Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже разводит на секс,даю отпор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какой тебе совет.. говоришь, что хочу увидеться, с тебя алкоголь и приколюшки, с меня все остальное, с намеком и игриво

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Млин... )) Ну зачем всё так усложнять? Вырабатывать хитро-умные стратегии, контр манёвры :)

Хочешь ты этого мужчину - трахайся, не хочешь - не надо себя заставлять.

Прислушиваться к себе в первую очередь, а не к голосу толпы.

P.S. Видимо с Галей, когда-то не очень хорошо поступил её мужчина, у нее аж всё нутро кричит об этом :)

Опубликовано:

Девочки и мальчики,объясните мне тупенькой,что я делаю не так? Одни кричат,че не даешь,другие кричат да дай ты ему уже.

Ну вот я и созрела дать ему...теперь тут совет от Барклай,давай отпор дальше. Как это понимать,давайте только без оскорблений,плиз,просто скажите че делать дальше,гуру

Для начала остынь и фильтруй информацию. Во первых не слушай галю. Во вторых ход мыслей твоих правильный но нельзя так просто мужика вызванивать и говорить приедь и трахни меня ну так не делается) скажи соскучилась а приедет там уже и все разрулится. По поводу давать не давать решение за тобой, если ты его хочешь не вижу смысла не давать. И далеко не факт что он после секса сольется. И да мужиков напрягает покупать всякие чулки/колготки/прокладки/тапмоны и аналогичную шнягу;)

Так что для начала потрахайтесь нормально как взрослые люди а там ситуация прояснится.

Опубликовано:

Млин... )) Ну зачем всё так усложнять? Вырабатывать хитро-умные стратегии, контр манёвры :)

Хочешь ты этого мужчину - трахайся, не хочешь - не надо себя заставлять.

Прислушиваться к себе в первую очередь, а не к голосу толпы.

P.S. Видимо с Галей, когда-то не очень хорошо поступил её мужчина, у нее аж всё нутро кричит об этом :)

а может Галя-это засланец духовенства РФ,призванный взывать к морали и традициям.
Опубликовано:

В последнее время,склоняюсь к тому,что Камеди клаб - фуфло. Сидеть в женском разделе намного интереснее.

подписываюсь.

автор и баба Галя, вы сделали мой день, спасибо за позитив!!!))))))) давно так не ржал, пишите еще!!!!!

Опубликовано:

все, баба галя форева  :D  диско молодцом, классное погонялово придумал

чулки это жесть, круче был только карандаш, ну кто помнит конечно  :D

Опубликовано:

Так автор не просто хочет потрахаться! Она хочет отношений с ним и боится, что он сольется!

Рузев

Т.е. ты все-таки трахнуть и слиться - это плохое отношение к женщине?)) Сам подвердил))

Слава Богу, ума хватило не допустить такого и создание темы рыдающей темы СО в ЛТР мне не грозит)

Опубликовано:

Там спящей девушке в попу карандаш вставил парень,она обиделась)))трагедия вселенского масштаба)

Опубликовано:

Там спящей девушке в попу карандаш вставил парень,она обиделась)))трагедия вселенского масштаба)

ясно :wacko:  :D

Опубликовано:

а может Галя-это засланец духовенства РФ,призванный взывать к морали и традициям.

Господь не разрешит, Гала то не девственница.

Рузев

Т.е. ты все-таки трахнуть и слиться - это плохое отношение к женщине?)) Сам подвердил))

Слава Богу, ума хватило не допустить такого и создание темы рыдающей темы СО в ЛТР мне не грозит)

Я ничего не подтверждал, в мире взрослых, Галя, совсем другие правила :)
Опубликовано:

Рузев

Ну, если у тебя отношения со шлюхами, это не значит, что мир взрослых такой. Есть и те, кому нужна чистота и порядочность.

К сожалению, таких мужчин мало, так же как и таких девушек. Отчасти их можно понять им дают, они берут.

