Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как изолировать злобную подругу?

Рекомендованные сообщения

короче вцепилась прям в ожп в клубе, не пущу и все с ним никуда? пытался утилизировать разговорами типо нефик свой эгоизм проявлять, тебе просто завидно, что к ней подкатили, а к тебе нет - короче мин 20 наверно общались, и это так все настроение во мне убило, что просто забил, но тем не менее..

Весёлая тема))))

Ну вези обеих) Уделяй внимание злобной подруге, другая начнёт конкурировать.

Весёлая тема))))

Ну вези обеих) Уделяй внимание злобной подруге, другая начнёт конкурировать.

да там от нее такой посыл идет, что если я начну очаровывать эту подругу, это будет прям откровенное лицемерие. И везти ее домой уж тем более, нафик она мне там нужна, мы значит будем трахаться, а эта тихонько теребонькать чтоли?)) 

да я один был, это была суббота, а основное веселье было в пятницу, и было тяжко, отошел только к 2ч ночи, и что-то так одиноко стало вот и поехал, но в процессе очень расскачал ВС

да и подругу эту врятли кому то порекомендовать можно, скажем не в моем вкусе, она там на входе уже чето начала конючить, мы просто заходили вместе

С ОЖП не пробовал договориться слить подругу? А-ля срочно дома кончились кубики "галина бланка", нужно купить, за мной заедут? И ты ее увозишь, подруга ее остается в клубе тухнуть с птеродактилями.

С ОЖП не пробовал договориться слить подругу? А-ля срочно дома кончились кубики "галина бланка", нужно купить, за мной заедут? И ты ее увозишь, подруга ее остается в клубе тухнуть с птеродактилями.

не совсем понял о чем ты.. ну как не пробывал, пробывал вроде..))) она еще на таких каблучищах была, что чувствую нас бы догнали))

сама ситуация - захожу в клуб, заходит девочка, слегка спотыкается на ступеньке и теряет туфлю, ловлю ее, приобнял, говорю да ты прям как золушка, обувается, держу не отпускаю, следом прется этот динозавр, с негативом, что это за место, я не хочу сюда и тд.. девочке говорю, это оболденное место, будет оч круто, тяну ее за собой, она начинает общаться с подругой, думаю ладн че вату катать, я пошел. Захожу туда сюда, с бармэншой, с диджеем, с фэйсером, с постояльцами потрещал на позитиве вобщем, смотрю сидят на диване, скучают, подсаживаюсь сразу обнял, говорю

- ты как будто в кому впала)) может тебя реанимировать?

она такая - каким образом?

-ну искусственное дыхание тебе сделаю))

-ну попробуй

прижимаю к себе, тянусь к ее губам, на пол пути притормаживаю, тянется в ответ, отстраняюсь, заигрываю, доходит до того, что язык высунула)) сосемся короче лайтовенько так, узнаем друг друга)) интересно было бы посмотреть на фэйс подруги))) и все было так легко, естественно, с последующей кинестетикой - поэтому придумывать там какие то истории про куринные кубики.. она мне ни в чем не отказывала, и от пилотки там такой жар шел через трусы и колготки.. ну этот динозавр блин по-соседству)) 

Что за подруга такая))) Мож она к ней "особенно" относится)) Я бы не стала создавать подруге проблемы.

Ну и сказал бы, что если она действительнт хорошая подруга, то она должна быть только рада, что к ее подруге подкатывают. Они ж туда не на диванах пришли лежать =)

Ну и сказал бы, что если она действительнт хорошая подруга, то она должна быть только рада, что к ее подруге подкатывают. Они ж туда не на диванах пришли лежать =)

практически слово в слово

Что за подруга такая))) Мож она к ней "особенно" относится)) Я бы не стала создавать подруге проблемы.

Хм.. особенно говоришь.. а у нас же как то промелькнула тема про лисбиянок))

Ни в коем случае не стоит высказываться прямо в адрес ее подруги. Твоя задача получить ее расположения, это ресурс, который в некоторых ситуациях может тебе даже помочь, а может и привести к сексу втроем, что тоже круто :)

Уводи от подруги хитро, к примеру, скажи девочке которую хочешь соблазнить, что ты хочешь выпить: составь мне компанию, и не ожидая реакции берешь ее и перемешаешься на бар(Если подруга возникает, говоришь, что мы сейчас вернемся, мы на бар, если хочешь можешь пойти с нами). А еще лучше, чтобы был напарник, который взял бы подругу на себя. Твоя задача обыгрывать ситуации. Быть более гибким и при этом двигаться к своей цели.

