Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга детства, тараканы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!
Мне 23, ей 22

В общем знаю её лет 16, общаемся хорошо 9 лет, виделись по 2-3 раза в неделю. В последний месяц практически ежедневно, проявляла симпатию, но я категорически плохо к этому относился друзья ведь....
Недели две назад назад ходили в бар, ужрались. Вечером сказал что она мне нравиться более чем друг, начались поцелуи, обнимания, дальше дело не пошло, одумался... причина выше

В общем на след утро понял что хочу её, она одна из всех знакомых с которой мне комфортно. Вечером увиделся поговорили по поводу того что произошло. Она сказала что ещё не готова к отношениям, у неё бывший умер, из за него ходит к психотерапевту даже.

"Мне нужно пережить этот период, я скажу когда смогу начать новые отношения" - ж
"Хорошо" - я. Опять этот конченный алкоголь! я ответил на это "хорошо"!!!!
Только на след день я понял что поступил как последняя омега, не считаю себя альфачем, что то среднее...

Что имею на данный момент:
1. Я хочу видеть её в роли ЛТР
2. Бросил пить тк это корень проблем(пил каждый день) сейчас даже ломает, я считаю себя алкоголиком
3. Не пишу ей второй день, все контакты свел на минимум, общие друзья итд.
4. Ощущаю себя тряпкой, депры

Что делать?

Опубликовано:

Чистых альф в природе не существует.

В последний месяц практически ежедневно, проявляла симпатию, но я категорически плохо к этому относился друзья ведь....
Недели две назад назад ходили в бар, ужрались. Вечером начались поцелуи, обнимания-
все еще веришь что она не готова?Не обращай внимание что она говорит,смотри на поступки.Скажу одно,в данной ситуации просто не дави на нее,если она ходит к психотерапевту,у нее травма довольно болезненная

Мне нужно пережить этот период, я скажу когда смогу начать новые отношения" - ж
"Хорошо" - я-
здесь надо было в шутку свести,утилизировать как то,а не показывать что ты будешь ее ждать.С алкоголем завязывай сам понимаешь что не айс.

Можешь действовать по статье "АнтиДОД для чайников" в закрепленной теме.
Выйти в ЛТР из френдзоны можно,но нужно порвать фрейм друга полностью

Опубликовано:

Подход "АнтиДОД для чайников" не подходит, уже проходил это...
Могу игнорить, что и сейчас делаю, но она начинает выяснять всегда: "обиделся?", "что то случилось?", "давай поговорим"

Фреим не могу, человек дорог. Отношений серьёзных не было за 23 года, в этом ооооочень неопытен, только секс и флирт.
Из за этого и отписал на форуме

После игнора в 2 дня написала мне, ответил холодно очень. Думаю вечером позвать к себе посмотреть кино.

""Хорошо" - я-здесь надо было в шутку свести" Нужно было, да пьян был, и разнервничался. Трезвый я более прохладный, и говорю более отчетливо чего хочу.
Стоит ли переговорить с ней на эту тему? и дать ре-ответ, и поставить под некий ультиматум, как хатико ждать не вариант...

По поводу алкоголизма, обычно все мысли запивал и забывал. Мне как оказалось не с кем и поговорить кроме неё, до чего я себя довел(

Опубликовано:

Автор как раз таки АнтиДоД подходит,на вопрос "обиделся?"ты отвечаешь что просто занят,у тебя дела,и общение на нет не сводишь,просто по минимуму.Фишка в том чтобы она начала по тебе скучать и реально сама искала реальной встречи,а сообщения это все фуфло.Не надо поднимать тот вопрос,сказал и сказал,забудь.
У меня складывается впечатление что ты живешь в вакууме,алкоголь-треш-друг ОЖП и все по кругу.Тебе нужно свою жизнь как то насытить разными событиями,и перестать бухать реально.Советую почитать темы в Личностном росте и начать действовать.Этим ты будешь повышать свой статус в глазах своей подруги.Без саморазвития увы,ты будешь как подружка которой можно слить свои проблемы,ты же не этого хочешь?Хотя может я ошибаюсь,и ты просто не описал тут все.
Расскажи поподробнее,чем занимаешься,какие цели,образование,хобби это важно.

По поводу бухла,я года 4 назад частенько выпивал и просто ушел из компании где нечего было делать кроме как бухать,может тоже сменить круг общения?новые интересы и люди,пока не вырвешься не отпустит.

Опубликовано:

О себе: 
Дизайнер - иллюстратор частник, профессия творческая
2 незаконченных высших, не мог понять чего хочу. В планах пропалить корочку.

Цели:
1. Деньги
2. Всегда хотел со, но не дотягивал по причине ниже. Варианты с кем переспать есть, спал с кем то когда уж совсем не вмоготу было, от скуки.
3. Как немного медийная личность хочу признания в своей области

Я крайне не люблю знакомится с новыми людьми, если и общаюсь максимум день. Проблем со знакомством никогда не было, комплексов особых нет нет, спокойно нахожу язык если нужно, но не люблю я людей...

Компания не особо пьющая, возможно я их порчу, круг общения не велик, внешний на посиделки 5-6 человек. Внутренний с кем могу поговорить это она одна... Мне тяжело кого либо подпустить к настоящему "я" близко, за 9 лет она была во внешнем круге, только в последний год я смог подпустить её к себе. До этого было не с кем поговорить даже по душам, просто запивал и был спокоен. 

Опубликовано:

Лучше оставайтесь друзьями, ЛТР сейчас не получится, сам написал причину. 

Если готов подождать, то восстановись в друзья, общайся как и общался раньше, не больше ни меньше. 

Как она проявит к тебе чуть больше, напиши мне в ЛС, я тебе напишу как из друзей перейти в разряд страстного любовника и влюбить ее в себя.

пока в други.

Опубликовано:

4ый день без алко, ужасно себя чувствую, сегодня ещё на др идти, как бы не сорваться с выпивкой :angry:  она возможно будет на др
Появились депры с работой, не могу ничего делать в таком состоянии. Рабочий телефон выключен как второй день.

Спасибо за поддержку, если она придет на др возможно выпьет, провожу её домой.
Посмотрю на поведение, сейчас чувствую холод от неё (возможно сам себе надумал), и свою тряпочность (никогда не зависел от людей так).

Опубликовано:

upd
9 дней не пил (прочел книгу об алко, 3 дня последние были ужасные головные боли, тяжеловато, понял окончательно как же мне это ненужно! Тянет, но я контролирую себя), сегодня устроил крышеснос с креветками, ну и  позволил выпили на пару по паре баночек пива, удовольствия от питья не было
Поцелуи, объятья, нежные слова. Добиваюсь чего хотел :) 
Включил рабочий тел, куча заказов, с сегодня в работе!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3588

Бальность

2. 245

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 245

4. 245

5. 245

• Создать...