xSephirothx 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я тут решил немного заморочиться.1. Идет ли мне прическа на фото?2. Какую прическу менее короткую посоветуете под мой тип лица, волосы у меня жесткие и прямые.3. Брови... что то последнее время начал задаваться вопросом стоит ли их подбрить/укоротить? Или бредовая затея? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xSephirothx 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Нечто такое мне и нужно. Как эти прически называются, чтоб в парикмахерской пояснить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПроМастерПикап96 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Нечто такое мне и нужно. Как эти прически называются, чтоб в парикмахерской пояснить? для начала отрасти волосы, потом покажи фотку и профит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miLten 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Скорей всего волосы как у меня. Правильно понимаю, как отрастают они прямо стоят, ежиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 -а "прическа" на каком фото?-посоветую любую прическу сделаную хорошим/небезразличным мастером-брови норм, постарайся не делать домик только как на ф3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Ублюдок 18 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 У тебя тяжелое лицо, разгружай его, брови выщипывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SystemError 11 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 у тебя вытянутое лицо худое, длинные волосы вверх сделают ещё более вытянутым. А та форма причёски что у тебя сейчас делает из лица треугольник вытянутый. Точно не знаю но мне кажется что тебе красивей будет когда вообще коротко. Брови ... даже не знаю, я бы не трогала, отрастут ещё большими кустами если брить, а если щипать - больно и самому лучше не делать ))) сделаеш какую то страшную форму - лучше в салон, и вообще они у тебя симпатичные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuRiLi 7 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 андеркат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.