Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Похоже разводит на секс,даю отпор

Рекомендованные сообщения

Добрый час!

Мне 32 года. Мужчине с которым знакома 32 года...

Встречаемся три недели. Звонит каждый день,пишет каждый день.

За все три недели единственный раз сводил в кафешку,на природу, и что то вместе поделали:погуляшки,занятие спортом,приглашение с его стороны поужинать вместе с его друзьями.

Сама не звоню и не пишу,немного в теме,как вести  себя с мужчинами знаю...Давно бы отдалась,если бы не напрягал меня на тему секса...каждое свидание разговоры ос ексе,типа как он меня хочет,как бедного держу на голодном пайке.

Были поцелуи. Лапать себя не даю. Домой ко мне попасть хочет-отказываю.

Пожарки не делает,цветы не дарит, пару раз приготовила для него ужин сказав что это тебе за поступки,мол скатал меня на природу...вот тебе и спасибо.

Его уже нет два дня. Он онлайн,не пишет....ни доброго утра,ни спокойной ночи.

Сама не пишу. Выжидаю. Полагаю что и он выжидает. Чуйка подсказывает что он игрок,трахнет и поставит галочку, а так как не привык проигрывать,то и не сдается гаденыш,третью неделю за мной бегает.

Что напргяает? Постоянное нытье о сексе и даже друг его мне сказал мол не перетяни смотри...так то он парень неплохой,но не перетяни.

Не даю принципиально,так не уверена в нем и не уверена в серьезности намерений. Недавно на очередное нытье резко отрезала,мол хватит о сексе.

Погуляли и после этого он пропал.

Что происходит?

Кстати он из той категории которого нужно постоянно держать в напряжении....если звонит не всегда беру трубку,так тут же восемь пропущенных. Если не отвечу на сообщение следом другие его сообщение,мол почему не отвечаешь?

Сам признался что любит эмоции и качели,не любят когда все спокойно

Думаю почему слился...думает что добился? Но чего? Секса не было или может понял что не тянет и динамлю?

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

2 месяца потянуть в самый раз. Слушать советы его друга глупо, он ведь на его стороне.

Парень и правду из тех кто переспит и бросит.

Сама первая не пиши, сольется значит правильно делаешь. Ни о какой серьезности тогда и речи быть не может. 

Тоже подумала что месяц два понаблюдаю за ним...О чем жалею? Что кормила его (вложилась),

Думала что влюбился парень...и вроде все предпосылки,но против чуйки не попрешь....она кричит "не давай ему"...но мой косяк есть,поддерживала его темы о сексе...надо было сразу пресекать....а то все шуточки да прибауточки.....вот тебе и зеленый свет,ругаю себя...дразнила и не дала...естетсвенно вопрос,мол вижу же что сама хочешь, в чем проблема,почему не можем заняться любовью?

Не пишу и не звоню....даже больше скажу...если напишет не сразу отвечу на его мессаги.

Недавно отменила поездку в Москву...он стал не допрашивать меня,не из-за него ли?

да это разве игрок, попрошайка какой то, уже бы давно возбудил и сама бы дала, а там уже видно, СО или ЛТР

Это п..дец граждане. Баба 32 года пытается подсадить на вареник мужика 32 года, при этом как малолетка вбила себе в башку что мужик мачо и САМЫЙ УГАР реально верит что у нее это прокатит. Эта тема одна из тупейших что я видел за все время на форуме.

Авторша ты уже большая девочка хватит трахать мозги себе и парням. Если ты не уверена в этом перце и не хочешь просто так трахнуться и разбежаться шли его откуда он вылез и делай некст. Даже если твоя чуйка тебя не подвела и у этого пацанчика изначально была цель только на тебе покататься то никакими рамкрутками на ресурс и кормежками и уж темболее отморозом ты на себя его не подсадишь.

Сама подумай своей головой если чуйка тебя не подвела то после секса он просто свалит, а если подвела тебе не придется думать и гадать и все и так будет хорошо. Потому вариантов у тебя два это либо раздвигать ноги либо расходиться, если конечно чувак уже не слился. Два месяца... 32 года... псц.

Фей Фей Тимофей...а что по Вашему я должна была на первом свидании сказать,мол мне нужен мужчина для серьезных отношений?

