Перейти к публикации
пикап.Форум

на волоске от ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недумал что меня это ждет но всеже это случилось. Ситуация банальна, встречался со старой подругой просто поужинать, а поскольку я был с корешом попросил притащить подругу. Одним словом подруга ее зацепила меня неподецки! Через два дня она уехала на недельку а я тем временем сидел читал! читал! ЧИТАЛ и впитывал !! этот форум. И вот итог когда она приехала ( а у меня только ее аська была) слово за слово выцаганил у нее телефон, настоял на встрече, в этот же день был приглашон домой на чаепитее!!! Опа!! сказал я себе! Перекинулся еще парой слов и обрезал разговор сказал ждите типа сударыня звонка. И чтоб не попасть на отмазы под вечер типа устала давай перенесем я не стал звонить заранее думаю позваню прям перед подъездом типа выходи встречай! сработало!

Прикупил букетик, пару баллонов отличного вина, улыбку, шарм, обояние..... :-) Короче она сказала что будет ее пордуга которая нас и познакомила со своим парнем но то что там будет еще одна парочка и ее сестра это меня просто убило, на это я просто нерасчитывал!! Короче вечер был веселым компанейским но сблизиться с человеком на другой стороне стола весьма проблематично я вам скажу!!

Но многое узнал, вспахал поле осталось посеять и собрать урожай! В целом вечер удался но поставленная цель (романитический ужин) достигнута небыла, пришлось пилить домой. Но!!! это бл..ское НО! одним словом абзац! званю встречаться нехочет!!! Я поник но виду непоказал, грю отставить радоваться программа составлена тормоза спилены так что завтра идем туда куда запланировали.......... все!

Затра предстоти еще один тел. разговор где она типа примет решение идтить или нет, вот такие пироги, за сим, ЛЮДИ прошу совета !!

Сразу скажу девчушка была замужем и до сих пор, но муж не живет с ней, в глазах у нее печаль.......

Опубликовано:

Эм..... идешь к ней домой (без звонка)..... не помешает и игнор!

Далее.....

кинестетишь по нарастающей, потом целушь, и обязательно трахаешь во все дырки....

примечание:

1) не спрашивай есть ли у нее парень.

2) не обсуждайте ваши отношения.

3) не признавайся ей в любви.

4) не завышай ее значимость..... например....

она,,опаздываю на 10 мин." вместо того, чтобы сказать ,,ок", говоришь ,,опаздываю на 15 мин." НУ ТЫ ПОНЯЛЪ!??!

Опубликовано:

пасиб за ответ.

хм походу мне совсем башню снесло нафиг! ;) вариант просто прийтить к ней домой не рассматривал по причине отсутсвия интелекта по причине сноса крыши :D

1. Мужика нет , знаю, спрашивать несобираюсь, она знает о том что я знаю, что муж ее не хочет и не живет с ней давно.

2. Не собирался впринципе хотя с самого начала был разговор, что она мне весьма сипатична и просто пройти мимо я немогу. Тут же был вопрос несчет можем ли мы остаться друзьями на что я сказал что это извечный вопрос.

Она - типа как быть или небыть

Я - Сознание бытия есть высшее благо, а если не быть то как по другому..... ( Вроде работает, пользуйтесь :) )

3. Не планировал и несобирался т.к. и она вкурсе что я женат.

4. Вот тут то и закопался айсберг потопивший титаник! Сегодня думал пол дня на эту тему и понял, что реально ее значимость для меня слишком велика , поэтому я такой замороченый. :(

Опубликовано:

набрал ей трубу не взяла, сама перезванивает через минут 10, видимо отошла чтоб другие не слышали как меня посылает (домыслы) я пока выходил недождалась сбросила звонок .....

20 минут мне на размышление и помощь....

Опубликовано:

Говори "У меня для тебя сюрприз!" на позитиве.Встречай, кинестеть.Насчет сюрприза скажи "Потом узнаешь","Сюрприз это я" и.т.д ИМХО должно сработать-главное не теряйся!!!

Опубликовано:

позванил, сказала что хочет меня огорчить, тобиш я понял что она хочет отправить меня в ДОД! я свел по телефону в шутку но сказал что хочу выслушать ее огорчающую новость на что она уже както невесло чтот сказала патом долгая пауза............... я грю ладно во сколько где и давай сядим поговорим....

