Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже разводит на секс,даю отпор

Рекомендованные сообщения

какой тебе совет.. говоришь, что хочу увидеться, с тебя алкоголь и приколюшки, с меня все остальное, с намеком и игриво

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

да вообще ничего говорить не надо, если мужик не идиот.

в данном ситуации лучше не рисковать :D

Млин... )) Ну зачем всё так усложнять? Вырабатывать хитро-умные стратегии, контр манёвры :)

Хочешь ты этого мужчину - трахайся, не хочешь - не надо себя заставлять.

Прислушиваться к себе в первую очередь, а не к голосу толпы.

P.S. Видимо с Галей, когда-то не очень хорошо поступил её мужчина, у нее аж всё нутро кричит об этом :)

Девочки и мальчики,объясните мне тупенькой,что я делаю не так? Одни кричат,че не даешь,другие кричат да дай ты ему уже.

Ну вот я и созрела дать ему...теперь тут совет от Барклай,давай отпор дальше. Как это понимать,давайте только без оскорблений,плиз,просто скажите че делать дальше,гуру

Для начала остынь и фильтруй информацию. Во первых не слушай галю. Во вторых ход мыслей твоих правильный но нельзя так просто мужика вызванивать и говорить приедь и трахни меня ну так не делается) скажи соскучилась а приедет там уже и все разрулится. По поводу давать не давать решение за тобой, если ты его хочешь не вижу смысла не давать. И далеко не факт что он после секса сольется. И да мужиков напрягает покупать всякие чулки/колготки/прокладки/тапмоны и аналогичную шнягу;)

Так что для начала потрахайтесь нормально как взрослые люди а там ситуация прояснится.

Млин... )) Ну зачем всё так усложнять? Вырабатывать хитро-умные стратегии, контр манёвры :)

Хочешь ты этого мужчину - трахайся, не хочешь - не надо себя заставлять.

Прислушиваться к себе в первую очередь, а не к голосу толпы.

P.S. Видимо с Галей, когда-то не очень хорошо поступил её мужчина, у нее аж всё нутро кричит об этом :)

а может Галя-это засланец духовенства РФ,призванный взывать к морали и традициям.

В последнее время,склоняюсь к тому,что Камеди клаб - фуфло. Сидеть в женском разделе намного интереснее.

подписываюсь.

автор и баба Галя, вы сделали мой день, спасибо за позитив!!!))))))) давно так не ржал, пишите еще!!!!!

все, баба галя форева  :D  диско молодцом, классное погонялово придумал

чулки это жесть, круче был только карандаш, ну кто помнит конечно  :D

Так автор не просто хочет потрахаться! Она хочет отношений с ним и боится, что он сольется!

Рузев

Т.е. ты все-таки трахнуть и слиться - это плохое отношение к женщине?)) Сам подвердил))

Слава Богу, ума хватило не допустить такого и создание темы рыдающей темы СО в ЛТР мне не грозит)

Там спящей девушке в попу карандаш вставил парень,она обиделась)))трагедия вселенского масштаба)

Там спящей девушке в попу карандаш вставил парень,она обиделась)))трагедия вселенского масштаба)

ясно :wacko:  :D

а может Галя-это засланец духовенства РФ,призванный взывать к морали и традициям.

Господь не разрешит, Гала то не девственница.

Рузев

Т.е. ты все-таки трахнуть и слиться - это плохое отношение к женщине?)) Сам подвердил))

Слава Богу, ума хватило не допустить такого и создание темы рыдающей темы СО в ЛТР мне не грозит)

Я ничего не подтверждал, в мире взрослых, Галя, совсем другие правила :)

Рузев

Ну, если у тебя отношения со шлюхами, это не значит, что мир взрослых такой. Есть и те, кому нужна чистота и порядочность.

К сожалению, таких мужчин мало, так же как и таких девушек. Отчасти их можно понять им дают, они берут.

Ну такую инфу обычно подают с подтекстом что зачета побыстрому не будет и если у чувака реально серьезные намерения то он это примет. А разговорами о том что хочу семью детей и домик за городом лично я соблазнил ноль ожп, хотя пытался и не раз, тоесть по факту это слабо работает как соблазнение) в отличии от скажем кинестетики. Потому эта информация ну не очень то полезна для пути в постель. Потому если чувак решится соблазнять даму которая хочет лтр он задолбается это делать. Девушки тоже хотят либо лтр либо секса либо и то и другое, просто уже даже в моем возрасте намерения никто не скрывает, а в 30 для меня это вобще нонсенс. Для меня свилание с 30 летней это собеседование. Женат, пьешь, куришь, дети есть? Нет, молодец. А еще и спортсмен? Мммм ну ладно поехали к тебе рыбок покормим)

То есть косвенно из твоих слов можно сделать вывод что настроенная на отношения девушка на просто об этом заявит, но и будет действовать соответственно - не торопясь.

