Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как начать отношения с общительной девушкой?

Рекомендованные сообщения

Привет, форум!

У меня есть подруга, ну как сказать... Опишу по порядку: с ней хорошо дружит (или дружил  :mellow:) мой лучший друг, и иногда, когда я с ним гулял, мы случайно встречались с той самой девушкой и её страшной подругой, а иногда просто приглашал погулять. Ну, я тогда ещё ничего к ней не испытывал и просто ходил рядом с ними. И вообще, она была моей одноклассницей! Сейчас же, я начал с ней разговаривать (пока что только по соцсети, но это неважно), и вроде она не против. Но есть одно но. Она хорошо общается со всеми, сначала она даже не узнала меня по имени, но общалась. Так вот, пишу я ей что-нибудь интересное, она обычно отвечает что-то типа: "апхахаах", но иногда есть что-то информативное.

И вот главный вопрос: как пригласить её "погулять" (на самом деле свидание), если общаемся ВДВОЁМ совсем недавно, и то, по соцсети. 

Что-то с другом моим она перестала ладить и он её не пригласит. :glare:

Что значит "как"? Ты наверное имеешь ввиду "как пригласить, чтобы она согласилась"?

Во-первых запомни, что нет никакого способа гарантированно что-то получить в этой жизни, тем более от другого человека. В соблазнении от тебя всегда зависит не более 45%. Тебя всегда будут отшивать, тебе будут отказывать. Это норма, не потому что ты неудачник, а потому что девушка тоже человек, со своими заморочками, предпочтениями и свободной волей.

Во-вторых, чем больше ты общаешься с ней в фрейме "друг который пишет прикольные вещи" тем сложнее будет перейти во фрейм "мужчина, с которым я сплю". Логично? Логично

В-третьих, хорошим способом вытащить её в такой ситуации (да и вообще пригласить куда-либо девушку с которой вы уже знакомы, и есть что-то общее) это позвать её куда-то сходить с тобой. Выставка, покататься на роликах, поплавать, что угодно. Естественно, строго вдвоем. И при этом если откажется то попрощаться, и потом через некоторое время пригласить ещё куда-то.

Пример (естественно, ты не должен копировать мои слова, а должен говорить выражениями, которые тебе свойственны):

- "Даша, привет! Я завтра днем иду на роликах кататься, хочешь составить мне компанию?"

- Вариант 1: "Я занята" / "Наверное не смогу" (она не хочет встречаться, и нет смысла её уговаривать)

- "Ок, ну давай удачи в твоих занятиях!"

- Вариант 2: "У меня нет роликов" (не ясно: либо она не хочет встречаться, либо хочет но и правда нет роликов)

- "Ну вообще там есть прокат, если что" (не уговариваешь, а просто предлагаешь ей решение озвученной проблемы)

- (она либо соглашается, либо нет, либо придумывает новую причину по которой не может, не важно, во всех случаях кроме согласия ответ как в Варианте 1)

- Вариант 3: "Ну я не знаю..." (ломается, не может определиться)

- Ответ 1: "Если не знаешь, значит у тебя время свободно, поэтому поехали кататься, будет весело" (можешь попытаться "уломать", но ни в коем случае не уговаривай, а выступай с позиции "со мной круче чем без меня, так что соглашайся")

- Ответ 2: "Ну если надумаешь - пиши" (можешь оставить инициативу за ней, но не надейся, что она и правда напишет, считай что она отказалась, а если вдруг захочет - будет приятным бонусом)

- Ответ 3: "Какая ты у меня нерешительная :)" (можешь заигрывать, далее смотря что ответит действовать по ситуации)

ЗЫ: И прекращай дроч в СС, смсках и прочее. Общение вне личных встреч только с целью назначения, переноса или отмены встречи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...