Перейти к публикации
пикап.Форум

Поход к девушке в гости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иду в пятницу домой к лучшей подруге! Но она считает меня настолько своим хорошим другом, что отрицает любые сексуальные отношения между нами =( нам всего по 18 лет и мы "девственники"... Что нужно сделать, чтобы между нами был секс? Как себя вести? У меня по плану массаж, но боюсь она откажет... Может поможете развить эту идею???

Большое спасибо!!!

Опубликовано:

Хотя бы из твоего вопроса видно, что у тебя, скорее всего, не получится её склонить к сексу. Извини. Разве только она сама тебя в тайне не хочет :ph34r: Если есть время- прочитай инфу на сайте- увидишь, что здесь всё не так просто, чтобы в одной теме тебя всему научили... В любом случае, удачи- если не в эту пятницу, так в следующую! ;)

Опубликовано:

Ну, может я конечно слишком сильно выразился... =) но хотелось бы получить максимум от нашей встречи!

Опубликовано:

хочется, значит возьми да и получи.

не придумывай разные там причины, почему это нельзя, почему то нельзя.

будь уверенней и решительней.

а по поводу советов, покури форум, не ленись, про кинестетику почитай, про ОВП....

Опубликовано:

Не слушай их.Кароче бери вино в руки и иди со страшним кином в гости.Сядте там где то распейте вино смотрите кино и прижми ее поближе сам уже там действуй.

Опубликовано:
а по поводу советов, покури форум, не ленись, про кинестетику почитай, про ОВП....

Форум большой, не хотелось бы тратить казённый трафик :) (сижу на работе), может кинете пару тройку прямых ссылок? :) Заранее спасибо...

У тебя не получится..просто не получится......просто вот я почему-то уверен....не знаю почему правда....

А так оно обычно и бывает... но, млин, кто не рискует, тот... не тр*хается :D

Не слушай их.Кароче бери вино в руки и иди со страшним кином в гости.Сядте там где то распейте вино смотрите кино и прижми ее поближе сам уже там действуй.

Кстати в вине я тоже не оч разбираюсь (обычно в компаниях пьём пиво или коньяк) :(

Опубликовано:

вопрос звучит аля " я щас простой работник получаю 500 баксов в месяц подскажите что нужно сделать чтоб зарабатывать 1000000 бачей в месяц"

закрываю + варн за неправильный постинг темы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...