А то тут некоторые рассуждали что отношения могут случиться и после секса на первой свидание. Наверное. Как исключение (!) из правила.

То есть косвенно из твоих слов можно сделать вывод что нас роенная па отношения девушка на просто об этом заявит, РО и будет действовать соответственно - не торопясь.

А то тут некоторые рассуждали что отношения могут случиться и после секса на первой свидание. Наверное. Как исключение (!) из правила.

а могут не случиться и после 25го. типа если дала на 10м, то теперь точно не сольется?))))

и это, что за правило такое? после какого свидания с сексом начинаются "отношения"? после какого свидания "можно" заниматься сексом?

То есть косвенно из твоих слов можно сделать вывод что нас роенная па отношения девушка на просто об этом заявит, РО и будет действовать соответственно - не торопясь.

а могут не случиться и после 25го. типа если дала на 10м, то теперь точно не сольется?))))

и это, что за правило такое? после какого свидания с сексом начинаются "отношения"? после какого свидания "можно" заниматься сексом?

Чтобы были о ношения? Тогда когда.... Хм... Ну более опытные подскажут но я думаю что когда комфортно и МЧ приложил к этому усилия - не давил "пора уже в койку" а донес что "нам вместе хорошо". Как то так...

Секс должен тогда начинаться, когда мужчина и женщина общаются, проводят время вместе, гуляют, есть эмоциональное и духовное притяжение. Это необходимое условие. Т.е. Люди уже больше, чем друзья. Вот тогда и секс, который будет означать подтверждение отношений, которые начались уже до секса.

100 тыщ раз обсуждали этот вопрос. присоединяюсь к категорическому от Прет:

Успех в личной жизни не связан с тем дали вы мужику на 1 свидании или не дали на 10.

И еще хочу чулочки ,хочу как в кино секс в чулочках,умираю хочу

что это было? :blink:

представила себе картину: мужик, собираясь в гости к женщине, вместо покупки шампанского, клубники и презервативов, едет сначала за чулочками, потом за бельем, потом за косметикой и щипцами для завивки волос :)

У О.Генри в одном из рассказов был заказ на поиски персика среди ночи. Побегал, но нашел. А делается это так: входишь в магазин, описываешь любимую и просишь показать чулочки. Смотришь на картинку и выбираешь размер. И покупаешь. Ничего мистического. Кстати автор не сказала "привези". Могли бы встретиться, выпить вина и затариться чулками. Было бы желание. А то "не царское (падон, не мужское) это дело..." Тоже мне....

Почему ваш мужчина,для вас,не царь,мм?

Добровольно себе стриженного пуделя выбрали?

дело не в том, царское или нет. мужа за прокладками тоже нормально посылать?

Классику изучай. В фильме "деловая женщина" Алек Болдуин дарит Мелани Гриффит (в жизни жене любимого на форуме Антонио Бандераса) комплекс нижнего белья включая чулочки. Прокладки ни при чем.

Ну такую инфу обычно подают с подтекстом что зачета побыстрому не будет и если у чувака реально серьезные намерения то он это примет. А разговорами о том что хочу семью детей и домик за городом лично я соблазнил ноль ожп, хотя пытался и не раз, тоесть по факту это слабо работает как соблазнение) в отличии от скажем кинестетики. Потому эта информация ну не очень то полезна для пути в постель. Потому если чувак решится соблазнять даму которая хочет лтр он задолбается это делать. Девушки тоже хотят либо лтр либо секса либо и то и другое, просто уже даже в моем возрасте намерения никто не скрывает, а в 30 для меня это вобще нонсенс. Для меня свилание с 30 летней это собеседование. Женат, пьешь, куришь, дети есть? Нет, молодец. А еще и спортсмен? Мммм ну ладно поехали к тебе рыбок покормим)

То есть косвенно из твоих слов можно сделать вывод что настроенная на отношения девушка на просто об этом заявит, но и будет действовать соответственно - не торопясь.

Я же написал девушки хотят либо отношений либо секса либо и то и другое) ну тоесть если парень не против отношений, а девушка не против секса то вполне реально и на первой встрече потрахаться и свадьбу сыграть, почему нет?)

Классику изучай. В фильме "деловая женщина"

если ты считаешь нормальным просить купить тебе чулки мужчину, с которым еще не было секса, лучше написать об этом прямо :)

Классику изучай. В фильме "деловая женщина"

если ты считаешь нормальным просить купить тебе чулки мужчину, с которым еще не было секса, лучше написать об этом прямо :)
Я не знаю просила бы я или нет. У них разговоры идут неделями. Она поставила планку низко - купи чулочки. По сути сдалась натиску. А он струхнул. О чем это говорит? Либо не очень и надо было, либо о тонкой душевной организации (что еще хуже).

