Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Появилась проблема, нужно решение

rikitikitavi1

Рекомендованные сообщения

В общем квартира будет занята 3 недели, денег на отель нет. Хочу получить своё на улице или в туалете в кафе, не знаю как об этом правильнее сказать, т.к относится она к этому не очень, крайне отрицательно. Отношения 3 месяца. Просто возбудить, отвести и ничего не спрашивая взять? 

Хочу получить своё на улице или в туалете в кафе, не знаю как об этом правильнее сказать, т.к относится она к этому не очень, крайне отрицательно.

Как узнал что относится отрицательно, пробывал уже или спрашивал?

Хочу получить своё на улице или в туалете в кафе, не знаю как об этом правильнее сказать, т.к относится она к этому не очень, крайне отрицательно.

Как узнал что относится отрицательно, пробывал уже или спрашивал?

спрашивал, но тогда хотел чисто для разнообразия, квартира была свободна. Сейчас же это вынужденно)))

В общем квартира будет занята 3 недели, денег на отель нет. Хочу получить своё на улице или в туалете в кафе, не знаю как об этом правильнее сказать, т.к относится она к этому не очень, крайне отрицательно. Отношения 3 месяца. Просто возбудить, отвести и ничего не спрашивая взять?

смотри не испугай ее только.не каждая согласна будет на такое!

Дай выпить ей в клубе и скажи что очень хочешь ее прям здесь и сейчас или что хочешь в необычном месте

наращиваешь кинестетику,возбуждаешь в кафе(желательно отдаленное место) чтоб текла,руку в трусы,возбуждаешь.Ведешь в кабинку ничего не обьясняя,закрываешь щеколду,набрасываешься,не вздумай спрашивать,зафейлишь(надо быть немного альфой :) )

Может случится так, что в тубзике вас кто-нить застукает, и девица, чтобы не показаться распущенной, заявит, что ты ее изнасиловал. Оно лучше бы ты знал ее подольше чем 3 месяца.

Может случится так, что в тубзике вас кто-нить застукает, и девица, чтобы не показаться распущенной, заявит, что ты ее изнасиловал. Оно лучше бы ты знал ее подольше чем 3 месяца.

хахаха) такого точно не будет) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 462

Беременна от женатого любовника

2. 35

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

3. 347

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 462

5. 2 462

• Создать...