xSephirothx 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 По поводу фигуры, то вполне ок. 188 см роста, 80 кг веса. Чего то заинтересовало что по фэйсу скажете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Лицо от прыщей очистить не пробовал? Лет сколько? 18? Причёска ужасная, по бокам торчит не пойми что. Стиль твой тоже как у колхозника. Щетины побольше и пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xSephirothx 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Лицо от прыщей очистить не пробовал? Лет сколько? 18? Причёска ужасная, по бокам торчит не пойми что. Стиль твой тоже как у колхозника. Щетины побольше и пойдёт.Не поверишь, мне 22. Прическа в процессе изменения, стиль да колхозный, пока начинаю затариваться одеждой. А вот прыщи это как проклятие, как от них полностью избавиться я не знаю. Все равно появляются. До 18 вообще печально было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Лицо от прыщей очистить не пробовал? Лет сколько? 18? Причёска ужасная, по бокам торчит не пойми что. Стиль твой тоже как у колхозника. Щетины побольше и пойдёт.Не поверишь, мне 22. Прическа в процессе изменения, стиль да колхозный, пока начинаю затариваться одеждой. А вот прыщи это как проклятие, как от них полностью избавиться я не знаю. Все равно появляются. До 18 вообще печально было.Я в своё время избавлялся от них с помощью тройного одеколона, попробуй и ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Тройной одеколон? Ну если только для внутреннего употребления Если не ешь откровенный трэш, то проблема в ЖКТ. Можешь сходить на гастроскопию. От результатов можно и плясать.. А еще может проблема с гормонами. Сходил бы сдал кровь.. Если интересно напиши мне в лс. Скажу на что сдавать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xSephirothx 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Тройной одеколон? Ну если только для внутреннего употребления Если не ешь откровенный трэш, то проблема в ЖКТ. Можешь сходить на гастроскопию. От результатов можно и плясать.. А еще может проблема с гормонами. Сходил бы сдал кровь.. Если интересно напиши мне в лс. Скажу на что сдавать..Гастроскопия это наверное самое ужасное для меня, я наверное ничего в жизни так не боюсь))Но все же предстоит мне посдавать анализы эти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZaвисимый 62 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Исправишь прическу(по бокам сбрей нафиг эти копны),щетину небольшую и будет нормс ВВ поработать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saladar 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Прыщи - соскобы минимальные, хотя бы, сдай, может там чего покажет. Хотя, думаю, нихрена оно там не покажет. По прыщам мне ситуация видится не сверх уж критичной, поэтому вряд ли что найдут. Попробуй на диетах посидеть: только варёное, минимум сладкое, минимум солёного, исключить жареное, копчёное, жирное, шоколадное, кофе, чай (по возможности), обязательно исключить приправы, острое. Если недели через две заметишь разницу - вот от этого можно будет плясать. Ну и если проблемы с гастритами (не дай бог, язвами), кишечником были - на это можно обратить внимание. Если кислотность не повышена - каждый день начинай с кефира, им можно и заканчивать (за полтора-два часа до сна). Непосредственно перед сном лучше вообще ничего не есть и не пить. Да и вообще на любые симптомы обращать внимание: кисло во рту после еды, горечь по утрам, плохое пищеварение, и прочее тому подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xSephirothx 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Забрел спустя год случайно)) Поднабрал весу, да прическу сменил, норм теперь морда? С прыщами беда, то проходят, то опять бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 в лс мне напиши, скажу что пить что бы кожа была как жопка младенца) без регистрации и смс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диванный теоретик 66 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 В 19.08.2015 в 07:02, Волчья писька сказал: Причёска ужасная, по бокам торчит не пойми что. я кажется понял почему мне телки не дают ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 В 09.03.2016 в 06:49, xSephirothx сказал: С прыщами беда, то проходят, то опять бывает... Загорай побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Although 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Джейл Джиленхалл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Сходи в солярий. Не жри помойку. Убери странный просящий взгляд. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.