Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже разводит на секс,даю отпор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Делали опрос среди бабушек . Как раз был вопрос о сексе на первом свидании. Так вот более "скромные " сидели  раскрасневшись хихикали, а побойчее озвучили, что если парень красавчик и нравится , то что бы и не дать то ..... Вообще, если бы не стереотипы, гараздо больше девушек давали бы на 1 свидании. Но из-за желания показаться не доступными и чтоб не осудили подружки, девушки отказываются. 

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Галя,твой рот похож на помойку,которую никто и никогда не захочет целовать.

Хахаха))) Ну да)) Так считают те, кто не согласен со мной)) Ну, или кто спит на первом свидании, или кому девушка дала на первом свидании)) А самое главное те, кто женился на такой особе))) Мужчине остается только защищать такое поведение)

Чистота и целомудрие таких раздражает) Потому что им такая не досталась) Не достала кошка мясо, сказала - вонючее :D

Опубликовано:

В общем мои подходы тут вообще не к месту)я задала вопросы автору . Мне интересно хочет ли она его?

Галя,закрой уже крышку и не воняй)

Опубликовано:

Девушка, которая занимается сексом на первом свидании - шлюха. Тут как ни крути, никакого смягчающего обстоятельства не найдешь.

Девушка должна быть шлюхой в постели, королевой - при людях, и хозяйкой дома.

Все мои самые долгие, тёплые, ЛТР, начинались, как ни странно, с секса на первом свидании :)

Опубликовано:

гала, ты типичная ханжа, и уж никак  не целомудренная,

какой же унылый видимо с тобой секс, если его сексом то можно назвать...

а впрочем песня не о том, а о любви  :D

Опубликовано:

Если тебе не нравится характеристика, которую я дала девушкам, раздвигающим ноги на первом свидании, то это твои проблемы. У каждого свое мнение.

Галя, а ты вообще, хоть раз в жизни, ноги то раздвигала?

Опубликовано:

Если тебе не нравится характеристика, которую я дала девушкам, раздвигающим ноги на первом свидании, то это твои проблемы. У каждого свое мнение.

Галя, а ты вообще, хоть раз в жизни, ноги то раздвигала?

есть инфа,что да.

Опубликовано:

нинзя, с этого момента поподробнее  :D

как то она писала мне,в одной теме,что если надо,то она может подробно рассказать,как она стонет,сжимает зубами подушку и прочая фигня из женских романов.

короче,Халя траханая уже,пусть голову не морочит.

Опубликовано:

Если траханная, а скорее всего так оно и есть, калибровки меня редко подводят.

Поведение - не конгруэно, больше на выпендрёжь похоже, что я неоднократно замечал в разных темах.

Скорее всего пару половых партнёров, не более, было у Хали)

Так что не надо строить из себя непорочную Деву Марию, не смеши народ :)

"Быть" и "Казаться" совсем разные вещи.

Опубликовано:

давать, сосать только ради призрачной надежды на ЛТР не будет ни одна здравомыслящая баба.

Ради чего? Ради того, чтобы делать все это регулярно) Хахахаха)) ну-ну)

Некоторые бабы готовы это делать, и получают удовольствие от этого. 

Иногда просто оскому сбить охота.

Опубликовано:

Фей Фей Тимофей...а что по Вашему я должна была на первом свидании сказать,мол мне нужен мужчина для серьезных отношений?

А почему нет? Это что большой секрет который никто не должен знать? Или когда ты говоришь это мужикам они бегут роняя тапки? Я не удивлюсь если так. Вам барышня просто необходимо поменять прошивку в голове, в таком возрасте никто из нормальных людей в кошки-мышки не играет. Если у мужика нету серьезных планов на тебя то он сам отвалит когда его поставят в известность что просто потыкать здесь не прокатит. А если всеже настроен серьезно то и вести себя будет соответствующе независимо от количества секса.

Так чисто из из интереса вопрос замужем была, дети есть?

Фей так чисто из интереса, не ты ли сказал что отношениями не интересуешься? Тогда твои советы можно отнести к советам в пользу вражеской стороны :D

А по теме - говорить больше одного раза о сексе - косяк. Когда так давят - это неуважение. Все де есть какие-то социально приемлемые нормы. И да, против своей интуиции идти не стоит.