ОК.

Короче шанс есть но очень маленький она готова меня послать но я готов не дать сказать этого ,

посоветуйте крайний случай я сижу и меня послали, шо дэлать ??!! Это плохая мысль т.к. на половину я уже думаю об этом и это плохо! но смотрю реалии в глаза.

Опубликовано:

Мля....На все ее фразы ДОД кинестеть по-прежнему.Улыбайся, не давай волю чувствам.Лучше возьми на свиданку шампанское(тока не показывай его до прибытия на место, где вы будете точно одни) и устрой крышеснос.Отпишись что получилось!Удачи!!!!!!!!!

Опубликовано:

Резюме даже не ДОД!!!

Старый я наверно стал..... короче говорить можно долго, итог вкратце таков: не друзьями мы быть неможем, а друзьями мы скорее всего нестанем! почти дословно.......

а в глазах у нее печаль................. любит она другого, просто по женски, просто, любит! это видно, не говорила но видно!

После расставания телефонный звонок и спасибо за хорошо проведенный вечер. Все. Понижаю значимость.

А в глазах у нее печаль.......................

Опубликовано:

Любовь это болезнь, которую можно вылечить. Нужно только время и много усилий. Если девочка тебе реально нравится, то не опускай руки. Если так, поматросить и бросить, то естественно нехера и стараться. Выебать много кого помимо нее можно. Если вариант первый, то тебе надо быть понастойчивее, по оригенальнее. Непохожим на других. Тока не переборщи. Иногда настойчивость некоторые путают с откровенным доебством и надоеданием. Тогда ДОД точно обеспечен. А вот если ты будешь непохожим на других ее знакомых, поймешь ее, поймешь какой по характеру человек ей нужен и станешь таким, то она будет с тобой.

Опубликовано:

самое хреновое что она ясно дала понять что неможет нехочет и даже не видит во мне человека с которым можно просто периодически общаться. Даже периодически просто общаться! НЕ ХОЧЕТ!

Я пытался ее кинестетить (нахватался ужо тут с вами :-) ) да ручку подержать, под ручку походить, поглаживания не выше локотка позволяля но ненадолго, яб дальшеб полез но дистанцию она держала как будто знала все приемы сближения и соблазнения. Я прочувствовал ее состояние что идет на встречу с единственной целью, дать понять что она нехочет. И весь вечер это был железобетонный блок, как китайская стена не обйдеш не перепрыгнеш не подкопаеш не взорвеш...... На мои вопросы отвечала пространно уходила от темы, искусно или тупо переводила вопрос в другое русло вооще ниочем. Меня не спрашивала ниочем, я спросил почему на что ответила, что все что ей нужно она обомне знает..... конечно подумал я жена, ребенок что ей еще надо знать обомне.............. ндя......

Опубликовано:
Резюме даже не ДОД!!! Старый я наверно стал..... короче говорить можно долго, итог вкратце таков: не друзьями мы быть неможем, а друзьями мы скорее всего нестанем! почти дословно.......а в глазах у нее печаль................. любит она другого, просто по женски, просто, любит! это видно, не говорила но видно!После расставания телефонный звонок и спасибо за хорошо проведенный вечер. Все. Понижаю значимость.А в глазах у нее печаль.......................Сообщение было отредактировано Kozlodoev - Сегодня, 4:25

Так.......Залезай в тему "ВЫРУЧАЙТЕ" и вкуривай.У меня такая же ситуация, посмотри последние страницы,над чем я сейчас работаю.Удачи!!!

Опубликовано:
Полюбому не соглашайся на дод, и полюбому трахни ее, как можно раньше!!!!

полюбому гриш но как??!! на ДОД я несоглашусь ни при каких обстоятельствах и она это понимает ибо не сказала бы что *не друзьями мы быть неможем, а друзьями мы скорее всего нестанем! * она понимает что я не соглашусь на ДОД!!! ФАК!

пока думаю игнорить....

есть один маленький нюансик, еще на первой встрече она промолвилась что хочет сходить в кино на анонс кина 10-го т.е. сеня, а вчера я ее спросил есть ли у нее кто нить с кем она пойдет.

