Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СОС,как победить френдзону?

Рекомендованные сообщения

Не знаю в том ли разделе создал тему тк впервые здесь, но такая вот ситуация....Есть девушка, с ней начинали дружить где-то пол года назад, сейчас понял что это уже не дружба, признался ей в своих чуствах, она извинилась что не может мне дать любви и тд и френдзонила дальше, вчера...когда утром гулял с ней говорит " я не чувствую к людям никаких чувст, и мне плохо что я одна и отношений с кем-то не хочу, и впускать нового человека в мою жизнь мне не хочется и трудно" потом вечером она говорит " меня парень с работы на 5 лет старше пытается пригласить на свидание, что мне ему сказать? " при этом с самого начала когда я сказал ей про мои чувства кидает мне время от времени ванильные посты, так же говорит " мне некоторые люди говорят что бы я с тобой встречалась"

Вот *ка что делать я не знаю) и херово пздц(

Извините меня за мой русский....)

Жду советов)

В том виде что ты сейчас есть ты не нужен ей.

После получения того вида, в котором ты будешь нужен ей, она перестанет для тебя иметь ценность.

Читай про ДОД. Самая частая проблема 

когда она говорит "мне советуют с тобой встречаться" это хорошо и это намек но она не уверена

когда она говорит "меня хотят пригласить на свидание я отказываюсь" - переспала с кем то и хочет выглядеть при тебе примерной

при этом с самого начала когда я сказал ей про мои чувства кидает мне время от времени ванильные посты

ждет от тебя каких то действий

Виктор15

Какие парни ей нравятся, ты знаешь? Ты соответствуешь такому образу? Ты достоин вообще такой как она, если со стороны на себя посмотришь?

Виктор15

Какие парни ей нравятся, ты знаешь? Ты соответствуешь такому образу? Ты достоин вообще такой как она, если со стороны на себя посмотришь?

до того как я признался ей в чувствах частенько говорила фразу " вот бы мне такого парня как ты"

Соответствую ли я её образу? не знаю....она вечно мне твердит что я ахуенный парень, вот только у меня откуда-то комплексы что мне в сбе многое не нравится, но по факту я смотрю на себя и просто знаю что могу сделать себя лучше... 

"Вот бы мне такого парня как ты" -это тоже самое как если бы человек пришел на интервью, а работодатель сказал:

У вас замечательное резюме, вы обладаете той квалификацией, которая нам нужна, но мы вас не примем на работу. Впрочем, мы используем ваше резюме как образец для сравнения с другими кандидатами. Но мы собираемся взять того, кто намного менее квалифицирован, чем вы, и, скорее всего, алкоголик. И если не получится с ним, мы возьмем кого-то еще, но все равно не вас. На самом деле мы никогда вас не примем. Но иногда мы будем вам звонить, чтобы пожаловаться на тех, кого мы приняли. (с). Автор,проще забить на неё,чем выбираться из френдзоны!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 390

Знакомства не работают

4. 2 193

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...