Опубликовано:

Ну такую инфу обычно подают с подтекстом что зачета побыстрому не будет и если у чувака реально серьезные намерения то он это примет. А разговорами о том что хочу семью детей и домик за городом лично я соблазнил ноль ожп, хотя пытался и не раз, тоесть по факту это слабо работает как соблазнение) в отличии от скажем кинестетики. Потому эта информация ну не очень то полезна для пути в постель. Потому если чувак решится соблазнять даму которая хочет лтр он задолбается это делать. Девушки тоже хотят либо лтр либо секса либо и то и другое, просто уже даже в моем возрасте намерения никто не скрывает, а в 30 для меня это вобще нонсенс. Для меня свилание с 30 летней это собеседование. Женат, пьешь, куришь, дети есть? Нет, молодец. А еще и спортсмен? Мммм ну ладно поехали к тебе рыбок покормим)

То есть косвенно из твоих слов можно сделать вывод что настроенная на отношения девушка на просто об этом заявит, но и будет действовать соответственно - не торопясь.

А то тут некоторые рассуждали что отношения могут случиться и после секса на первой свидание. Наверное. Как исключение (!) из правила.

Опубликовано:
То есть косвенно из твоих слов можно сделать вывод что нас роенная па отношения девушка на просто об этом заявит, РО и будет действовать соответственно - не торопясь.

А то тут некоторые рассуждали что отношения могут случиться и после секса на первой свидание. Наверное. Как исключение (!) из правила.

а могут не случиться и после 25го. типа если дала на 10м, то теперь точно не сольется?))))

и это, что за правило такое? после какого свидания с сексом начинаются "отношения"? после какого свидания "можно" заниматься сексом?

Опубликовано:
То есть косвенно из твоих слов можно сделать вывод что нас роенная па отношения девушка на просто об этом заявит, РО и будет действовать соответственно - не торопясь.

а могут не случиться и после 25го. типа если дала на 10м, то теперь точно не сольется?))))

и это, что за правило такое? после какого свидания с сексом начинаются "отношения"? после какого свидания "можно" заниматься сексом?

Чтобы были о ношения? Тогда когда.... Хм... Ну более опытные подскажут но я думаю что когда комфортно и МЧ приложил к этому усилия - не давил "пора уже в койку" а донес что "нам вместе хорошо". Как то так...

Опубликовано:

Секс должен тогда начинаться, когда мужчина и женщина общаются, проводят время вместе, гуляют, есть эмоциональное и духовное притяжение. Это необходимое условие. Т.е. Люди уже больше, чем друзья. Вот тогда и секс, который будет означать подтверждение отношений, которые начались уже до секса.

Опубликовано:

100 тыщ раз обсуждали этот вопрос. присоединяюсь к категорическому от Прет:

Успех в личной жизни не связан с тем дали вы мужику на 1 свидании или не дали на 10.

Опубликовано:

И еще хочу чулочки ,хочу как в кино секс в чулочках,умираю хочу

что это было? :blink:

представила себе картину: мужик, собираясь в гости к женщине, вместо покупки шампанского, клубники и презервативов, едет сначала за чулочками, потом за бельем, потом за косметикой и щипцами для завивки волос :)

У О.Генри в одном из рассказов был заказ на поиски персика среди ночи. Побегал, но нашел. А делается это так: входишь в магазин, описываешь любимую и просишь показать чулочки. Смотришь на картинку и выбираешь размер. И покупаешь. Ничего мистического. Кстати автор не сказала "привези". Могли бы встретиться, выпить вина и затариться чулками. Было бы желание. А то "не царское (падон, не мужское) это дело..." Тоже мне....
Опубликовано:

дело не в том, царское или нет. мужа за прокладками тоже нормально посылать?

Классику изучай. В фильме "деловая женщина" Алек Болдуин дарит Мелани Гриффит (в жизни жене любимого на форуме Антонио Бандераса) комплекс нижнего белья включая чулочки. Прокладки ни при чем.