она- ты типа че ты уже выкупил билеты?!!

я - угумс

она - что у тебя нет запасного варианта ?

я - да конечно, значит жду тебя завтра

она - несмогу

я - пропали билеты .............

она - ..... (пауза) извини ... мне очень неудобно. (голос заметно дрогнул)

Опубликовано:

Игнорь ее недели 2.На ее смс и звонки не отвечай.Потом вызванивай и назначай встречу.На встрече веди себя как буд-то у вас первое свидание.ВСЕ ЧТО БЫЛО ТО ПРОШЛО!НЕ ВСПОМИНАЙТЕ С НЕЙ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ!ГОВОРИТЕ О ЧЕМ ТО НОВОМ!!!А пока, за 2 недели можно Т10000Д-по себе знаю.Так что дерзай!Все самое лучшее впереди!

Опубликовано:

боюсь что трубу так и так не придеться брать да и СМС она врядли мне будет писать.

Когда она мне звонила вслед когда я ушел, я сказал если станет грустно или хочеш провести приятный вечер обязательно звани. Тока думаю врядли она позвонит вааще!

Игнорь не игнорь надо както давать о себе знать! О ептать есть же падруга в наличии которая меня с не познакомила!! мы с ней почти друзья, и она живет с ней двери напртив!!! ФАК!! Надо чето замутить! посоветуйте башня сломана!

Опубликовано:

Зайди в тему "Выручайте" и посмотри что я сделал с подругой...

Игнорь не игнорь надо както давать о себе знать!

Ты зачем зашел?Чтоб тебе помогли!!!!Так что слушай,если хочешь телку вернуть.Делай как тебе сказали или будешь В ГЛУБОООКОМ ДОДе.

Опубликовано:

Дантес, твою темку прокурил до конца весьма поучительно и интересно!! согласен нефиг сопли по стенке мазать в игнор 2 недели!

Опубликовано:

зы, вчера прикольный момент даже на встрече получился, зашли в кафешку ей в сортир надо было а я типа грю кофеек попю. Взял у нее зонт, цвиток, положил на столик, (она тем временем в сортире) а там кресла удобные как раз для релакса, ну я быро пока не пришла эти кресла рядом поставил шоб не видела и шанса не оставил ниуя. ... ээ мля от темы отступаю... короче я щас вспоминаю думаю маладца ситуация трудная была а у меня ещо хватало на всякое гамно :-) короче я стою за стойкой заказываю кофэ, чето совсем туплю зазнобы вышла из сортира я ей жестом посадил за столик сам стою жду пока нальют туда сюда.... а там типа фаст-фуд кафе такое надо потом с кофе к кассе подъехать по стойке а я чето шаг сделал жду пирожных, и кассирша, (симпатяга):

- вы ближе подходите то

я - да я в последнее время женщин боюсь

она - ???!!! (во взгляде)

я - особенно таких симптичных как вы (улыбка)

она - (улыбка) с вас стокато .. и наливает в кофе сиропчик, в один, я заказывал два кофе с двумя сиропчиками.

Я- (бейджик - имя - мозг) Вероника, вроде там парочка сиропчиков была (невзначай совсем без наездо игриво)

она - ой нет вы знаете один (видать на заказе забыли) но ради вас я наполню и второй кофе сиропом безвоздмездно.

я - Пожалуй я к вам на днях забегу, досвидание...

она - буду рада вас видеть..

хааа и тока ща я об этом в деталях вспомина гыы

Опубликовано:

у меня тут коварный план созрел! короче выяснил где она работает , думаю может нах с кем нить из ее коллектива замутить..... инкогнито.. во палево то будет.. :-)

Опубликовано:

