.но все равно она меня игнорит,в плане отношений.были только поцелуи в щечку.
Есть одно но.у нее есть друг,который как я понимаю тоже клеится к ней.они тоже часто видятся,даже больше чем со мной(.она и его игнорирует .
как она говорит "она не хочет,ни каких отношений".было у них что,я не знаю.Я видел как они общаются,это жесткий троллинг даже может доходить до психоза с обеих сторон.
Я говорил ей,что она мне нравится,что ревную ее.в ответ я получал объятие и поцелуй в щеку.наша подруга зная все это,говорит.что между ней и её другом нет такого близкого контакта ,как у нас с ней.

и вот господа и дамы,что посоветуете?

насколько я знаю нельзя говорить что нравится,ревнуешь и тд,хотя я могу ошибаться

как она говорит "она не хочет,ни каких отношений"

все,что говорят тебе девки,которых ты еще не трахнул,но которым уже заявил свои намерения,дели на пять и умножай на ноль.

твой случай классически. сажай свою принцессу снова кино смотреть и прожимай. не дается - говори "спок ночи" и отворачивайся храпеть. или езжай тусить,а она пусть досматривает фильм.

ХВАТИТ ТУПИТЬ. 

автор ну ты ей не нравишься просто, ты друг, хотя ей вкатывает, то что ты там чето пытаешься.

в новь с поступившей информацией,которую я узнал вчера.лучше послать ее или удалиться с ее глаз,если конечно не даст.
даже если все получится,то пропаду с ее глаз

в новь с поступившей информацией,которую я узнал вчера.лучше послать ее или удалиться с ее глаз,если конечно не даст.

даже если все получится,то пропаду с ее глаз

Дальше то че? Что за информация? Обратился за советом, так раскрывай карты

возвращаясь домой ,часиков так в 00:00 проходил мимо ее дома и у видел машину ее друга.вот какбы и все

возвращаясь домой ,часиков так в 00:00 проходил мимо ее дома и у видел машину ее друга.вот какбы и все

какой кошмар :D

ну и что дальше-то? Машина раскачивалась и оттуда доносились стоны твоей ненаглядной? Автор, с такой фантазией ты просто-напросто не вытянешь.

Может он приехал к ней сопли попускать и она его вышвырнула вскоре.

Перестань себя накручивать и делать какие-то выводы тупо по стезе своих домыслов и догадок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...