Опубликовано:

Ну такую инфу обычно подают с подтекстом что зачета побыстрому не будет и если у чувака реально серьезные намерения то он это примет. А разговорами о том что хочу семью детей и домик за городом лично я соблазнил ноль ожп, хотя пытался и не раз, тоесть по факту это слабо работает как соблазнение) в отличии от скажем кинестетики. Потому эта информация ну не очень то полезна для пути в постель. Потому если чувак решится соблазнять даму которая хочет лтр он задолбается это делать. Девушки тоже хотят либо лтр либо секса либо и то и другое, просто уже даже в моем возрасте намерения никто не скрывает, а в 30 для меня это вобще нонсенс. Для меня свилание с 30 летней это собеседование. Женат, пьешь, куришь, дети есть? Нет, молодец. А еще и спортсмен? Мммм ну ладно поехали к тебе рыбок покормим)

То есть косвенно из твоих слов можно сделать вывод что настроенная на отношения девушка на просто об этом заявит, но и будет действовать соответственно - не торопясь.

Я же написал девушки хотят либо отношений либо секса либо и то и другое) ну тоесть если парень не против отношений, а девушка не против секса то вполне реально и на первой встрече потрахаться и свадьбу сыграть, почему нет?)
Опубликовано:

Классику изучай. В фильме "деловая женщина"

если ты считаешь нормальным просить купить тебе чулки мужчину, с которым еще не было секса, лучше написать об этом прямо :)
Опубликовано:

Классику изучай. В фильме "деловая женщина"

если ты считаешь нормальным просить купить тебе чулки мужчину, с которым еще не было секса, лучше написать об этом прямо :)
Я не знаю просила бы я или нет. У них разговоры идут неделями. Она поставила планку низко - купи чулочки. По сути сдалась натиску. А он струхнул. О чем это говорит? Либо не очень и надо было, либо о тонкой душевной организации (что еще хуже).

А про то что нормально - ну себя голую в спальне (в одних трусах) на форуме выкладывать я щетаю ненормально, а для тебя норм так что у нас определенно нормы разные.

Я же написал девушки хотят либо отношений либо секса либо и то и другое) ну тоесть если парень не против отношений, а девушка не против секса то вполне реально и на первой встрече потрахаться и свадьбу сыграть, почему нет?)
Ждем фотки тебя в свадебном костюме :D
Опубликовано:

Рузев

Ну, если у тебя отношения со шлюхами, это не значит, что мир взрослых такой. Есть и те, кому нужна чистота и порядочность.К сожалению, таких мужчин мало, так же как и таких девушек. Отчасти их можно понять им дают, они берут.

Чисто та и порядочность, ок. А есть ли у тебя чистота? Назвался груздём - полезай в кузовок.

Боюсь, что моим "шлюхам" ты даже в подмётки не годишься, по внутреннему точно, ну а по внешке - так тем более))

Рассказывать какая ты из себя красавица и всё СПб тебя там якобы хочет, а как тебя просят выложить фото, так ты игнорируешь. Ну вот, чем не двойное дно? :)

Опубликовано:

Рузев

Что за бред ты несешь? Какой СПб?

Ах, ну да) С каких это пор деффки, которые раздвигают ноги на первом свидании, которых у них по разу в неделю, обладают богатым внутренним и душевным миром? Внешностью - возможно.

Забавно наблюдать как палятся мужики, имеющие отношения или женаты на девушках слабых на передок, как усердно защищают их и восхваляют их внутренний мир состоящий из 10 см мышечной трубки)))

Что самое интересное, они уважают этих девушек) За что? За то, что дала и не строила из себя принцессу))

А недоступные всегда вызывают злость и раздрожение) Я привыкла)

• Советник
Опубликовано:

Галя, дарю мудрость от старины Олда (прости за тавтологию): крайне важно не пересечь ту тонкую грань, которая отделяет недоступных от неуловимых.

Так что будь бдительна! 