даже как-то и не знаю.......не ДОД-это точно,не поклонник и не клоун.....не МЧ,но и не Мужик в её глазах(без обид).....Завис ты где-то между вышеперечисленными определениями,ИГНОР на пару недель-однозначно,причём нет смысла ждать её звонка в данной ситуации(но если позвонит-перезвони).Потом независимо от того,кто из вас позвонил-выдергиваешь её на встречу,никаго обсуждения отношений и своих увлечений на данный момент(про МЧ и девушек).Если она заведёт разговор на эту тему-утилизируй.Просто общаетесь,КИНЕСТЕТИКА-обязательна.На встрече больше рассказывай и меньше спрашивай-это ненавязчиво определит её в должники(типа история за историю). Чем меньше вопросов ты её задашь,тем больше она будет вспоминать вашу встречу,твои прикосновения(БЕЗ НИХ НИКАК НЕЛЬЗЯ!).а ты будешь сидеть и ждать её звонка,как только позвонит(а она позвонит!обязательно) опять зовёшь её на встречу,но уже позволяешь себе несколько больше.Она будет искать обьяснения твоим поступкам,словам жестам-а это уже интерес,поэтому не вздумай его гасить сразу подробными рассказами.

Опубликовано:

да ситуация патовая... но я уже настроился на игнор так что тут провала небудет, зы дык тока вот я стопудово уверен она не позвонит вааще!

Опубликовано:

зы дык тока вот я стопудово уверен она не позвонит вааще!

вот от этого и танцуй!

хм а чего курить по этому поводу?

Опубликовано:

да ничего не надо курить...читать-это мало,надо ешё и на практике применять.Пока игноришь-займись той буфетчицей,или другой тренажор найди.Глобальную цель нужно разбить на подцели-так проще двигаться будет.

У тебя цель-ЛТР,но это ещё не скоро,сначала подцели:

1.Игнор 2 недели

2.За 2 недели изменится самому(не полностью! это невозможно!! но просто стать лучше,чем ты был до этого.Вырабатывай в себе повадки мужика)

3.Вызвон на свидание(если есть проблема с тем,как её вытащить из дома,спрашивай прямо,чё нибудь придумаем)

4.На свиданке ведёшь себя так как написано на 4 сообщения выше,на прощание целуешь её куда сможешь.

Разве всё это невыполнимо? Всё что перечислил на данный момент намного реальнее достижения ЛТР и продвинет тебя к цели.

ЗЫ Бог дал мужчине 2 головы,но крови в организме хватает только на одну!

Второй головой будешь думать в постели рядом с ней :D

Опубликовано:

ПОЧЕМУ ДЕЛАЛ НЕ ТАК КАК Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ!!!!!!!

я ж сказал, не обсуждайте отношения, а кинестеть, целуй и трахай! ТОЛЬКО ТАК! И НИКАК ИНАЧЕ!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

да она раз 10 за вечер пыталась мне сказать то к чему наверно с утра готовилась. Я 10 раз уходил от темы просто затыкал ей рот бредогенератором :-) ( во я тут с вами нахватался :-) )) в определенный момент она просто.... это если можно так сказать выпалила из себя.

*не друзьями мы быть неможем, а друзьями мы скорее всего нестанем! *

думаю я ответил ей более чем достойно.....

я спросил ее не знает ли она Шекспира Ромео и Джульету

она типа чтото вроде - общую суть знаю

я - там был один моент когда Ромео уже встретился с Джульетой разыгрались чувства бла бла бла

она - да я знаю

я - так вот когда когда после всего этого Ромео со своим убиенным другом Меркуцио прогуливался....... он встретил брата Джульеты из семьи Монтекки или Капуллети я уже не помню точно кто к какому дому этих мафиози принадлежал................ ( пауза)

она - ииииии

Я - (пытался намного выразительней процитировать) - и вот брат Джульеты встретив Ромео узнав про их некую связ выпалил Ромео:

- Природа чувств моих к тебе вся выразима в слове ТЫ МЕРЗАВЕЦ!!

на что Ромео спокойно ответил в мыслях оставаясь с Джульетой

- Природа чувств моих... к тебе ... велит простить твою слепую злобу, ведь ты меня....... совсем незнаеш!!!!

Зы , почти все дословно ...............

вот такие пироги........... кстати всем советую почитать сие произведение в купе с Фаустом за авторством Гете..........

а пока что я курю... :-) и занимаюсь Т10Д, о я тут с вами нахватался :-)

Седина в голову бес в ребро! не иначе!

Опубликовано:

Кстати насчет Т10Д .. сегодня прикол наверно уже прочухал каждой клеткой своего тела все что я за столь короткое время впитал прокурив :-) форум...