Перемещайся маленькими шажками. Например, если вы стоите в задней части клуба, то следующих шаг - танцпол, потом передняя часть, потом выйти на улицу, потом в кафешку и так домой. Причину по которой ты хочешь переместиться можешь выбирать абсолютно любую, это не имеет значения. 

К сексу втроем с красоткой и крокодилом я не готов, извините, я сваливаю, даже при наличии красотки)

К сексу втроем с красоткой и крокодилом я не готов, извините, я сваливаю, даже при наличии красотки)

Зависит от желания и ситуации, там может быть две красотки)

У меня была ситуация, когда напарник подошел к красотке, а мне приходилось нейтрализовать жируху, которая втирая различные рода манипуляции, что для нее парень так много делает, ее мнение всегда главное, в надежде, что я начну подстраиваться. В таких ситуациях остается только само-развлекаться и стебать ее))

Ни в коем случае не стоит высказываться прямо в адрес ее подруги. Твоя задача получить ее расположения, это ресурс, который в некоторых ситуациях может тебе даже помочь, а может и привести к сексу втроем, что тоже круто :)

Уводи от подруги хитро, к примеру, скажи девочке которую хочешь соблазнить, что ты хочешь выпить: составь мне компанию, и не ожидая реакции берешь ее и перемешаешься на бар(Если подруга возникает, говоришь, что мы сейчас вернемся, мы на бар, если хочешь можешь пойти с нами). А еще лучше, чтобы был напарник, который взял бы подругу на себя. Твоя задача обыгрывать ситуации. Быть более гибким и при этом двигаться к своей цели.

Перемещайся маленькими шажками. Например, если вы стоите в задней части клуба, то следующих шаг - танцпол, потом передняя часть, потом выйти на улицу, потом в кафешку и так домой. Причину по которой ты хочешь переместиться можешь выбирать абсолютно любую, это не имеет значения. 

в том то и дело, что все было, и бар и танцпол, и на улицу выходили - нужно же было элементарно себя адекватным человеком показать, чтоб лишних проверок не возникало. Все легко и естественно, я вызвал такси и машина уже подъехала - на раслабоне был, поэтому реакция подруги была нежданчиком, и вместо того чтобы включить голову и наеб*ть ее, я вступил в открытый диалог  

бывает, все мы тупим иногда, зато у тебя есть полезный опыт и в подобной ситуации теперь будет легче, так что ты больше приобрел))

Это конечно не 100%, но я так поняла вы  уже с девушкой чуть не уехали, были на улице , че бы ей не отпустить подругу и не переть домой . Она же ее не киданула в клубе из-за тебя, внимание уделила так сказать. Может конечно пиндец завистливая. Мне просто сложно представить насколько нужно быть вредной жабой блин)

Это конечно не 100%, но я так поняла вы  уже с девушкой чуть не уехали, были на улице , че бы ей не отпустить подругу и не переть домой . Она же ее не киданула в клубе из-за тебя, внимание уделила так сказать. Может конечно пиндец завистливая. Мне просто сложно представить насколько нужно быть вредной жабой блин)

про лисбиянок это юмор конешно)) но то что она завистливая жаба так это точно!

бывает, все мы тупим иногда, зато у тебя есть полезный опыт и в подобной ситуации теперь будет легче, так что ты больше приобрел))

согласен)) 

Автор ты чего Омерику открыл чтоли? Твоя ситуация классика, из двух баб 90% одна нормальная вторая динозавр который не дает жить первой. Тут только брать номер и отчаливать я по такой схеме миллион раз пролетал и уже даже не парюсь.

Автор ты чего Омерику открыл чтоли? Твоя ситуация классика, из двух баб 90% одна нормальная вторая динозавр который не дает жить первой. Тут только брать номер и отчаливать я по такой схеме миллион раз пролетал и уже даже не парюсь.

да какой мне понт от ее номера, момент то упущен, я был настроен на фаст, и после общения с подругой.. все желание пропало, я забил и пошел дальше тусоваться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...