Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли шансы на секс

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Суть ситуации, их две:

1. Девушка (язык не поворачивается назвать ее женщиной), маленькая, стройкая, просто куколка, хотя и страше меня лет на 10, замужем, взрослый ребенок. Работаем на одном предприятии, но не коллеги, видемся редко. Общаемся в основном по работе, но если выцепить ее с рабочего места, то можно весело и интересно поговорить. Целовать, трогать, обнимать себя дает, кинестика по полной и без проблем. В губы нельзя (только для мужа, ее первый мужчина). хотя когда выпьет, на д.р. там или еще чего, то можно. Такое уже года полтора. Как только заходит к серьезному - сразу спрашивает, а нахрена это надо. А мне сам процесс нравится, ну и секса с ней тоже хочу. Просто хочу ее как любовницу.

2. Девочка, тоже замужем (прет меня на замужних почему то), общаемся только в вк и иногда с работы провожаю, телефон не дает, говорит что мужа обижать не хочет. Потому общение только такое. С работы домой, редко редко в кафе или погулять получается. Младше меня, общение интересное, мне реально хочется большего, но боюсь что ей это неприлично, что ли... Друзей у нее нет (муж не пускает никуда), со мной общается практически на любые темы (кроме секса).

Вопрос: ткните где почитать или скажите что делать в 1 случае и есть ли шансы во втором.

Они обе получают от тебя то что не получают от своих мужей -> эмоции, разговоры.Ты для них как подружка.

Ну я бы был в ожидании, и попутно бы общался с сексился с другими, а этих не в утиль а ждать подходящего случая как у тебя были шансы что первая напивалась и все шло к сексу.

Нечто подобного и нужно ждать но не залипать на этих двоих без своей собственной личной жизни.

Сколько тебе лет?

33 мне.

1. старше лет на 10. выцепить ее с рабочего очень тяжело, в силу специфики работы телефон и прочие средства связи в моменты ее работы ей недоступны.

2. младше на 5-6. сегодня сказала что ее никакие отношения более чем дружеские априори неинтересны, мужу верна.

есть еще одна, но там кроме секса ничего не хочу, и то не всегда. хотя она хочет всегда, но никакого разнообразия или оригинальности в сексе не приемлет. мне так неитересно. просто банальный секс мне больше 1 раза не нужен. хочется эмоций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 390

Знакомства не работают

4. 2 193

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...