Вышел из офиса за сигаретами, надо было пресечь узкую дорогу втыкающуюся в более широкополсную с постоянными пробками......

Вышел иду перехожу дорожку останавливаеться тачка пропуская меня перед собой типа проходи я махаю рукой, мол проезжай за рулем мне махают мол проходи проходи ... секунд в 5 - 10 задержка ..

Я смарю девчушка за рулем на соседнем сиденье тоже не мальчик, а спереди плохо видно кто чего куда зачем...

Короче прошел ... ларек буквально в 10 метрах от дороги ...

я быро купил сигарет иду обратно и краем глаза смарю за этой тачкйо они уперлись в перекресток но еще не повернули т.е. мне надо опять пересечь этй дорожку....

Я сделал небольшой крюк выворачиваю на глиссаду опять перед этой тачкой и смарю кто там в машине... а там на заднем сиденье еще 3 дамочки.... и все лыбу давят до ушей .....

я просто тормознул прям перед капотом..... пошарил по карманам взял ручку...... опять пошарил......... достал бумажник.... 10 рублей ....написал на купюре свой мобильный , прикрепил к дворнику, помахал ручкой и пошел курить свой бамбук.........

Зы, пока никто не званил :-) наверно надо было на сотке расписаться :-))) хыы...

Пришел в офис и осознал что: только безумству храбрых поют блин песни!! :-))

Опубликовано:
я просто тормознул прям перед капотом..... пошарил по карманам взял ручку...... опять пошарил......... достал бумажник.... 10 рублей ....написал на купюре свой мобильный , прикрепил к дворнику, помахал ручкой и пошел курить свой бамбук.........

Зы, пока никто не званил :-) наверно надо было на сотке расписаться :-))) хыы...

Пришел в офис и осознал что: только безумству храбрых поют блин песни!! :-))

СУПЕР!!!!!!!! :lol:

Опубликовано:

Твоя ошибка состоит в том, что ты щас сидишь целыми днями зубришь форум, пытаешься вспомнитб все шаблоны, а когда ты с телкой, то ты то и дело, что думаешь ,,черт, что ж там написано было, что надо ей отвечать, если она сказала эту фразу....."

ТЕБЕ НАДО НАСЛАЖДАЦЦА ОБЩЕНИЕМ С ТЕЛКОЙ!!!!

Опубликовано:

нэээ ну совсем тут меня за лоха держуть.... :-) никакой зубрежки тока основные постулаты и правила все остально тока експромт! но как и убольшинства один диагноз слишком ее повышенная значимость для меня, уже понизил отправил в игнор. занимаюсь Т10Д :-)

через недельки полторы буду ненавязчиво штурмовать :-)

Опубликовано:
через недельки полторы буду ненавязчиво штурмовать :-)

Молодца что уловил суть!А пока Т10Д-может что-то лучше найдешь!!!Удачи!

Опубликовано:

вышел на улицу офигенный вечер! в течении дня выпил 7 пива! взял еще 3! сижу дома взял телефон чуть млять с дуру не набркл ей! решил настрочить СМС, потом прикинул и нестал...

нажрался чето я..... пойду подебоширю на улице - морду каму нить набъю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все козлы!!

фак , денвник какйото!! пойло зло , исикю зло, смс зло, форум зло!!!все гавно!!!! пошел за пивом!!! .....................

Опубликовано:

пиво - зло!! сорвался мудень! позванил...... обещал поджеч ее хату если не выйдет через 3 минуты ... позитифф! :-)

грю - надо встретиться пообщаться

- пообщаться давай, о чем...

я - я говорю встретиться!!... пообщаться...

она - хорошо я свободна в Вт и Чт.

я - хорошо, как только так жду твоего звонка

она - хорошо ....

я - бай.....

ту ту ту ту ту ту........

сцука!!! (о себе) нервы млять старый стал.......

Опубликовано:

крышеснос но аське но уже с другой рвет меня на куски!! :-)

я -Трям!

она -трям..

я- мона я к тебе щас приеду?

она -што нужно???

я - потрахацца!!!

она - (злая рожа!)

она (веселая рожа)

я - да вот помосч нужна девченку одну уломать, может встретимся вылечиш меня?

она - каким образом, родной мой?