Вот в том то и фишка. Если барышня мне даже на первом свидании скажет прямым текстом или даст понять что хочет только лтр (которые мне накуй не упали), и я вижу что это хорошая девушка, я просто аккуратненько свалю и не буду травмировать психику ей и себе заодно. Ибо бабы очень любят заниматься самокопанием и очередной такой вася может травмировать бабский мозг. Да и по сути сразу ясно что это будет долго, уныло и неинтересно для меня так как у меня другая цель, внутренний мир ожп там пусть другие познают меня он не интересует. В свою очередь меня люто раздражают бабы, которые пытаются манимулировать сексом с целью подсадить меня, я хз вобще с чего они взяли что это работает но этот бред можно отнести к бабкому тфнству. Мне очень жаль потраченого времени если вдруг вовремя не смогу вычислить такую.
Опубликовано:

внутренний мир ожп там пусть другие познают меня он не интересует. 

Какой ты неотесанный, Фей, фу!

А по теме - ну вот так признаешься ОМП и он начнет лапшу вешать - да, милая, я хочу жениться и пятеро детей. Это ты Фей такой благородный и сразу пошлешь лесом, а кто-то может воспользоваться полученной инфой себе на пользу  :P

Опубликовано:

шпилить бабу не познав ее "внутренний мир" - некий подростковый онанизм

напряжение снимает, но чувства глубокого удовлетворения нет  :D

Опубликовано:

ну почему же, на безрыбье и рак рыба

все лучше чем резиновая баба или кулачОк   :D

Ты так рот разеваешь, я каждый раз пугаюсь  :wacko:

Опубликовано:

внутренний мир ожп там пусть другие познают меня он не интересует.

Какой ты неотесанный, Фей, фу!

А по теме - ну вот так признаешься ОМП и он начнет лапшу вешать - да, милая, я хочу жениться и пятеро детей. Это ты Фей такой благородный и сразу пошлешь лесом, а кто-то может воспользоваться полученной инфой себе на пользу :P

Ну такую инфу обычно подают с подтекстом что зачета побыстрому не будет и если у чувака реально серьезные намерения то он это примет. А разговорами о том что хочу семью детей и домик за городом лично я соблазнил ноль ожп, хотя пытался и не раз, тоесть по факту это слабо работает как соблазнение) в отличии от скажем кинестетики. Потому эта информация ну не очень то полезна для пути в постель. Потому если чувак решится соблазнять даму которая хочет лтр он задолбается это делать. Девушки тоже хотят либо лтр либо секса либо и то и другое, просто уже даже в моем возрасте намерения никто не скрывает, а в 30 для меня это вобще нонсенс. Для меня свилание с 30 летней это собеседование. Женат, пьешь, куришь, дети есть? Нет, молодец. А еще и спортсмен? Мммм ну ладно поехали к тебе рыбок покормим)
Опубликовано:

красная шапочка,  посмотри какие у меня зубы   :D

автора похоже запугали, ЛавЛав, что думаешь?

будешь меняться в правильном направлении. или тебе с галой по пути?

• Советник
Опубликовано:

Золотые мои! Успех в личной жизни не связан с тем дали вы мужику на 1 свидании или не дали на 10. Насторожиться авторше надо отчего ей достался половой попрошайка, а не кто то поинтереснее.

Опубликовано:

Ссори что долго не отвечала....у меня ограничения 3 сообщения в день.

Почитала я вас тут и приняла решение "дать"...

Он вечером сам объявился,мол привет как ты....написала что хочу его. Спросил меня когда? сказала что седня. И еще хочу чулочки ,хочу как в кино секс в чулочках,умираю хочу....а он типа не....давай без них.может сама купишь....и пропадает и нет его ни в сети нигде...до полуночи....в полночь пишет н че я типа выезжаю?

Я ниче не овтетила утром отписалась только....да и перегорело что-то.

Спросил почему не ответила ему,сказала что спать рано легла....

Я же спросила что с чулками..он говорит стремно ему как мужику чулки покупать....гооворю ну и клчушему.... а мне типа херово,отравилась,в аптеку нет сил сходить спуститься и кушать хочется и сходить некому....предлагает ща свою помощь,сходить за углем и еды привезти.

Ой,не знаю что на меня нашло на счет чулков,но бзик случился,секс не произошел,даже о времени тольком не договорились,думала зажал чулки,в 12 ночи хотел подорваться, а я и остыла уже...

Не знаю че дальше будет.

Куй железо пока горячо, а я и не хочу уже его...да вообще непонятно что хочу...хочу его влюбленного,хочу продолжительных с ним отношений, а чуйка кричит что трахнуть он меня хочет и слиться вот и не даю,смотрю че готов сделать для меня

Опубликовано:

Ну приедет он с чулками и углем,что это изменит?))) Почему ты хочешь с ним лтр? Какие у него положительные качества?