Я вела себя как вела...и горжусь что сохраняю достоинство,не пишу ему и не звоню. Слился,исчез,испарился-значит не был влюблен. Никто его не игнорит. Навряд ли он еще напишет и позвонит. Понятно и ежу. Ему нужен был только секс,только вот он играл в любовь чтобы получить его

Автор, ни один мужчина тут не скажет тебе как узнать СО хочет парень или ЛТР, потому что они сами этого не знают. Мужчина, который еще не спал с тобой и мужчина, который уже переспал - это два разных человека. После секса пойдет перевычисление и только тогда он решит будет с тобой или нет. Заполучить гарантию нельзя, хоть в ЗАГС перед соитием пойди, все равно не гарантия. Хорошо налаженный раппорт может улучшить твое положение, но это тоже не гарантия. 

Фей Фей Тимофей...а что по Вашему я должна была на первом свидании сказать,мол мне нужен мужчина для серьезных отношений?

А почему нет? Это что большой секрет который никто не должен знать? Или когда ты говоришь это мужикам они бегут роняя тапки? Я не удивлюсь если так. Вам барышня просто необходимо поменять прошивку в голове, в таком возрасте никто из нормальных людей в кошки-мышки не играет. Если у мужика нету серьезных планов на тебя то он сам отвалит когда его поставят в известность что просто потыкать здесь не прокатит. А если всеже настроен серьезно то и вести себя будет соответствующе независимо от количества секса.

Так чисто из из интереса вопрос замужем была, дети есть?

А почему нет? Это что большой секрет который никто не должен знать? Или когда ты говоришь это мужикам они бегут роняя тапки?
соглашусь с Феем. в этом нет ничего постыдного. да и мужчине 32, а не 18.

Автор, ну ясно же, что ему нужен только секс.

Хочешь побыть альтруистом - удовлетворяй его по его звонку. Авось зачтется)

Кстати, если ты скажешь, что тебе нужны только серьезные отношения, его это не смутит. Он скажет, что серьезные отношения без секса не бывают.

Тут нужно просто смотреть на его поведение.

Халя,у тебя нюх на подобные темы)))

Где секс,там и Халя. Только сексу на Халю пох,а ей на него нет)))

Автор, ну ясно же, что ему нужен только секс.

Хочешь побыть альтруистом - удовлетворяй его по его звонку. Авось зачтется)

Кстати, если ты скажешь, что тебе нужны только серьезные отношения, его это не смутит. Он скажет, что серьезные отношения без секса не бывают.

Тут нужно просто смотреть на его поведение.

Галя тебе везде один секс мерещится, расслабься. Скажет и будет прав.

2 месяца ? я не ослышался? целых 2 месяца????

ну-ну, варианта всего два

- либо мужик уже слился

- либо трахнет и сольет

третьего не дано

Тоже подумала что месяц два понаблюдаю за ним...О чем жалею? Что кормила его (вложилась),

Думала что влюбился парень...

да еще и жадина меркантильная

Автор, кстати, а чем он вкладавался?

Ты покупала продукты, тратила время и силы на готовку.

А где и в чем отдача?

Да, бескорыстных дур мало.

А вам надо, чтобы приехал к ОЖП, а она стол накрыла, накормила, дала, отсосала и никаких ЛТР не спрашивал. Ох, ну как замечательно)

А вам надо, чтобы приехал к ОЖП, а она стол накрыла, накормила, дала, отсосала и никаких ЛТР не спрашивал. Ох, ну как замечательно)

более вероятно захотеть именно с такой ЛТР, нежели с такой как автор

При условии, что секс больше нужен вам, и найти его сложнее именно мужчине, то никакой мотивации у женщины к такому угодливому поведению за секс быть не может) Ни при каких условиях

Извините, готовить, тратить деньги, давать, сосать только ради призрачной надежды на ЛТР не будет ни одна здравомыслящая баба.

Ради чего? Ради того, чтобы делать все это регулярно) Хахахаха)) ну-ну)

галя ты слишком ограниченна, есть разные ожп, зависит от БЗ, если баланс на стороне мужчины, все что ты перечислила - будет) еще и счатлива при этом будет) 

При условии, что секс больше нужен вам, и найти его сложнее именно мужчине, то никакой мотивации у женщины к такому угодливому поведению за секс быть не может) Ни при каких условиях

Извините, готовить, тратить деньги, давать, сосать только ради призрачной надежды на ЛТР не будет ни одна здравомыслящая баба.