Опубликовано:

Ребя,вы чего? Халя НЕ неуловима,Халя тупо НЕ востребована. Ни как личность,ни как баба. И все ее достоинства (кстати,выдуманные ей самой) не дают ей абсолютно никакого профита,с мужиками. поэтому и остается плеваться,при слове секс.

• Советник
Опубликовано:

Нинзя, ну ты-то должен быть в курсе бессмертной истории про Неуловимого Джо, это входит в обязательную общеобразовательную фольклорную программу.

Опубликовано:

Так что будь бдительна! 

Да куда уж тут)) Забавно то, как мне приписали крайне догадливые, умеющие калибровать :D  по словам форумчане проживание в СПб,  150 кг веса, толстые короткие ноги, короткие жидкие волосенки, маленькие глаза, невостребованность, девственность и наличие 2 половых партнеров, причем все это одновременно :D .Сейчас в соседней теме приписали неумение плавать и держаться на воде в принципе. Скоро припишут висячие сиськи, растяжки, аборт, и шрам от кесарева и все это при девственности. 

Калибровка страдает, дорогие :D  Причем адски страдает :D

• Советник
Опубликовано:

Галя, терпи,это изнанка популярности. Пора продавать эксклюзивное интервью и право на фотосессию к-л глянцу.

Опубликовано:

Забыла :D  Еще я не умею ездить на велосипеде. Вот все форумчане умеют, каждый день по 10 км проезжают, а я не умею :D  :D  :D  Ну, что ты будешь делать)))

Три часа назад вроде благополучно приехала) Еду и думаю, то ли я умею, то ли не умею :D

Причем меня так настойчиво хотят во всем вышеперечисленном убедить) Это так смешно) 

Опубликовано:

Прогуливался я недавно в тц рядом с большим театром. Хожу, выбираю обувку.

Тут мое внимание привлекает старушка лет этак 70+, просто несуразная до ужаса. Худая, в каком-то покрывале нелепом, черном платье и  в кроссовках Reebok. И все это было изношенно до предела, как-будто лет 15 носили не снимая. 

И я бы прошел мимо, решив, что это какая-нибудь бабулька решила погреться зайти. Но что-то заставило меня подойти поближе и начать диалог. То ли необычная энергетика, то ли огромная цена обуви которая она мерила.

Оказалась она балериной. С ней было ужасно интересно разговаривать. И в итоге я сидел в старбаксе не с какой-то  симпатичной бабенью, а с 70 летней дамой.

Помимо всего она рассказывала про свои любовные похождения. И в большинстве из них секс был на первом или втором свидание.

Она личность, с интересной и насыщенной жизнью даже в свои 70+ лет, со знанием 5 языков. Ну и просто очень приятный собеседник. Но точно не шлюха)

Если человек рассматривает секс как товар, то это говорит лишь о уровне духовного развития, этого человека.

Опубликовано:

да ладно, чо вы в самом деле?

ну навязали барышне что на 1-2 свидании дают только шлюхи, ну пусть дальше так считает и ждет своего принца в компании котов и кошек.

• Советник
Опубликовано:

Вы же сами и навязали. Уау, секс на 1 свидании круто! Но отношения хочу строить с девственницей ну или той, что более разборчивая. Секс на 1 свидании прокатит для отношений, если девка сумеет быть достаточно убедительной - что мол не одна легкого поведения, а парень ну таааакой исключительный, что с ни с кем другим это было бы невозможно )))

Вы же глупенькие, вас легко взять на самолюбие)))

Опубликовано:

прет, обычно как раз-таки происходит наоборот, это МЫ убеждаем ВАС, что ничего такого нет в сексе на 1 свидании. если есть взаимная тяга друг к другу, если вот так вот бамс и пипец как в карту друг другу, что удержаться очень-очень тяжело что мне что ей, то почему бы и нет??? 

никто же не говорит, что это типа норма, такое бывает редко, но метко.