я - епт ну ты прям как маленькая! тебе скока лет?? объяснять надо ??! :-)

она - да иди ты)))))))

я- а ты чего номер сменила?

она - а у тя какой? мтс..

я - МЕГА - супер пупер аква терра граунд флауер пипл хаабл ультра гига маза фака герл форева нарко пиво - ФОН!

она - офигеть! крыша едет)))) мегафон у меня)

я - Давай!

она - (заветные цифры)

... тут же званю, год не виделись! диалог примерно такой...

она - че случилось??!!

я - да ничего просто хотел тебя услышать, ....

бла бла бла бла бла бла бла бла

я - хватит тратить мои денги затвра во сколько заканчиваеш?

она - а хз 6 - 7 - 8

я - в общем завтра жду от тебя званка в 7!!! встречаемс и беседуем на отвлеченную от секса тему :-)

она - договорились! :-)

я - все, бай!

..............

крышу рвет мама негорюй!!! пиво -зло!! в планах Т10Д :-)

Опубликовано:
крышеснос но аське но уже с другой рвет меня на куски!! :-)

я -Трям!

она -трям..

я- мона я к тебе щас приеду?

она -што нужно???

я - потрахацца!!!

она - (злая рожа!)

она (веселая рожа)

я - да вот помосч нужна девченку одну уломать, может встретимся вылечиш меня?

она - каким образом, родной мой?

я - епт ну ты прям как маленькая! тебе скока лет?? объяснять надо ??! :-)

она - да иди ты)))))))

я- а ты чего номер сменила?

она - а у тя какой? мтс..

я - МЕГА - супер пупер аква терра граунд флауер пипл хаабл ультра гига маза фака герл форева нарко пиво - ФОН!

она - офигеть! крыша едет)))) мегафон у меня)

я - Давай!

она - (заветные цифры)

... тут же званю, год не виделись! диалог примерно такой...

она - че случилось??!!

я - да ничего просто хотел тебя услышать, ....

бла бла бла бла бла бла бла бла

я - хватит тратить мои денги затвра во сколько заканчиваеш?

она - а хз 6 - 7 - 8

я - в общем завтра жду от тебя званка в 7!!! встречаемс и беседуем на отвлеченную от секса тему :-)

она - договорились! :-)

я - все, бай!

..............

крышу рвет мама негорюй!!! пиво -зло!! в планах Т10Д :-)

Удачи! Все что ни делается к лучшему!

Опубликовано:

короче парни нид хелп просто жесть! званю она грит извини нехочу нискем встречаться строить отношения с любым мужчиной так что лучше сразу тебе об жтом скажу чтоб потом было легче тебе и мне...

- я это все спокойно проглотил и не подавился, свое давить начал типа без всяких болтов сеня где и када и т.д.....

она - нет и пздец! (если быть вкартце!)

короче чувствую что гдето в ее голове тараканы пробежали целой тусовкой и навреняка оставили своих дозорных но ак их млять вытравить ??!!!

посоветуйет че нить а.... а то я уже кабздэц ....

Опубликовано:
короче парни нид хелп просто жесть! званю она грит извини нехочу нискем встречаться строить отношения с любым мужчиной так что лучше сразу тебе об жтом скажу чтоб потом было легче тебе и мне...

- я это все спокойно проглотил и не подавился, свое давить начал типа без всяких болтов сеня где и када и т.д.....

она - нет и пздец! (если быть вкартце!)

короче чувствую что гдето в ее голове тараканы пробежали целой тусовкой и навреняка оставили своих дозорных но ак их млять вытравить ??!!!

посоветуйет че нить а.... а то я уже кабздэц ....

хватаешь другую КРАСАВИЦУ под ручку и ведёшь знакомится со своей(пока ещё не бывшей)

-Приве Имя,это Маша :) Я теперь её ипать буду :D Маша,за мной шагом марш!

а теперь серьёзно,найди девушку 7-8,и потуси с ней так,чтоб другие видели(ваши общие друзья-знакомые). В компании если спросят почему ты не с Имя,а с другой,скажи твёрдо "Помимо женской логики есть ещё ослинное упрямство и самодурство.Я ей ничего предложить не успел,а она уже от всего отказалась,как думаете кто она после этого?"