А про то что нормально - ну себя голую в спальне (в одних трусах) на форуме выкладывать я щетаю ненормально, а для тебя норм так что у нас определенно нормы разные.

Я же написал девушки хотят либо отношений либо секса либо и то и другое) ну тоесть если парень не против отношений, а девушка не против секса то вполне реально и на первой встрече потрахаться и свадьбу сыграть, почему нет?)
Ждем фотки тебя в свадебном костюме :D

Рузев

Ну, если у тебя отношения со шлюхами, это не значит, что мир взрослых такой. Есть и те, кому нужна чистота и порядочность.К сожалению, таких мужчин мало, так же как и таких девушек. Отчасти их можно понять им дают, они берут.

Чисто та и порядочность, ок. А есть ли у тебя чистота? Назвался груздём - полезай в кузовок.

Боюсь, что моим "шлюхам" ты даже в подмётки не годишься, по внутреннему точно, ну а по внешке - так тем более))

Рассказывать какая ты из себя красавица и всё СПб тебя там якобы хочет, а как тебя просят выложить фото, так ты игнорируешь. Ну вот, чем не двойное дно? :)

Рузев

Что за бред ты несешь? Какой СПб?

Ах, ну да) С каких это пор деффки, которые раздвигают ноги на первом свидании, которых у них по разу в неделю, обладают богатым внутренним и душевным миром? Внешностью - возможно.

Забавно наблюдать как палятся мужики, имеющие отношения или женаты на девушках слабых на передок, как усердно защищают их и восхваляют их внутренний мир состоящий из 10 см мышечной трубки)))

Что самое интересное, они уважают этих девушек) За что? За то, что дала и не строила из себя принцессу))

А недоступные всегда вызывают злость и раздрожение) Я привыкла)

• Советник

Галя, дарю мудрость от старины Олда (прости за тавтологию): крайне важно не пересечь ту тонкую грань, которая отделяет недоступных от неуловимых.

Так что будь бдительна! 

Ребя,вы чего? Халя НЕ неуловима,Халя тупо НЕ востребована. Ни как личность,ни как баба. И все ее достоинства (кстати,выдуманные ей самой) не дают ей абсолютно никакого профита,с мужиками. поэтому и остается плеваться,при слове секс.

• Советник

Нинзя, ну ты-то должен быть в курсе бессмертной истории про Неуловимого Джо, это входит в обязательную общеобразовательную фольклорную программу.

Так что будь бдительна! 

Да куда уж тут)) Забавно то, как мне приписали крайне догадливые, умеющие калибровать :D  по словам форумчане проживание в СПб,  150 кг веса, толстые короткие ноги, короткие жидкие волосенки, маленькие глаза, невостребованность, девственность и наличие 2 половых партнеров, причем все это одновременно :D .Сейчас в соседней теме приписали неумение плавать и держаться на воде в принципе. Скоро припишут висячие сиськи, растяжки, аборт, и шрам от кесарева и все это при девственности. 

Калибровка страдает, дорогие :D  Причем адски страдает :D

• Советник

Галя, терпи,это изнанка популярности. Пора продавать эксклюзивное интервью и право на фотосессию к-л глянцу.

Забыла :D  Еще я не умею ездить на велосипеде. Вот все форумчане умеют, каждый день по 10 км проезжают, а я не умею :D  :D  :D  Ну, что ты будешь делать)))

Три часа назад вроде благополучно приехала) Еду и думаю, то ли я умею, то ли не умею :D

Причем меня так настойчиво хотят во всем вышеперечисленном убедить) Это так смешно) 

Прогуливался я недавно в тц рядом с большим театром. Хожу, выбираю обувку.

Тут мое внимание привлекает старушка лет этак 70+, просто несуразная до ужаса. Худая, в каком-то покрывале нелепом, черном платье и  в кроссовках Reebok. И все это было изношенно до предела, как-будто лет 15 носили не снимая. 

И я бы прошел мимо, решив, что это какая-нибудь бабулька решила погреться зайти. Но что-то заставило меня подойти поближе и начать диалог. То ли необычная энергетика, то ли огромная цена обуви которая она мерила.

Оказалась она балериной. С ней было ужасно интересно разговаривать. И в итоге я сидел в старбаксе не с какой-то  симпатичной бабенью, а с 70 летней дамой.

Помимо всего она рассказывала про свои любовные похождения. И в большинстве из них секс был на первом или втором свидание.

Она личность, с интересной и насыщенной жизнью даже в свои 70+ лет, со знанием 5 языков. Ну и просто очень приятный собеседник. Но точно не шлюха)

Если человек рассматривает секс как товар, то это говорит лишь о уровне духовного развития, этого человека.

да ладно, чо вы в самом деле?