Ради чего? Ради того, чтобы делать все это регулярно) Хахахаха)) ну-ну)

что за бред ты несешь  :D

1. ну с чего ты взяла что секс нужен больше мужчине, если тебе он не нужен, не значит что не нужен девушкам вообще

2. по чему за секс? просто от доброты душевной, ну тебе это тоже не понять

3. гала похоже тебе вообще не ведомо такое понятие как любовь

все на товарно-денежные отношения переводишь, скукотишша

Очень показательная тема, чтобы выявить троллей на форуме)

Тете 32, а ведет себя на 18-20 ) Дяде 32, а ведется на поведение 18-20 малолетки от 32-летней тети.

Жесть.

Судя по всему, дядю запарило вконец, и он переключился на более интересную цель. И молодец)

Что делать - если ОМП нравится, то спокойно встретиться, утилизировать его предъявы и заняться сексом)

Если ОМП не нравится, но хочется подоить ресурс, то ничего не делать. Если дядя не найдет другую телку, он попробует пытаться с автором.

Автор мне напоминает типичную такую тетю "за 30" с накачанными губами и чеклистом по раздвиганию ног ) Веселая и наполненная жизнь, вероятно :)

Галадриель троллит вас на тему секса, это же очевидно)

Очевидно, что в таком случае полезность форума крайне снижается, что констатируют многие.

Я за олдскул!

ну это давно уже секрет полишинеля...деградация, как и во всем...

автор, короче, либо дай уже ему то что он хочет, либо не давай вовсе

вы друг друга стоите, один попрошайка, другая пытается продаться подороже

фу

Какая может быть большая значимость мужчины, если он ничем и никак не вкладывается?

А почему бы тогда от доброты душевной и мужчине не повкладываться, если на то пошло.

Какая может быть большая значимость мужчины, если он ничем и никак не вкладывается?

очень высокая, ты просто выйди на улицу и посмотри))

если на то пошло мы все знаем только со слов автора, 

возможно мужику тоже есть что сказать по теме

но автор же не будет выставлять себя в дурном свете

А почему нет? Это что большой секрет который никто не должен знать? Или когда ты говоришь это мужикам они бегут роняя тапки? Я не удивлюсь если так. Вам барышня просто необходимо поменять прошивку в голове, в таком возрасте никто из нормальных людей в кошки-мышки не играет. Если у мужика нету серьезных планов на тебя то он сам отвалит когда его поставят в известность что просто потыкать здесь не прокатит. А если всеже настроен серьезно то и вести себя будет соответствующе независимо от количества секса.

Так чисто из из интереса вопрос замужем была, дети есть?

Фей так чисто из интереса, не ты ли сказал что отношениями не интересуешься? Тогда твои советы можно отнести к советам в пользу вражеской стороны :D

А по теме - говорить больше одного раза о сексе - косяк. Когда так давят - это неуважение. Все де есть какие-то социально приемлемые нормы. И да, против своей интуиции идти не стоит.

Автор, а с чем связано такое недоверие и желание контролировать процесс?

С конкретным мужчиной, или со всеми мужчинами возникает такой напряг?

Мне кажется что процесс перехода к сексуальным отношениям должен быть более естественным, а здесь либо мужчина вызывает вполне оправданное недоверие, либо это ваши тараканы, с которыми надо разбираться. С другими так же было?

Автор, а с чем связано такое недоверие и желание контролировать процесс?

Так она и контролирует процесс. Не дает ему, чтобы потом не оказаться у разбитого корыта. а доверие... Какое доверие может быть к мужчине? Он что правду скажет, что ему нужен только секс?! 

Получит свое и след простынет!!! 

