Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряю увереность в себе..

Рекомендованные сообщения

Нужна помощ...Почти никакого пикапа у меня небыло около 2 месяцев...Экзамены подготовка к ним,ожидание результатов..сплошной стрес-как следствие мощьный внутренний ручних на знакомства...Но вот экзамены прогремели(кстати я выпускник- позавчера был отвязный выпускной)Появилась небольшая передышка...Уже начал потихоньку знакомиться, но тут случилась беда - я стал терять уверенность в себе.И на мысль "Надо прегласить ту 7 с которой я познакомился пару дней назад"...Я сам себе отвечаю"Чо то стрёмно..а достаточно ли я хорош для неё"..Проблема в том что я выгляжу даже младше своих лет-это меня круто стопорит(именно поэтому у меня ещё один комплекс...западаю на девчонок старше себя,хотя это вроде проходит)

Короче на лицо комплекс неполноценности развивающийся...его надо быстро форматнуть...

Подскажите методы по повышению самооценки,а то сезон уже в разгаре,а я так и наравлю в уголке засесть...

50 знакомств за час, можно с напарником :) где-то на двадцатом знакомстве уверенность польется из тебя фонтаном. И на семерку станет пофиг.

А вооще, странный вопросы у тебя. Ты достаточно хорош, а вот достаточно ли она хороша для тебя? :)

не мешает иметь под рукой тех девочек, которы е на тебя однозначно ведутся. Очень помогает при выходе из такой ситуации. Или просто подруг-знакомых женского пола. Набираеш ьминимальный ресурс и вперед - потом он польется рекой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...