Перейти к публикации
пикап.Форум

Пресуппозиции. Обращение к профи пикапа

Bезунчик

Рекомендованные сообщения

Я долгое время изучал НЛП для того, чтобы использовать определенные техники в общении с людьми, в пикапе включительно. Прочитав, достаточно большую по объему информацию, я вернулся к началу. А именно к Пресуппозициям НЛП. 

Если объяснять коротко, то это просто - принятие и перебор убеждений и наблюдение за изменениями в жизни. 

Например, я принял пресуппозицию "Я один, их много" - мне легче стало подходить к девушкам, я начал более спокойно общаться с девушками.  Отличие убеждения от пресуппозиции, только в том, что вы просто представляете, что данное убеждение правдиво. Хотя в действительности, любое убеждение - это обобщение. А обобщение - всегда ложное. 

Пресуппозиция или убеждение - Все девушки - дуры, может быть эффективно, а может и нет, в зависимости от того, что ты получаешь. Но надо понимать, что оно не правдиво, потому что правдивого нет. Истины нет. 

Так вот, мастера соблазнения. Я хотел бы узнать ваши убеждения, которые, как вы считаете, помогают вам в общении с девушками, в соблазнении. Хочу вывести - Базовые пресуппозиции пикапа.  

Так вот, обращение к профи пикапа, напишите пожалуйста некоторый список (не одну) пресуппозиций, которые помогают вам в общении с девушками. В общем ваши убеждения. Обращение именно к профи пикапа или к тем, кто от них непосредственно слышал такие убеждения или читал.  Но мне нужны именно рабочие пресуппозиции. 

Вы в принципе, можете и не считать себя профи, но при этом некоторые ваши пресуппозиции могут работать, поэтому если у вас получается соблазнять женщин более чем 3 в неделю, то попрошу вас вывести ваши убеждения по этой теме. 

Пожалуйста, не флудите здесь. Для вопросов можно создать отдельную тему. Здесь в этой теме - только убеждения.

Остальное фуфло! 

Не знаю пресуппозиция ли это, но напишу,что мне оч помогает такая установка:
"При подходе оцениваю я,и именно я решаю стоит ли продолжать общение и общаться дальше с девушкой.Я главный,она второстепенное"

Не знаю пресуппозиция ли это, но напишу,что мне оч помогает такая установка:

"При подходе оцениваю я,и именно я решаю стоит ли продолжать общение и общаться дальше с девушкой.Я главный,она второстепенное"

Да - это пресуппозиция, я больше скажу, это несколько пресуппозиций, догадаться не трудно и выделить.

Здесь я вижу, что эти пресуппозиции уменьшают значимость девушки, и увеличивают свою, возможно пользы для меня и для других будет больше. Это хорошо. Вроде бы. Надо прокатать и понять, эффективны ли они именно для меня. 

Дело в том, что приняв определенные убеждение, мы можем воспринять их по разному, и по разному действовать. Поэтому нужно больше вариантов. ВОТ ВАМ И ГИБКОСТЬ О КОТОРОЙ ВСЕ ТВЕРДЯТ 

Говорят что на одно убеждение нужна неделя.Не знаю правда ли это, ведь это тоже обобщение :D

По поводу отношения к отказам,пнх и прочему:
Невозможно понравится всем(в силу личных убеждений и предпочтений),но можно расширить свой кпд.Отказы-есть неотъемлимая часть работы над собой :)

Есть тройка, помогающая не забываться:

1) Играю я, решаю я, но отталкиваюсь в игре не только от себя, но и от ОЖП и даже внешних факторов.

2) Любую ситуацию можно обыграть, нужно лишь терпение, время, находчивость и упорство. (но за невосполниомстью времени нужно оценивать, стоит ли его тратить на цель либо нет). В принципе это понимание освобождает разум от зависимости, делая все реальным и подвластным лишь твоим размышлениям и твоему решению.

3) За все, что я делаю, я беру ответственность на себя. 

Есть еще пример того, в чем можно запороться. 

Например - В общении с девушкой надо быть проще, или надо быть серьезней. Для меня "Быть проще", это значит быть как все. 

А фразу Быть серьезней я вообще не понимаю, что здесь имеется ввиду, потому что здесь может иметься все что угодно, но моему знакомому это помогает, потому что определенный набор действий для него - это и значит быть серьезней

"Возможно все что я захочу"

если все обобщения плохие, тогда что не так в обобщении выше? Что оно фильтрует ?

если все обобщения плохие, тогда что не так в обобщении выше? Что оно фильтрует ?

Слово Плохо - это тоже обобщение. Плохо для меня - это неэффективно. Я не говорю, что все обобщения не эффективные, я хочу сказать, что они ЛОЖНЫЕ, ПОТОМУ ЧТО МЫ САМИ ВКЛАДЫВАЕМ В НИХ СМЫСЛ. Для кого-то плохо - это "не по-пацански", а для кого-то "аморально", или "не по закону". Нам нужны лишь действия. И правильные реакции на те или иные слова.

ОБобщение фильтрует твое мировосприятие и действия. Тебе нужно не одно обобщение, чтобы понять этот мир, а много.

Это обобщение может заставить тебя в 50 лет пойти идти балериной танцевать в театр, а может заставить пойти заниматься пикапом в 30 лет. 

В каком-то определенном случае оно тебе поможет, в другом нет. Если кто-то будет говорить что ты тупой, поэтому не можешь -Это обобщение может дать тебе то, что ты хочешь. 

Ты должен понять, что, если ты принимаешь противоречивое убеждение - ты должен действовать в зависимости от этого убеждения забыть все, что ему мешает. Иначе, ты просто не сможешь его принять. Да и эффективности я в этом убеждении не вижу. 

Для меня гораздо лучше было бы сказать "Возможно многое".

Если ты возьмешь это убеждение на веру, ты будешь со слюною во рту утверждать, что можно сказать "П" с открытым ртом. Это обобщение не эффективно

Я считаю, нужны более эффективные обобщения относительно пикапа

"Я достоин любви таким какой я есть"

Это больше о том что где то прописано "я - недостойный"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...