ну навязали барышне что на 1-2 свидании дают только шлюхи, ну пусть дальше так считает и ждет своего принца в компании котов и кошек.

• Советник

Вы же сами и навязали. Уау, секс на 1 свидании круто! Но отношения хочу строить с девственницей ну или той, что более разборчивая. Секс на 1 свидании прокатит для отношений, если девка сумеет быть достаточно убедительной - что мол не одна легкого поведения, а парень ну таааакой исключительный, что с ни с кем другим это было бы невозможно )))

Вы же глупенькие, вас легко взять на самолюбие)))

прет, обычно как раз-таки происходит наоборот, это МЫ убеждаем ВАС, что ничего такого нет в сексе на 1 свидании. если есть взаимная тяга друг к другу, если вот так вот бамс и пипец как в карту друг другу, что удержаться очень-очень тяжело что мне что ей, то почему бы и нет??? 

никто же не говорит, что это типа норма, такое бывает редко, но метко.

мета как раз-таки "если реально безумная взаимная тяга есть, то почему бы и нет", а не "всеми мыслимыми немыслимыми способами любую завалить на первой свиданке", хотя у Фея Фея другая карта, говорим немного о разном.

а парень ну таааакой исключительный, что с ни с кем другим это было бы невозможно )))

а как иначе то)))

и отговорки типо я была "такая пьяная" - не катят.. это я исключительный)))

короче сам подсказываю, если начинают тупить

Да, большинство из вас верят, что им дали на первом свидании не потому что она всем дает, а потому что вы такие все крутые) ВСЕ)))

Когда женщина хочет секса с мужчиной, но играет в недотрогу, это выглядит неконгруэнтно, фальшиво и дико раздражает. Мужчины чувствуют, когда женщина реально не готова, а когда она в игры играет. Сначала это может и заводит, а потом начинает раздражать. Если мужчина вызывает недоверие сразу, зачем тогда вообще с ним что-то мутить? Он все равно добьется своего и сольется. Есть такие, которым не лень по полгода бегать, чтобы сделать зачет. При этом он может бегать еще за десятком. Все должно быть естественно, я считаю. Не стоит сразу прыгать на него, но и мариновать по полгода тоже не стоит. Если мужчина априори настроен только на секс и без вариантов, то время здесь ничего не решает

И смех и грех!

Днем он привез мне покушать,напоила его чаем.предложила ему сделать это побыстрому....сослался.что не может так как с работы заскочил нга пару минут и вообще он грязный и хочет этого на всю ночь...

Не вопрос,договорились провести ночь. Вечером на созвоне,подтвердились что увидимся у меня в полночь. Прошу его купить презики, а он мол не могу в резине. Я ему говорю что без резины секса не будет, я за безопасный секс,иди в аптеку покупай и приезжай. Ответа не было. В итоге он объявляется не в 12 ночи как договорились а в половина первого. Презики естественно не купил, я уехала к подруге. Ждала его звонка полчаса, а в половина первого ночи уехала к подруге. Он в шоке.

Утром пишет,что еще я типа предумаю,то чулки,то презики.

Сказала что я за защищенный секс, и то что он опоздал на полчаса его траблы. Так как ждать не собираюсь и уезажю по делам.

Седня вроде как попытка номер 3. 

Да, большинство из вас верят, что им дали на первом свидании не потому что она всем дает, а потому что вы такие все крутые) ВСЕ)))

баб Галь, я понимаю, тебя гложет обида, что другие нормальные девушки прекрасно проводят время с парнями, занимаются сексом и на первом и на 10м свидании, а к тебе все твой принц в виртауле никак не пришел.

может ну его нафиг, секс этот, в монахини подашься?

автор, ты жжошь, ну реально отжигаешь))))))

обсуди с ним позы

спроси помыл ли он свой прибор

и так далее

И смех и грех!

Днем он привез мне покушать,напоила его чаем.предложила ему сделать это побыстрому....сослался.что не может так как с работы заскочил нга пару минут и вообще он грязный и хочет этого на всю ночь...

Не вопрос,договорились провести ночь. Вечером на созвоне,подтвердились что увидимся у меня в полночь. Прошу его купить презики, а он мол не могу в резине. Я ему говорю что без резины секса не будет, я за безопасный секс,иди в аптеку покупай и приезжай. Ответа не было. В итоге он объявляется не в 12 ночи как договорились а в половина первого. Презики естественно не купил, я уехала к подруге. Ждала его звонка полчаса, а в половина первого ночи уехала к подруге. Он в шоке.

Утром пишет,что еще я типа предумаю,то чулки,то презики.

Сказала что я за защищенный секс, и то что он опоздал на полчаса его траблы. Так как ждать не собираюсь и уезажю по делам.

Седня вроде как попытка номер 3. 

по логике развития событий сегодня должно быть "пойди туда не знаю куда, принеси то - не знаю что" ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...