мета как раз-таки "если реально безумная взаимная тяга есть, то почему бы и нет", а не "всеми мыслимыми немыслимыми способами любую завалить на первой свиданке", хотя у Фея Фея другая карта, говорим немного о разном.

Опубликовано:

а парень ну таааакой исключительный, что с ни с кем другим это было бы невозможно )))

а как иначе то)))

и отговорки типо я была "такая пьяная" - не катят.. это я исключительный)))

короче сам подсказываю, если начинают тупить

Опубликовано:

Когда женщина хочет секса с мужчиной, но играет в недотрогу, это выглядит неконгруэнтно, фальшиво и дико раздражает. Мужчины чувствуют, когда женщина реально не готова, а когда она в игры играет. Сначала это может и заводит, а потом начинает раздражать. Если мужчина вызывает недоверие сразу, зачем тогда вообще с ним что-то мутить? Он все равно добьется своего и сольется. Есть такие, которым не лень по полгода бегать, чтобы сделать зачет. При этом он может бегать еще за десятком. Все должно быть естественно, я считаю. Не стоит сразу прыгать на него, но и мариновать по полгода тоже не стоит. Если мужчина априори настроен только на секс и без вариантов, то время здесь ничего не решает

Опубликовано:

И смех и грех!

Днем он привез мне покушать,напоила его чаем.предложила ему сделать это побыстрому....сослался.что не может так как с работы заскочил нга пару минут и вообще он грязный и хочет этого на всю ночь...

Не вопрос,договорились провести ночь. Вечером на созвоне,подтвердились что увидимся у меня в полночь. Прошу его купить презики, а он мол не могу в резине. Я ему говорю что без резины секса не будет, я за безопасный секс,иди в аптеку покупай и приезжай. Ответа не было. В итоге он объявляется не в 12 ночи как договорились а в половина первого. Презики естественно не купил, я уехала к подруге. Ждала его звонка полчаса, а в половина первого ночи уехала к подруге. Он в шоке.

Утром пишет,что еще я типа предумаю,то чулки,то презики.

Сказала что я за защищенный секс, и то что он опоздал на полчаса его траблы. Так как ждать не собираюсь и уезажю по делам.

Седня вроде как попытка номер 3. 

Опубликовано:

Да, большинство из вас верят, что им дали на первом свидании не потому что она всем дает, а потому что вы такие все крутые) ВСЕ)))

баб Галь, я понимаю, тебя гложет обида, что другие нормальные девушки прекрасно проводят время с парнями, занимаются сексом и на первом и на 10м свидании, а к тебе все твой принц в виртауле никак не пришел.

может ну его нафиг, секс этот, в монахини подашься?

автор, ты жжошь, ну реально отжигаешь))))))

обсуди с ним позы

спроси помыл ли он свой прибор

и так далее

Опубликовано:

И смех и грех!

Днем он привез мне покушать,напоила его чаем.предложила ему сделать это побыстрому....сослался.что не может так как с работы заскочил нга пару минут и вообще он грязный и хочет этого на всю ночь...

Не вопрос,договорились провести ночь. Вечером на созвоне,подтвердились что увидимся у меня в полночь. Прошу его купить презики, а он мол не могу в резине. Я ему говорю что без резины секса не будет, я за безопасный секс,иди в аптеку покупай и приезжай. Ответа не было. В итоге он объявляется не в 12 ночи как договорились а в половина первого. Презики естественно не купил, я уехала к подруге. Ждала его звонка полчаса, а в половина первого ночи уехала к подруге. Он в шоке.

Утром пишет,что еще я типа предумаю,то чулки,то презики.

Сказала что я за защищенный секс, и то что он опоздал на полчаса его траблы. Так как ждать не собираюсь и уезажю по делам.

Седня вроде как попытка номер 3. 

по логике развития событий сегодня должно быть "пойди туда не знаю куда, принеси то - не знаю что" ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Его качели и диктат

2. 190

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 180

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 478

Фродо идёт к Ородруину

5. 17

Как не выгорать?

• Создать...