Так все очевидно же. Ты сама ему жестко отрезала , что типа завали про секс уже. Секса самого тоже не даешь. Естественно свалил. Ему изначально баба тупо потрахаться , как и всем мужчинам в общем то.  Кто-то "типа умный" ноет как хочет жену и детей и благополучно сваливает после секса))  Он просто сразу ноет о своих намерениях)))) Раньше у него видимо надежда была , теперь не особо. Позвонит еще, напишет, еще попытается завалить , скорее всего. Только надо ли оно тебе.  Меня бы лично смутило именно нытье. Потому как свалит ли после секса можно не угадать, а вот откровенная демонстрация  что он пи*дострадалец отталкивает. Все мужчины хотят , но не все умеют красиво свое желание показать. И дело не в подарках даже. Конкретно с таким ,даже для здоровья не хочется. А вообще, если бы не нытье, я бы не зацикливалась на сбежит после или нет. Сексом надо занимать не чтоб замуж взяли или еще как, а для удовольствия. а то как обязаловка, я тебе секс. а ты мнея ЛТР, 

Такое ощущение,что некоторым женщинам секс вообше не нужен. Автор у тебя с гормонами все в порядке? Он тебя как мужчина привлекает хоть? Мне кажется ты его банально не хочешь.

Такое ощущение,что некоторым женщинам секс вообше не нужен. Автор у тебя с гормонами все в порядке? Он тебя как мужчина привлекает хоть? Мне кажется ты его банально не хочешь.

Самки, раздвигающие ноги перед мужчиной идущие на поводу у своих гормонов - самки животных, но никак не женщины. 

Т.е. если как мужчина он привлекает, то надо давать?)))) Без ухаживаний, перспектив, влюбленности, отношений, уважения... 

Причем тут гормоны, вообще. Гормоны - это одно, а моральный аспект - другое. Тогда любую измену можно оправдать гормонами. "Дорогой, я с ним трахнулась) Но я не виновата, это гормоны) Что я могу поделать! Ааа, ну тогда ладно!"))))))

Если взрослая женщина одинока,а рядом есть привлекательный мужчина,который ее хочет,то почему бы и нет? Не все хотят замуж и 10 детей.

Этот мужчина просто настойчивый. Непонятно чем он вкладывался. Если только временем. Так в молодости его девать некуда (ну и 30 это не так много судя по Спириту ;)

Если взрослая женщина одинока,а рядом есть привлекательный мужчина,который ее хочет,то почему бы и нет? Не все хотят замуж и 10 детей.

И не все способны оценить прелести СО...

Что за слово "давать"? Женщины получают такое же удовольствие от секса как и мужчины. Что оскорбительного в сексе я тоже не понимаю.

Что за слово "давать"? Женщины получают такое же удовольствие от секса как и мужчины. Что оскорбительного в сексе я тоже не понимаю.

Рита, ты вроде натура творческая. В твоих кругах исторически был менее консервативный подход, не?

Рита, ты вроде натура творческая. В твоих кругах исторически был менее консервативный подход, не?

так он у нее вроде достаточно современный))

Я смотрю на жизнь по-философски:она коротка,значит надо жить в свое удовольствие. Хочешь мужчину-идешь и берешь. Я кстати против измен,но секс на 1ом или 2ом свидании для меня нормален. Все мои со переходили в лтр.

Я смотрю на жизнь по-философски:она коротка,значит надо жить в свое удовольствие. Хочешь мужчину-идешь и берешь. Я кстати против измен,но секс на 1ом или 2ом свидании для меня нормален. Все мои со переходили в лтр.

СО перешедшее в ЛТР - гнилое. Это как купить "красный" диплом. Вроде "красный", а купленный. Гордости и удовлетворения нет. Знаешь, что пустышка.

лучше нормально дать на первом свидании, чем беспантово на втором :D

А самим вам, мужчинам, не мерзко заводить ЛТР со шлюхой?)) Или даже жениться) 

Пустышка обычно скрывается в излишнем пафосе и за фэнтезийными именами)))

Ах, ну да)) самые мировые дефффки дают на первом свидании... Всем... )))))))))

шлюха шлюхе рознь!

галя а ты чем занималась в эту субботу?.. мы с тобой нигде не могли видеться? :glare:

шлюха шлюхе рознь!

галя а ты чем занималась в эту субботу?..

Девушка, которая занимается сексом на первом свидании - шлюха. Тут как ни крути, никакого смягчающего обстоятельства не найдешь. 

Диско,тут все знают,что на первом свидании я проверяю паспорта))))))))

ну так это получается более консервативный подход, а не менее - если об этом речь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 035

Замужняя

2. 1 035

Замужняя

3. 1 035

Замужняя

4. 16

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 1 035

Замужняя

• Создать...