Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с официантками и тд

Рекомендованные сообщения

Приветики :)

Расскажите, кто как знакомится с девушками такой профессии (если есть примеры, то вообще супер). Или, вот, понравилась девушка, которая помогает клиентам работать с терминалом в банке.

Цель - знакомство, свиданка :D

по поводу терминала: слышал как-то в банке как мужик такой девушке сказал "помогите мне с этим железным дядькой разобраться") вот тебе и вариант для знакомства

по поводу терминала: слышал как-то в банке как мужик такой девушке сказал "помогите мне с этим железным дядькой разобраться") вот тебе и вариант для знакомства

Фраза хорошая для начала разговора))

Но для нее я клиент, к которому она и относится как к клиенту у себя на рабочем месте.. Как выстроить диалог?

я ранее в один и тот же банк часто захаживал. девочки там просто ухх) так вот. заметил, что у них всегда совершенно разное настроение. работа напряжная - вот и результат. поэтому лучше знакомиться, я считаю, в первой половине дня, пока они еще не замучаны окончательно

Ищешь варианты попроще?

Хочешь изначально задоминировать и снизойти до твари дрожащей?

лучше знакомиться, я считаю, в первой половине дня, пока они еще не замучаны окончательно

Можно и вечером. Она уставшая, ей неохота сопротивляться. Сразу можно пойти гулять. Если правильно всё сделаешь, то и настроение у неё появится.

"помогите мне с этим железным дядькой разобраться"

как-то коряво. Предположу мысли девушки: "что,сам с дядькой не можешь разобраться".

Лучше "ничего себе, как ты ловко с этой штукой обращаешься:)" + похотливый взгляд:) (присутствует флирт и никакой пошлятины)

Идеально если она ответит: "и это только пальцы" :D

Пару раз знакомился с официантками. Когда мало времени..

Калибровка на ее интерес к тебе. Потом просто совал в руку бумажку с комплиментом и номером телефона. Перезванивали )

Один раз правда по глупости пришёл в это же кафе с другой девушкой! Забыл )) общение прекратилось

• 1 месяц спустя...

Знакомился, но они же перкормоенытвниианем вниманием - в день человек по 10 в реале ресурсы предлагает не считая сети

И поэтому они обычно мужчин не любят, чванливы и требуют много ресурса

Хотя сами не идеально- могут в одних носках неделями ходить, стоит ли в них деньги вкладывать?

У меня много знакомых официанток,и все как один не встречаются с клиентами,одна так прямо и сказала,ты мне чаевые я тебе номер,далее рассказала что в черный список его тут же добавила)

ИДИТЕ В ПОЛЯ.

Чаевые за номер,за возможную свиданку,за возможный секс.В этом мире много очень много подкаблучников)

А не проще сначала выяснить уса привет ли ее эта сделка?

А то подарит мишку а ему шиш

Ещё хотелось бы услышать советы по знакомству с продавщицами в бутиках, магазинов.

Было бы здорово если с примерами.

Ещё хотелось бы услышать советы по знакомству с продавщицами в бутиках, магазинов.

Было бы здорово если с примерами.

Че всех тк на персонал тянет....да это проще,вероятность что тебя пошлют жестко = 0, изначально ты выше тк клиент...но смысл если есть поля.

пример:давно когда начинал,подошел к девушке которая делает ногти.

-Привет, нужно женское мнение

-Какое

-Думал,что лучше сделать педикюр на ногах или пообщаться с красивой девушкой

-...(улыбка)

-Игорь

-Вика

Далее еще пообщался на всякую хрень,девушка была мила и обходительна,я думал вызвон 100%,но увы черный список)

Больше не тянет общаться с персоналом,а в полях если баба хочет послать,то посылает и время не тратит твое,там ты сразу видишь обратную связь и прочее, так быстрее навыки вкачиваются, лично у меня так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...