ЗЫ количество выпитого пива должно быть прямопропорционально времени проведённому в спортзалах :)

Опубликовано:

да фак :-) женат я !! проблем с т10д нет, одну уже списал....

но этуж просто хочу до безумства :-) видно просто чисто из спортивного самолюбия....... и то что она крепкий орешек! или вооще кремень нах! как ее точить я непонял ну нифига!

Опубликовано:

фак все обосрал!! нажрался как сцука приперся к ней ночью вызванил, вытащил на улицу, чето втирал часа полтора, она все о своем есть мол муж я его люблю и никаких отношений щас заводить нехочу и небуду...(а я даже не заикался!!! на этот счет просто пургу всяку мел) еще грит что чемто напоминаю ее мужа....

Опубликовано:

прикольное чтиво... аффтар я тебя не пойму - временами ты такие весчи говоришь - нам всем у тебя учиться... временами - тупишь не по детски... хм... а вообще интересно - продолжай... советовать пока не стану... но впринципе думаю у тебя есть шансы.. правда слабые... но есть... детально бы разобрать пару моментов

Опубликовано:

да крышу сорвало нафиг я давно себя таким душевно больным не чувствовал..... бывает же ааа.... я незнаю че делать паника страшная ..... знаю что надо ждать! знаю что надо перебороть ее волю и свои чувства и т.д. ..... но мать немогу!!! вечно какието ляпы!

Опубликовано:

:( Короче издевательство да и только бздец моим нервам! Короче рассказываю... базарю с ней бла бла бла бал бал

она - мол ладно давай конкретно чего ты хочеш?!

я - я хочу тебя!

она - думаеш вот так сразу я тебе и отдамся?

я - ну не сразу т.к. это былоб совсем неприлично....

она - все я больше нехачу с тобой разговаривать ... счастливо....

после этого в этот же день я нажираюсь как свиноматка изливаю душу своему корешу он грит двай я с ней поговорю ..... я грю да на звани...... он ее незнает невидел и т.д......

он тоже бухой в дрибадан, короче трындил с ней 40 минут по мабиле а время как обычно стандартный час ночи :-), потом рассказввает во первых я ее очень сильно оскорбил, дальше что ей щас нафиг никто ненужен,типа муж вся фигня люблю немогу и т.д. короче старая пластинка а муж то дааавно ее нетрахает нифига это просто для нее бронелист такой нафиг!

короче я все обосрал еще раз........

ненаю че и делать короче......... хелп!!!!

Опубликовано:

дверь в её сторону запри на крепкий замок,ключ от замка спряч в надёжное место,а сам галопом в поле на 3 недели.

ЗЫ у меня к тебе вопрос,ты от неё ЛТР хочешь или просто секс? Если ЛТР,то подумай о том что ты можешь в принципе неплохую семью разрушить,поэтому делай всё аккуратно.............И хватит уже пиво дуть,переходи на зелёный чай-пользы больше будет ИМХО

Опубликовано:

чего хочу..... секс, общение, доверие, секс.... давно я так не западал на девчушку...

знаю что надо в поле идти шары пинать..... нервы все абзац!

короче званю сеня ... грю так и так в тот вечер фигня какаято вышла плохо все помню, нажрался как свинопас, ты типа надеюсь не в обиде и ввиде компенсации с меня ужин.....

она - мол да ладно типа помниш че ты мне советовал??!!! Расслабся все типа нормально.... ненапрягайся ......

я- ладно но в любом случае ужин с меня

она - ты типа хочеш спланировать ? только не сегодня... я планировать ничего нехачу... пускай все будет спонтанно....

я - так наверно будет исчо лучще т.к. вещи незапланированные куда более ярко запоминются и приводят к куда более неожиданным результатам.... я позвоню на недельке.....

ок.

Короче делаю вывод, шанс очень малюсенький но это шанс! и он есть! Но как поступать с ее нехваткой времени иногда кажеться что она просто незнает как именно отшить, т.е. пытаеться найти коректную фразу но кроме как я немогу и занята придумать ничего неможет.... Шо как вызвонить? я знаю где она живет, работает, график работы и т.д. может устроить ей какую нить веселую подставу или розыгрыш?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...