just_niki 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Здравствуйте форумчани!!!Хотелось бы узнать ваше мнения по поводу такой ситуации. Сейчас работаю в госслужбе рядовым специалистом. В связи с кризисом сняли премию и все надбавки, зарплаты хватает только чтоб свести концы с концами.Не знаю что делать… Раньше госслужба была вполне престижной работой с достойной зарплатой, сейчас же одно разочарование. Здесь меня держит только вера в то что всё поменяется в лучшую сторону, но вот уже как год или больше одни только обещания.Есть возможность пойти работать на фабрику простым рабочим с уровнем зарплаты в 2,5 раза выше чем сейчас. Посоветуйте, как поступить с работой??? P.S. Живу в провинции, найти другую (более оплачиваемую) офисную работу очень сложно. Переехать в большой город думаю бессмысленно, так как здесь своё жильё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Иди канеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 в госслужбе рядовым специалистом Vs пойти работать на фабрику простым рабочим с уровнем зарплаты в 2,5 раза выше чем сейчас = шило на шило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.