Опубликовано:

Автор, ты хоть как-то бы обставила свое унижение))) Это надо ж так себя не уважать.

Я понимаю, что ты хочешь этими "решила дать - приезжай - пропала из сети" развести его на отношения)))) Смешно выглядит))

Опубликовано:

ЛавЛав, себя не любишь, ему хоть доброе дело сделай.

Совет: давай отпор дальше. Секс не давать

Опубликовано:

Девочки и мальчики,объясните мне тупенькой,что я делаю не так? Одни кричат,че не даешь,другие кричат да дай ты ему уже.

Ну вот я и созрела дать ему...теперь тут совет от Барклай,давай отпор дальше. Как это понимать,давайте только без оскорблений,плиз,просто скажите че делать дальше,гуру

Опубликовано:

Желание секса не унизительно в том случае, когда это желание в серьезных отношениях с мужчиной, где есть любовь, уважение или вообще в браке.

А когда мужику нужно тупо облегчиться, а ты предлагаешь свои услуги, то это позор и унижение.

Опубликовано:

Девочки и мальчики,объясните мне тупенькой,что я делаю не так? Одни кричат,че не даешь,другие кричат да дай ты ему уже.

Ну вот я и созрела дать ему...теперь тут совет от Барклай,давай отпор дальше. Как это понимать,давайте только без оскорблений,плиз,просто скажите че делать дальше,гуру

Купи сама чулки,приедь и трахни его,а потом делай Дальше.

Никогда не послай мужика покупать бабские  причиндалы. Это идиотизм.

Или следуй варианту Барклая и Хали (возможно,мультиакк). Ну тогда сразу приценивайся - почем сейчас кошки?

Опубликовано:

И еще хочу чулочки ,хочу как в кино секс в чулочках,умираю хочу

что это было?  :blink:

представила себе картину: мужик, собираясь в гости к женщине, вместо покупки шампанского, клубники и презервативов, едет сначала за чулочками, потом за бельем, потом за косметикой и щипцами для завивки волос :)

Опубликовано:

Автор, ну вот смотри, ты хочешь трахаться, ты только посмотри сколько вокруг мужиков, которые с радостью воспользуются твоими услугами.

Очень удобно, отношений не требует, ухаживаний не ждет, про уважение к себе как с женщине вообще не слышала. Очень удобный кандидат для того чтобы справить нужду.

Опубликовано:

Ну автор... :blink:  с какого он тебе чулочки то должен покупать?! у норм женщины их вагон должно быть

нет слов даже.. такой фэйспалм

чтобы в 32 года так по деревянному.. все неправильно, брила его 2 месяца потом вдруг резко захотела - ужас!

хуже только баба Галя))

Опубликовано:

Автор, делай как говорят тут некоторые)) Трахни его (побудь резервуаром), а потом делай Д (с глаз долой, чтобы не надоедала и не раздражала его). И сиди себе тихо помалкивай и не взумай первая его тревожить! Как снова у него там насинтезируется, так позовет тебя.

• Советник
Опубликовано:

А тебя что чулок дома нет, у сиротинушки? Ты б его за прокладками еще послала. Мужика надо за мясом и вином посылать.

Опубликовано:

Прет, за мясом??? Так ему надо еще и наготовить котлет-пельменей! Мало того, что дать, так еще и накормить!

Пусть в ресторан везет.

а чо ты не траханая до сих пор? чо,никто не торопиться тебя в ресторан свозить?))))

Опубликовано:

подразумевается, что в ресторане уже были до этого и не раз :)

хотя для первой ночи мясо - это перебор. лучче что-нибудь полегче, рыбу, например. но мужик с рыбой - некомильфо, имхо, легче самой заранее запастись))

Опубликовано:

Девочкии мальчики поменьше сарказма плиз...я прошу совета, а слышу стеб. Пожалуйста можно посерьезнее отнестись к теме, я понимаю что глупая и даже кое-где мои поступки нелепы,просто поддержите

• Советник
Опубликовано:

Ну как тебе советовать, если ты лажаешь на каждом шагу. В 32 года хоть какое то понятие должно быть в голове то?

Опубликовано:

Ааа) Мясо в смысле заехал в ресторан, взял стейк и приехал, тогда куда ни шло)))

Ла Донна

Так они в ресторане-то еще и ни разу не были. Вот о чем разговор. Одно дело он ее возил-возил, потчевал манциклетами, а она никак не проникнется его заботой)))

Этому же мачу нужно просто приехать и отыметь без затрат и хлопот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Его качели и диктат

2. 190

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 180

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 478

Фродо идёт к Ородруину

5. 17

Как не выгорать?

• Создать...